WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе достигнут максимальный уровень наград локальных заданий  (Прочитано 13252 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если повезет, то в награду за выполнение локальных заданий и призывов в Темных Землях можно получить экипировку и проводники. В Shadowlands уровень этой добычи зависит не только от среднего уровня экипированных персонажем доспехов, но и от достигнутого им в текущем ковенанте уровня известности. Существует три вехи повышения уровня, и на этой неделе при получении 29 уровня известности игроки достигнут последней из них, а это будет довольно полезно, ведь так вещи заданий-призывов смогут улучшатся до 203 уровня, что чуточку лучше добычи обычного режима Замка Нафрия.:cut:

Учтите, что этот уровень указывает не на качество всей добычи, что будет доставаться игроку, а на ее максимальный уровень, которого можно достигнуть при экипировке с определенным средним уровнем. Если ваша экипировка недостаточно хороша, то награды будут похуже. Награды призывов заметно лучше вещей, что даются за выполнение локальных заданий, но встречаются они гораздо реже.

Далее перечислены максимальные уровни наград локальных заданий и призывов в зависимости от уровня известности:

Уровни наград локальных заданий
  • Базовый: 158 уровень
  • 10 известность: 171 уровень
  • 19 известность: 184 уровень
  • 29 известность: 197 уровень
Уровни наград заданий-призывов
  • Базовый: 171 уровень
  • 10 известность: 184 уровень
  • 19 известность: 197 уровень
  • 29 известность: 203 уровень
Теперь при выполнении локальных заданий можно получить экипировку максимум 197 уровня, а при завершении заданий-призывов – 203, правда потребуется немало удачи, чтобы она попалась в добытом ларе. Система улучшения действует и на проводники, которые теперь могут иметь максимальный 200 уровень. На этом этапе данная система наверстывания упущенного завершает свое действие.

Горнило ненависти

• Старожил
Толку от этой системы почти никакого, потому что за призывы оружие падает довольно редко, а, чтобы падал с локалок 197, надо одеться так, что предметы с локалок уже не нужны.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Там какие-то приколы с этой системой. Уровень наград повысился, но вот шмотки 158 за локалку могут прокнуть. Лучше бы ничего не мудрили и оставили старую систему скалирования локалок.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
а в следующей новости

На 29 и 30 уровнях известности игрокам откроются новые бонусы и награды:

• На 29 уровне известности игроки получают следующие награды:
    • Максимальный уровень наград локальных заданий повысился до 194, заданий-призывов до 203, а получаемых благодаря им проводников до 200. Благодаря системе известности награды локальных заданий больше не будут улучшаться.

Так 194 или 197 с локалок? За прохождение компании сет 197 уровня, локалки сейчас просто мусор для набивания анимы...[/list]

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
а зачем вообще одеватся ?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Толку от этой системы почти никакого, потому что за призывы оружие падает довольно редко, а, чтобы падал с локалок 197, надо одеться так, что предметы с локалок уже не нужны.
Тринкет там довольно неплохой для ханта, как по мне.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
https://ru.wowhead.com/item=184842
вот эта тринька для сов топ даже с низким ил. теперь достигнут кап ил с локалок, можно теперь ждать саму локалку с триней.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

https://ru.wowhead.com/item=184842
вот эта тринька для сов топ даже с низким ил. теперь достигнут кап ил с локалок, можно теперь ждать саму локалку с триней.

Я эту триню уже 2 недели отслеживаю, все никак не прокает (
З. Ы. Спасибо за минусы мои личные рабы поклонники :-*
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 13:07:39 by Антилицемер »
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Эта триня от 150+ до 180+ на столе с бомжами падает
У меня на 4х твинах она уже есть на столе
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 12:12:32 by Xilys »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Опять киберкотлеты ноют "толку от этого шмота".
Эти вещи не для вас делались, а для альтов.

А потом ещё ноют "ничего для альтов не сделали"  :facepalm:

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Так 194 или 197 с локалок? За прохождение компании сет 197 уровня, локалки сейчас просто мусор для набивания анимы...
и как, много тринек налутал за прохождение кампании?

Горнило ненависти

• Старожил
Тринкет там довольно неплохой для ханта, как по мне.
Там есть много чего приятного. Но ты попробуй это словить и словить нормального илвла, а не низкого.

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Класс: Маг
Опять киберкотлеты ноют "толку от этого шмота".
Эти вещи не для вас делались, а для альтов.

А потом ещё ноют "ничего для альтов не сделали"  :facepalm:
Для каких альтов, причем тут киберкотлеты? Вот у меня альт 180 ил, 29 уровень известности, но локалки со шмотом у меня до сих пор прокают 168-177. Ну и зачем мне в таком случае ваши локалочки?

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Так 194 или 197 с локалок? За прохождение компании сет 197 уровня, локалки сейчас просто мусор для набивания анимы...
и как, много тринек налутал за прохождение кампании?
Тринька 213 с прошлого события упала и вторая за хонор))

Тхорнист

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
Я так и не поняла от чего зависит уровень предметов в локалках. 27я известность, 200й илвл а за локалки дают 168 и изредка (очень изредка)180+. Нет оно мне конечно не очень то и надо, но для твинков хотелось бы не вот это сломанное и не работающее гуано летучей мыши а нормальною систему зависящую от известности и илвла. Наверно в 9,1 заработает или не заработает)

закрыть