WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе достигнут максимальный уровень наград локальных заданий  (Прочитано 13253 раз)

toover

• Новичок
  • *
С призывов вообще могут вещи дропаться? У меня обычно первый призыв после прокачки дает пуху и еще одну шмотку 155 илвл. А больше ни на одном из трех персов не видел ни одной шмотки за призыв.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
С призывов вообще могут вещи дропаться? У меня обычно первый призыв после прокачки дает пуху и еще одну шмотку 155 илвл. А больше ни на одном из трех персов не видел ни одной шмотки за призыв.

Могут, если повезет.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Теперь еще и проводники с сундуков за призывы падают 200 илвл

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Опять киберкотлеты ноют "толку от этого шмота".
Эти вещи не для вас делались, а для альтов.

А потом ещё ноют "ничего для альтов не сделали"  :facepalm:
Для каких альтов, причем тут киберкотлеты? Вот у меня альт 180 ил, 29 уровень известности, но локалки со шмотом у меня до сих пор прокают 168-177. Ну и зачем мне в таком случае ваши локалочки?
Когда апнешь 190-ый, будут бадать вплоть до 197-го илвла, а дальше и 200+
Именно для таких случаев и сделано.
Тем более, что кампанией можно закрыть не все слоты.

Горнило ненависти

• Старожил

Для каких альтов, причем тут киберкотлеты? Вот у меня альт 180 ил, 29 уровень известности, но локалки со шмотом у меня до сих пор прокают 168-177. Ну и зачем мне в таком случае ваши локалочки?
Будут. Но будут раз в две недели в ненужный слот. И это если повезёт. Мне вот на трёх персах пока максимум падало 2 или 3 полезных вещи с сундука призыва. С локалок не дают веще и близко моего илвла. Даже со стола шмотки и то лучше.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2021, 19:56:42 by Горнило ненависти »

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Вот именно: "когда апнешь" и "вплоть до...". Я уже пару недель как на альте при одетости в 175-180 ил вижу локалки 168 лвл. Сейчас 181 надет, локалка с максимальным уровнем 177. Вот и зачем такая система нужна? Почему бы просто не привязать уровень шмота к известности ковенанта, а не ещё к ИЛ? Или хотя бы сделать так, что уровень шмота с локалок и призывов будет опережать надетый ИЛ, а не догонять его. Проще напроситься в нормал (но это ещё тот квест), или к рандомам в 5-7 ключи, но там свои проблемы с выпадением шмота.
А про 197 ил шмоток после 190 надетого это очень прохладные истории. У меня на мейне сейчас при надетом 220 с локалки максимально  194 шмотка. И то это 1 слот, который по статам, даже если бы я хотел взять, ни к селу, ни к городу.

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Т.е. если я сегодя апнул известность мне всё еще будут дропаться 187 (мой итемлевел 198), а завтра новые локалки и с них уже будет жирнее? Типа в реальном времени награды не меняются?
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Tigras

• Ветеран
Мне кажется они багованные эти сундуки с призывами, мне шмотка с них наверное месяц не падала, а как поднял уровень локалок сразу упала. Видимо она то ли багует, то ли не дропает шмот при каких то условиях.
Т.е. если я сегодя апнул известность мне всё еще будут дропаться 187 (мой итемлевел 198), а завтра новые локалки и с них уже будет жирнее? Типа в реальном времени награды не меняются?
Меняются. Но это макс лвл, то есть макс 197 это значит до 197 а не 197. Сейчас 1 187 броня в локалках.

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2021, 15:09:19 by Tigras »

закрыть