WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все основные ретконы каждого дополнения для World of Warcraft  (Прочитано 18685 раз)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну по хорошему варкрафту нужно как то перезапускаться. Например после возвращения из темных земель Азерот разродился, а остатки планеты станут новым местом действия. Старый контент выпиливается под корень, оставляя песочницу в виде классика для ностальгирующих. Все достижения убираются во вкладку наследие или как она там называется и приключения начинаются заного

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-11 (+5 | -16)
Ретконы возникают в основном из за сиюминутного желания подстроить все под высосанные из пальца реалии текущего дополнения. Так например в пандах это уже дошло до абсурда, т.к. скарлет неожиданно превратился шаолинь.
Никогда так не радовался возвращением минусов на форум

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут с большего не ретконы, а дополнения фактов. Вроде тех же дренеев - эредаров. Это как, например, почему предки северян нынешних были темнокожими (потому что переселились, это просто пример, а не факт из нашего мира).

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
может мне кто скинуть момент где говорится или показывается, что сильвана падает с обрыва после событий в цитадели ледяной короны? Видео, квест или откуда вообще взялась эта инфа, пытался найти не нашел нигде. Заранее спасибо

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
может мне кто скинуть момент где говорится или показывается, что сильвана падает с обрыва после событий в цитадели ледяной короны? Видео, квест или откуда вообще взялась эта инфа, пытался найти не нашел нигде. Заранее спасибо

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/short-story/leader-story/sylvanas-windrunner

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
какая то чушь про то, что из хроник мы узнали что саргерас был титаном. Я точно помню, что в комиксе про солнечный колодец, который я читал задолго до выпуска хроник, было написано что саргрерас был одним из титанов, и слишком долго сражался с демонами, из-за чего обезумел, и стал их лидером.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Считалось кем? Домыслами? Никто не говорил что все или часть. Инфу просто не давали. А домыслы это домыслы.
Секретная миссия в 3-м варике в виде ТД карты, там эльфов через портал уводят. Конечно прямым текстом вроде не говориться (кучу лет назад смотрел) - но твой комент про "оставил еду на столе и ушел" - парирует то, что "прямым текстом не говориться".

Хотя по остальным пунктам таких вопросов нет. (Не имею данных).:)

Пура

• Завсегдатай
  • **
какая то чушь про то, что из хроник мы узнали что саргерас был титаном. Я точно помню, что в комиксе про солнечный колодец, который я читал задолго до выпуска хроник, было написано что саргрерас был одним из титанов, и слишком долго сражался с демонами, из-за чего обезумел, и стал их лидером.
Тут даже гадать нечего)
https://youtu.be/oqF46JkLcYU?t=138
Вот вар3.
Как вчера помню в старой озвучке
"Саргарас! Ты говоришь о титане мрака! Это он создал легион" или что-то такое

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Ох, начинаешь читать ретконы, только больше запутываешься  :facepalm:
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Stalgvan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне так стыдно сейчас.
Я был уверен, что слово retcon образовано от "канон" и, вероятно, "рект" :facepalm:

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Я так и не понял, если титаны були мертвы, то как они оказались внезапно живы в Легионе?

sergeybvs

• Старожил
До Legion считалось, что Гул’дан был учеником Нер’зула и позже присоединился к Легиону. Теперь же он пришел к Нер’зулу из неизвестного клана будучи на стороне Легиона.
А еще до легиона нам сказали что альтернативный дренор не копия. И что нельзя брать историю персонажа за истину истории персонажа настоящей линии времени.

Причем здесь альтернативный Дренор, если нам в Хрониках прямо говорится о том, что: "он пришел к Нер’зулу из неизвестного клана будучи на стороне Легиона"?

закрыть