WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на модель Древня-путника за голосование в сентябре 2020 года  (Прочитано 17270 раз)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
На концепте выглядит круто, но будет ли он просто +1 в коллекцию или реально крутым посмотрим.
 ХОТЯ Всё дело вкуса каждого.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Не голосовал за древня, т.к. понимал что не буду на нём ездить из за размеров. Но древень все таки знаковый маунт, судя по всему с уникальной моделью.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Знаете, я так подумал... Голосовал я, конечно же, за другого маунта. Но если честно - на постоянной основе ни на сабер-слайме, ни на книжке я бы ездить не стал. Прикольные, да. Но типо ну есть они и есть. С другой стороны, какая-то часть тех людей, кто проголосовал за Древня, на нем, вероятно, ездить всё таки будут. Именно потому, что он огромный, никуда не пролазит, и похож на душное мудрое дерево.
  Сорь, если задел любителей гусеничек. Вы наверняка только на ней и катались бы.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 01:20:11 by RelMayer91 »

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Голосовавшие за него ожидали чего то другого? А я говорил, что будет похож на гронна или инфернала с гулдана, сам голосовал за неруба.

RiaRia

• Новичок
  • *
Да уже плевать что они там выдавят из своей щели, ВОВ сдох. Наконец то. На кой черт я вообще зашел в ШЛ)))НАсколько норм было в БФА и какую парашу они вы*али щас. Нравится только упоротым

GojiBerry

• Старожил
Гусеница, книга, кот уже готовы. Ждите в шопе быстрее бесплатного древня.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
мне кажется уже все давно готов это просто старые вырезки аля смотрите делаем, как писали на реддите чтобы так долго делать древня нужно где-то чеса 3 в неделю максимум работать

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Жаль, книги не будет. А ведь прикольно будучи локом летать на книге

GojiBerry

• Старожил
мне кажется уже все давно готов это просто старые вырезки аля смотрите делаем, как писали на реддите чтобы так долго делать древня нужно где-то чеса 3 в неделю максимум работать
Это понятно. Все делается для инфоповода и хайпа. На близкон под онлайн аплодисменты покажут его, во всех игровых СМИ покажут этого маунта, которого можно будет получить до N дня N месяца, быстрее бери Шл и подписку! А потом мы не хотим обижать тех кто голосовал за остальных маунтов, поэтому в течение года мы добавим их в шоп.
P.s деревень это нафик не сдался, очередной дерьмо маунт гигантский которым тролли будут закрывать НПС. Если у него еще и скелет инфернала будет вообще ор.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Хз чем там массовую общественность зацепил древень. Гусеница была единственным действительно уникальным маунтом который был достоин внимания среди того списка.
В любом случае рано или поздно добавят всех ( что очевидно), но выбор комъюнити для меня странный.
Мало в игре ездовых личинок?
Фолиант был-бы уникальным маунтом(если бы его конечно не сделали аналого диска магов), но даже так, это гораздо удобней, нежели очередной маунт размером с гору.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Хз чем там массовую общественность зацепил древень. Гусеница была единственным действительно уникальным маунтом который был достоин внимания среди того списка.
В любом случае рано или поздно добавят всех ( что очевидно), но выбор комъюнити для меня странный.

Фолиант был-бы уникальным маунтом(если бы его конечно не сделали аналого диска магов), но даже так, это гораздо удобней, нежели очередной маунт размером с гору.

Очень уникальный, ачушиительно какой уникальный.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
Это понятно. Все делается для инфоповода и хайпа. На близкон под онлайн аплодисменты покажут его, во всех игровых СМИ покажут этого маунта, которого можно будет получить до N дня N месяца, быстрее бери Шл и подписку! А потом мы не хотим обижать тех кто голосовал за остальных маунтов, поэтому в течение года мы добавим их в шоп.
P.s деревень это нафик не сдался, очередной дерьмо маунт гигантский которым тролли будут закрывать НПС. Если у него еще и скелет инфернала будет вообще ор.
да мне тоже изначально казалось что будет скелет инферанала, а ещё жесть в том что все будет кишеть в этих маунтов и какая-то его эксклюзивность будет смехотворна, можно вспомнгить жесть в день получения чпоппера а теперь тоже самое за обе фракции

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest

Вероятно, фолиант был в раскрытом виде. Ничего общего с ковром.

Голосовавшие за него ожидали чего то другого? А я говорил, что будет похож на гронна или инфернала с гулдана, сам голосовал за неруба.

Ну и получил бы реколор с бфа.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2021, 08:23:01 by Tiki »

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Очередные беспонтовые пиксели которые двигаются с той же скоростью что и те, которые были выпущены еще давным давно. Неужели сложно добавить в игру действительно интересные маунты, которые имели бы уникальные эффекты в аутдоре? Чтоб маунт кенгуру прыгал в аутдоре в три раза дальше, чтоб маунт паук мог бы по скалам залазить. Маунт кошка чтоб во время перехода на шаг становился невидимым вместе с игроком. Чтобы маунт имеющий крылья мог планировать как глайдер при прыжке, когда еще полеты не открыты. Естественно чтоб все это не работало во время действия вармода или пвп флага.

Неужели так сложно догадаться до таких эффектов которые бы принесли массу радости людям и фантазии в игру.  :facepalm:

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Далеко не факт, что у книги была бы основа ковра, потому что он как минимум колышется, скорее взяли бы "каркас" от диска, но сам маунт да, был бы уникальным, потому что маунтов-книг в игре еще не было.

закрыть