WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на модель Древня-путника за голосование в сентябре 2020 года  (Прочитано 17253 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В сентябре 2020 года Blizzard провели всеобщее голосование, позволив сообществу World of Warcraft выбрать новое средство передвижения для Shadowlands из нескольких вариантов. Тогда с большим отрывом победил Древень-путник, и теперь до конца марта 2021 года, скорее всего в обновлении 9.1, его бесплатно получат все те, кто приобрел актуальное дополнение. Облик этого существа до сих пор оставался загадкой, будоража фантазию игроков, и, судя по всему, разработчики собираются презентовать его на грядущем BlizzConline. Однако, уже сейчас мы можем украдкой на него взглянуть, ведь древень мельком был показан в прешоу-трейлере мероприятия.:cut:

На 45-46 секундах ролика можно увидеть, как художник трудится над моделью Древня-путника по готовому концепт-арту (слева), а на одном из экранов заметить промежуточный вариант (справа):

За внимательность и находку спасибо зоркому Reidor!

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Один художник задействован, всех остальных сократили, поэтому его так долго ждем ;D

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
А потому что надо было за книгу голосовать.
А на дереве  этом вы даже в дверь не пройдёте, если вообще дождётесь его ;D

Lirsenise

• Старожил
Один художник задействован, всех остальных сократили, поэтому его так долго ждем ;D
Поддерживаю. Для столь крупного нововведения нужно было полноценную команду из десятков (да что уж там, сотен!) сотрудников организовать.

Горнило ненависти

• Старожил
Выглядит банально, а главное огромно. Другого в общем-то и ждать не стоило. Многие ли ездят на големах, гроннах и так далее?

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Хз чем там массовую общественность зацепил древень. Гусеница была единственным действительно уникальным маунтом который был достоин внимания среди того списка.
В любом случае рано или поздно добавят всех ( что очевидно), но выбор комъюнити для меня странный.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Выглядит банально, а главное огромно. Другого в общем-то и ждать не стоило. Многие ли ездят на големах, гроннах и так далее?
Ну, на небесном големе многие, кмк. Вообще, проблема-то их не в том, что они огромные (ок, не только в этом), но они же еще и не летающие почти все.

AveMaria

• Новичок
  • *
Очень жаль, что большинство проголосовало за Древня, ведь это будет очередной большой маунт на ножках. Очень редко можно встретить людей на инферналах, экзоскелете и тп так как они не очень удобны, высокие и большие и древень будет точно таким же. Очередной +1 маунт в копилку, на котором народ покатается первое время и забьет.
Взяли б гусеницу, книгу или склизкого кота. На них бы люди в первую очередь из-за удобства катались и все были бы довольны  :(

Valius

• Завсегдатай
  • **
Выглядит огромно,но не так уж и банально.Древни достаточно знаковые создания.Вов, Толкин,Герои.На гончей недр за годовщину ездит не много людей,но маунт шикарный.

Горнило ненависти

• Старожил
Ну, на небесном големе многие, кмк. Вообще, проблема-то их не в том, что они огромные (ок, не только в этом), но они же еще и не летающие почти все.
Кмк, на големе ездят те, кто собирает траву из-за того, что можно взаимодействовать с ней без слезания. Единицы из единицы ездят на нём просто так.
Проблема больших маунтов как раз в размере, а не полётах, потому что всегда есть места, где нельзя летать. Я уж молчу про тауренов, зандаларов и дренеев, которые и на меньших маунтах не влезают.

Выглядит огромно,но не так уж и банально.Древни достаточно знаковые создания.Вов, Толкин,Герои.На гончей недр за годовщину ездит не много людей,но маунт шикарный.
Не знаю, причем тут Толиен так как древни из вов совершенно мимо, но на гончьей никого еще не видел. Вцглядит банально, потому что это очередной гигант. Ну дадут ему свой скелет с анимацией немного другой. Маунт будет пылиться у подавляющего большинства игроков.
Не понимаю, почему выиграла не книга.

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
На удивление очень много людей понимают, что это огромный и неудобный маунт, как гронны и инферналы. Тогда можно поставить вопрос иначе - почему тогда это выиграло голосование? Где все эти - " УУУ Я БОЬШОЙ И МАУНТА МНЕ НУЖНО БОЛЬШОГО чтобы перед проходами кликать на иконку бафа и спешиваться ЭТО КРУТООО". Имхо, модельки котов в вовке самые удобные, универсальные и не надоедающие. Дайте мне слизнекота!!! :P

Пятнокрыл

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ТС
Хз чем там массовую общественность зацепил древень. Гусеница была единственным действительно уникальным маунтом который был достоин внимания среди того списка.
В любом случае рано или поздно добавят всех ( что очевидно), но выбор комъюнити для меня странный.
Ага, ну. В арденаельде гусеуицы с можно лью кодо передают привет))

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В ШЛ куча гусениц.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
докатились. полгода работы для одной маленькой инди студии :facepalm: будет что показать нового на близзконе :facepalm:

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
я уже и забыл, что они его обещали!

закрыть