WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предполагаем, чего нам стоит ждать от Blizzconline 2021  (Прочитано 13176 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Уже менее чем через месяц наступит долгожданный Blizzcon 2021, который, ввиду отсутствия “офлайн” версии выставки (из-за небезызвестной всемирной пандемии), был переименован в Blizzconline 2021. Со времени последний выставки в 2019 году, по сети проходило множество слухов по фактам разработки разнообразных игр от компании Blizzard. Сегодня мы поразмыслим, что же нам могут показать на Blizzconline 2021.:cut:

Дисклеймер: Всё написанное ниже - предположения и догадки. Слишком мало информации по-настоящему подкреплено на 100% достоверными данными, прошу это учитывать.

World of Warcraft

Shadowlands

Последнее дополнение для World of Warcraft, Shadowlands, вышло более двух месяцев назад, а о будущем патче 9.1 ни слуху ни духу. Очевидным будет предположить, что разработчики решили припасти для игроков самое вкусное об этом патче на период выставки 19-20 февраля. Мне кажется, PTR этого патча последует вскоре после окончания выставки, или даже во время её проведения. Возможно, Blizzard позволит нам взглянуть на контент патча 9.1.5, или даже даст намёки на 9.2.

The Burning Crusade Classic

Выход последнего рейда, Наксрамаса, в World of Warcraft Classic, ознаменовал окончание контента оригинальной версии этой игры. Следующим логичным шагом должна явиться классическая версия самого первого дополнения для World of Warcraft - The Burning Crusade. На то, что анонс этого дополнения состоится на Blizzconline 2021 нас наводит как недавний слух, так и официальный опрос от разработчиков.

Diablo

Diablo IV
Наверное, самым долгожданным событием на предстоящей Blizzcon станет возможный анонс даты выхода четвёртой части культовой вселенной Diablo. Мы знаем, что на момент Blizzcon 2019, игра находилась на раннем этапе разработки, и разработчики ежеквартально отчитываются о состоянии игры. В любом случае, даже если нас не порадуют датой релиза, всё равно стоит ждать как минимум новых деталей об игре, а как максимум - открытого или закрытого альфа тестирования Diablo IV.

Diablo Immortal

Учитывая вал информации из всяких разных источников по мобильной Diablo Immortal, на конференции нас наверняка ждёт анонс даты выхода этой игры. Благодаря представление об игре.
открытию технического альфа-тестирования и официальным материалам Blizzard мы уже можем составить примерное представление об игре. Эту игру точно стоит ждать на предстоящей Blizzconline 2021!

Diablo II: Resurrected

С ремастером, наверное, самой полюбившейся игроками части серии дать однозначный ответ довольно трудно. С середины 2020 года, благодаря “утечкам информации” (и слухам), нам известно, что над Diablo II Resurrected работает Vicarious Visions - дочерняя компания Activision. Эта студия прославилась успешными Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2. Совсем недавно мы узнали, что Vicarious Visions вошла в состав Blizzard Entertainment и это может наводить на мысль - основные силы данной студии теперь могут быть направлены на ремастер Diablo II. Вопрос “готовы ли они анонсировать эту игру” пока остаётся открытым - уже совсем скоро мы узнаем ответ.

Overwatch 2

Мы не слышали практически никакой информации об Overwatch 2 со времён Blizzcon 2019. Теперь же, почти полтора года спустя, команде Джеффа Каплана наверняка будет что показать. Может быть, новый кинематографический ролик? Или, предположим, новый показ геймплея в PvE? Или, ну вдруг, старт предзаказов и окно даты выхода? Узнаем на конференции!

Hearthstone

Я не в ладах с этой вселенной Blizzard, но создательница гайдов по Heathstone, KatrinaHS, считает, что разработчики просто покажут, что нас ждёт в апрельском контент-патче. Каждый год в этой ККИ называется в честь каких-либо могущественных существ. Например, Год Дракона / Мамонта / Феникса и так далее. В этом году Blizzard наверняка поделится с нами своими планами на этот год относительно Hearthstone и, возможно, даже покажет новый игровой режим.

Heroes of the Storm

2020 год был воистину тяжёлым для MOBA от Blizzard. Из недавнего: согласно Bloomberg, перед слиянием Vicarious Visions и Blizzard Entertainment, последняя распустила свою команду по разработке классических игр - Team 1. Именно эта команда, помимо поддержки других проектов, создавала контент для Heroes of the Storm. Теперь же, будущее этой серии стало ещё мрачнее, и, возможно, нам не стоит ждать ничего нового по этой вселенной на предстоящей Blizzconline.

Заключение

Наверняка, притягивать наибольшее внимание зрителей будут именно Diablo IV и оба дополнения для World of Warcraft. Очень надеемся, что Blizzard Entertainment смогут создать похожую атмосферу в онлайн пространстве, какую мы наблюдали в Анахайме. Очень грустно, что нас, скорее всего, не ждут новости по вселенным Starcraft и Heroes of the Storm но, возможно, умельцы из Blizzard припасли для нас пару сюрпризов, которые они тщательно от нас скрывают?

По материалам: icy-veins.com
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 03:17:32 by Mylisp »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:32 (+32 | 0)
Я так думаю это чепушило с хохолком будет делать вид, что вся аудитория в восторге от всего аддона с потрохами. А на самом деле у него будет полыхать очелло от клизмы с перцем которую ему пропишут главбосы увидя сколько активных учёток будет ко времени близкона. Я в личе без кроссерверов с автоподбором больше в поиске видел групп в геры чем сейчас в ключи со всех ру серверов.

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Как все уныленько. А че-нить новое поиграть?
"Активижон не будет иметь прямого влияния на студию, мы просто партнеры"

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Диабло 4 - выход в 22 году не раньше.
Имортал дата выхода в этом году.
Овер 2 умер и также перешёл на 22 год.
Ремастер д2 точно будет.
Новый патч 9.1 с новыми системами удержания игроков.

Ну и чо все, схаваем же)

Близзард больше нет, там вроде теперь тетя новая решает какие игры будут выходить у близзов а что под нож.

Ну и мобилка по ВОВ тоже должна быть, хз ток какая)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:70 (+74 | -4)
Я так думаю это чепушило с хохолком будет делать вид, что вся аудитория в восторге от всего аддона с потрохами. А на самом деле у него будет полыхать очелло от клизмы с перцем которую ему пропишут главбосы увидя сколько активных учёток будет ко времени близкона. Я в личе без кроссерверов с автоподбором больше в поиске видел групп в геры чем сейчас в ключи со всех ру серверов.
а счего пылахать то? акции активижен близзард в 2008 году стояли 19$ сейчас 90$ и ростут после близзкона преодолеют отметку в 100$ но да у них полыхает и несмотря на то что ежемесячно вов держится в 10 самых доходных игр на пк но да вот жеж бедные они несчастные (полыхает у тебя и подобных тебе из за того что близзард видите ли не делают так как хочется того вам но вот дилема в том что вас никто не заставляет покупать игры или оплачивать подписку если вы это делаете то все что в вов происходит вас устраивает) лично  у меня есть одна проблема это куча ботов (не мультибоксеров а именно ботов) все остальное начиная с квестинга заканчивая рейдами начиная с клизмы только растет и фапать на то какой ЛК был крут только потому что в детстве вы играли в 3 варкафт и вам очень нравились синематики просто тупо

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Может это проблемы ру региона а не игры?

Ион на вершине, он сделал рекорд продаж и теперь лет 10 точно никуда не уйдёт)

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Смерть и разложение.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Blakehardt

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
Пару синематиков, сделанных на заказ сторонними студиями покажут (надеюсь, что будет для ВОВа), аддон к ХС, патч ВОВа и пару тизеров завлекалок.
Ну и Дьябло Иммортал, в бету которой "вы можете поиграть уже завтра".
Victory lies ahead!

Frothen

• Новичок
  • *
    Чтобы было что-то новенькое, действительно новое, чего никогда не было ни где, нужно это придумать, а так же нужно вкладывать кучу денег на разработку, не факт что успешного проекта. Сейчас же либо им не дают делать, либо не могут, или ещё какой вариант. Не спорю, уже кучу всего напридумывали и всё труднее и труднее добавлять, но как бы, надо.
    Вон Among us казалось бы невзрачная инди игрушка, а денег и популярности куча. Пусть это лишь временно выстреливший проект, но при таких затратах и таком доходе, да пофиг. Денег набрали, в минус не ушли, народ кайфует. Так же Fall guys, ну наркомания какая-то, людям зашло. Значит кто-то может придумать или как-то интересно обыграть идею, значит это реально.
    По факту, опять дибла, переделанная и типа новая часть. Хотя кроме истории сомневаюсь что будет что то кардинально новое. Дибла для мобилок, только для игры вне дома, ведь дома будет Дибла4(когда-то), да и другие игры. Вов, ну есть он и есть как данность, всё в нём обычно что ли +-. Овер2, ну наверно перезапуском можно назвать я хз, опять то же самое только с пве. На старик забили, Hs вроде живёт, бабло жуёт. Варик, тут и так всё ясно. Действительно жалко Хотс, из ммоба у меня остался только он, остальные мне надоели или не дотягивают до троицы.
    Ждать можно, но надеяться лучше не стоит. Лучше потом порадоваться сюрпризу, чем ждать и разочароваться. Надеюсь что я не прав во всём.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2021, 23:23:26 by Frothen »

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Главбоссы вполне довольны, потому что в реальности все происходит не так, как нафантазировал себе Вульф с Нубклаба, как бы он того не хотел

Unplayed

• Ветеран
д4 -- 2024
димортал -- 2022
д2ремастёр -- 2023
9,1 -- лето-осень 2021

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Новые рубашки для Хеартстоун и лифчики для Оверврч!

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
акции активижен близзард в 2008 году стояли 19$ сейчас 90$ [/b][/b]и ростут после близзкона преодолеют отметку в 100$

Как ты верно заметил, это акции "активижн-близзард".
Хочешь я тебе несколько открою глаза и скажу, какое из подразделений приносит больше дохода?
Подсказка. Это Не близзард. Это НЕ активижн. Это - КИНГ. Близзард в этой троице - золушка, по сравнению с остальными.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
у вас картинки с подписями размещены так что кажется что йогсарон относится к овервотчу, а если честно я жду того что они скажут что в вове в 9.1 они переработают торгаст и утробу, максимально унылый контент

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
 Судя по тому, что по след патчам к вову инфы вообще никакой нет, то думаю что там будут какие-то супер эпичные повороты сюжета или же переработка текущего "дейли" и "викли" контента.
По остальным играм не верю, что на близзконе покажут что-то интересное...

закрыть