WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предполагаем, чего нам стоит ждать от Blizzconline 2021  (Прочитано 13167 раз)

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ждем синематик с превращением Андуина в нового КЛа

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чувак из Твиттера (Метро) тут давеча выдал инфу, что задержка лиги по Оверу до апреля, спецом делается, чтобы Близзы смогли спокойно выпустить Овер-2, и подпилить его под лигу. Чувак по слухам, довольно близко корешится с кем-то из инсайдеров Близзов, ибо в своё время точно предсказал Эш, и анонс Овера-2. Так что, по его мнению, 19 февраля возможен или релиз Овера-2, или как минимум ОБТ Овера-2.

Плюс в своё время был твит Бразильского аккаунта PS с датой выхода Овера-2 - в 2020. Так что в буржуйских около-оверных сообществах сейчас царит некий бурный оптимизм по этому поводу.

Хотя лично мне, после Иммортала, кажется что с Близзов может статься как с дудками и свистоплясками выпустить очередной комикс про какую-нибудь старопрежнюю миссию Солдата с Аной, так и... вообще объявить, что Овер-2 не вышел каким его задумали, так что команду расформировали, и теперь все усилено работают над "хештег-у-вас-что-нет-телефонов-чтоле?" Имморталом, который наконец-то, все только этого и ждали, скоро выйдет.

(Не знаю, может ночь, усталость, и всё видится в сереньком цвете, но почему-то кажется что грядущий Близкон по степени фееричности контента будет примерно как с анонсом Иммортала).
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чувак из Твиттера (Метро) тут давеча выдал инфу, что задержка лиги по Оверу до апреля, спецом делается, чтобы Близзы смогли спокойно выпустить Овер-2, и подпилить его под лигу. Чувак по слухам, довольно близко корешится с кем-то из инсайдеров Близзов, ибо в своё время точно предсказал Эш, и анонс Овера-2. Так что, по его мнению, 19 февраля возможен или релиз Овера-2, или как минимум ОБТ Овера-2.

Плюс в своё время был твит Бразильского аккаунта PS с датой выхода Овера-2 - в 2020. Так что в буржуйских около-оверных сообществах сейчас царит некий бурный оптимизм по этому поводу.

Хотя лично мне, после Иммортала, кажется что с Близзов может статься как с дудками и свистоплясками выпустить очередной комикс про какую-нибудь старопрежнюю миссию Солдата с Аной, так и... вообще объявить, что Овер-2 не вышел каким его задумали, так что команду расформировали, и теперь все усилено работают над "хештег-у-вас-что-нет-телефонов-чтоле?" Имморталом, который наконец-то, все только этого и ждали, скоро выйдет.

(Не знаю, может ночь, усталость, и всё видится в сереньком цвете, но почему-то кажется что грядущий Близкон по степени фееричности контента будет примерно как с анонсом Иммортала).
Информация уже устарела. Metro говорил относительно недавно, что разработка идет медленно, и что до релиза далеко.

GrossPanda

• Старожил
очень надеюсь на БК классик. Ванила это вообще не моё, а вот в бк я бы поиграл. Ещё бы желательно на фреш сервере, а не в продолжение

perfasetnefas

• Новичок
  • *
Думаю, близы захотят выжать максимум из ваниллы, поэтому БК в этом году не будет. На трансляции покажут синематик по шл, заанонсят 9.1, который выйдет летом, а вот потом уже выход БК к зиме, который выступит заполнением дырки между 9.1.5 и 9.2
В 9.1, может, улучшат ситуацию с дропом шмота и анимой
По оверу: ов2 в 2022, а сейчас только максимум выкатят героя, ту же Соджорн, а то после выхода Эхо год почти прошёл, а новый герой успокаивает баттхерт на много месяцев, им выгодно это сделать.
Итого: дата диммортал, дата 9.1, выход и того, и другого к лету, синематик по шл, анонс бк, герой в овере, мб окно выхода ов2. Если это будет, уже хорошо)

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Будет замечательно, если объявят дату выходу БК (в этом году, конечно).
Ну и хотя бы приблизительную дату Диабло 4.
Всё остальное совсем не интересует.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
9,1 -- лето-осень 2021
На трансляции покажут синематик по шл, заанонсят 9.1, который выйдет летом
Да-да, только вы не учли тот момент, что первый сезон заканчивается в МАРТЕ. Чем же ключники, пвпшеры бы занялись всей весной, если представим ситуацию, что не во что поиграть или поделать?

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Я так думаю это чепушило с хохолком будет делать вид, что вся аудитория в восторге от всего аддона с потрохами. А на самом деле у него будет полыхать очелло от клизмы с перцем которую ему пропишут главбосы увидя сколько активных учёток будет ко времени близкона. Я в личе без кроссерверов с автоподбором больше в поиске видел групп в геры чем сейчас в ключи со всех ру серверов.
Главбоссы вполне довольны, потому что в реальности все происходит не так, как нафантазировал себе Вульф с Нубклаба, как бы он того не хотел

Т.е. ты считаешь ситуацию с лутом сейчас нормальной? Какие ключи сейчас траишь?

Tigras

• Ветеран
а счего пылахать то? акции активижен близзард в 2008 году стояли 19$ сейчас 90$ синематики просто тупо
И заслуги Близзард в этом 0 целых 0 десятых?) Или ты думаешь что выпуск игр с оценками 0.6 и 5.4 их апает.
Может это проблемы ру региона а не игры?
Евро сервера пустые. США полу пустые. Китайские оказались фейком что там много народу, там много ботов и спамеров.

1н ты стоишь в белом пальто на площади красивый и фанбоишь)
очень надеюсь на БК классик. Ванила это вообще не моё, а вот в бк я бы поиграл. Ещё бы желательно на фреш сервере, а не в продолжение
БК точно так же будет не твоим. Это не приспособленная для современного игрока ммо. Через 2 месяца сервера будут абсолютно пусты как и на классике, кроме пары серверов сектантов.

« Последнее редактирование: 30 Января, 2021, 08:50:10 by Tigras »

J. J.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
БК точно так же будет не твоим. Это не приспособленная для современного игрока ммо. Через 2 месяца сервера будут абсолютно пусты как и на классике, кроме пары серверов сектантов.
Про какие "пустые" сервера речь?
Как и задумывалось Близзами, останется 1 ПвЕ и 1 ПвП. Хроми и Пламегор вполне себе живые. Это на ру, на евро, думаю, ситуация получше.
А если учесть, что с выходом ШЛ (абсолютно новый контент) в актуале по прежнему  живы только 3 реалма (из 20, ага), то дела у контента Классики вполне себе неплохо обстоят.
И какая ММО "более приспособленная" для современного игрока вопрос спорный.

TheNiash

• Старожил
И заслуги Близзард в этом 0 целых 0 десятых?)
Сейчас нам расскажут чья же, да?

Или ты думаешь что выпуск игр с оценками 0.6 и 5.4 их апает.
У вас с МК контракт или просто произошла деградация?

Евро сервера пустые. США полу пустые.
"Ну, показывай."

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Чувак из Твиттера (Метро) тут давеча выдал инфу, что задержка лиги по Оверу до апреля
Конечно из-за Овервотча 2. Что там какая-то сраная эпидемия убившая миллионы людей, из-за этого никто откладывать старт лиги не станет, а вот Овервотч 2 другое дело, важнейшее событие для лиги (которое никак ПВП не затрагивает кроме новых героев, которые все равно сразу после выхода в лигу не попадут).

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я так думаю это чепушило с хохолком будет делать вид, что вся аудитория в восторге от всего аддона с потрохами. А на самом деле у него будет полыхать очелло от клизмы с перцем которую ему пропишут главбосы увидя сколько активных учёток будет ко времени близкона. Я в личе без кроссерверов с автоподбором больше в поиске видел групп в геры чем сейчас в ключи со всех ру серверов.
а счего пылахать то? акции активижен близзард в 2008 году стояли 19$ сейчас 90$ и ростут после близзкона преодолеют отметку в 100$ но да у них полыхает и несмотря на то что ежемесячно вов держится в 10 самых доходных игр на пк но да вот жеж бедные они несчастные (полыхает у тебя и подобных тебе из за того что близзард видите ли не делают так как хочется того вам но вот дилема в том что вас никто не заставляет покупать игры или оплачивать подписку если вы это делаете то все что в вов происходит вас устраивает) лично  у меня есть одна проблема это куча ботов (не мультибоксеров а именно ботов) все остальное начиная с квестинга заканчивая рейдами начиная с клизмы только растет и фапать на то какой ЛК был крут только потому что в детстве вы играли в 3 варкафт и вам очень нравились синематики просто тупо

Чел, тебе как потребителю должно быть похуй на цену акций, это раз.

Два, не понимая как устроен рынок не стоит разбрасываться словами "посмотрите раньше было 19 баксов а ща 90 огогого как можем", дураком себя не выставляй (вовка вообще никакого отношения не имеет к твоим акциям, Илон Маск может написать твит, что Котик красавец и цена акции перелетит за 200 баксов, а вопрос об обеспеченности этой "бумажки" остается открытым).

Три, твои проблемы, которые ты описал, должна решать твоя любимая компания, но она этим не занимается и ты знаешь почему. Отсюда, вытекает вывод, что странно как ты в это играешь, учитывая, что у тебя есть претензии к Метелице, но хвалишь ты ее только за цену акций.

Четыре, предлагаю подумать почему Котик проводит массовые чистки среди дармоедов в Метелке. Может наконец розовые очки снимешь.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2021, 12:29:57 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
а счего пылахать то? акции активижен близзард в 2008 году стояли 19$ сейчас 90$ и ростут после близзкона преодолеют отметку в 100$ но да у них полыхает и несмотря на то что ежемесячно вов держится в 10 самых доходных игр на пк но да вот жеж бедные они несчастные (полыхает у тебя и подобных тебе из за того что близзард видите ли не делают так как хочется того вам но вот дилема в том что вас никто не заставляет покупать игры или оплачивать подписку если вы это делаете то все что в вов происходит вас устраивает) лично  у меня есть одна проблема это куча ботов (не мультибоксеров а именно ботов) все остальное начиная с квестинга заканчивая рейдами начиная с клизмы только растет и фапать на то какой ЛК был крут только потому что в детстве вы играли в 3 варкафт и вам очень нравились синематики просто тупо

Два, не понимая как устроен рынок не стоит разбрасываться словами "посмотрите раньше было 19 баксов а ща 90 огогого как можем", дураком себя не выставляй (вовка вообще никакого отношения не имеет к твоим акциям, Илон Маск может написать твит, что Котик красавец и цена акции перелетит за 200 баксов, а вопрос об обеспеченности этой "бумажки" остается открытым).

Три, твои проблемы, которые ты описал, должна решать твоя любимая компания, но она этим не занимается и ты знаешь почему. Отсюда, вытекает вывод, что странно как ты в это играешь, учитывая, что у тебя есть претензии к Метелице, но хвалишь ты ее только за цену акций.

Четыре, предлагаю подумать почему Котик проводит массовые чистки среди дармоедов в Метелке. Может наконец розовые очки снимешь.

Говоришь А говори и Б!

Что имеет отношение к акциям, продукт этой кампании?

Вижу как КП77 не влияет на акции :facepalm: двойные стандарты такие двойные
« Последнее редактирование: 30 Января, 2021, 14:13:54 by Zirkuz »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

1.мне побоку на цену акций я ставлю перед фактом что сейчас они намного успешнее чем 13 лет назад если бы их продукция не пользовалась спросом они бы не достигили такого уровня
2.окей для таких как ты вот обяснение на бананах
(показать/скрыть)
3. лично  у меня есть одна проблема это куча ботов (не мультибоксеров а именно ботов)

4.а что думать то везде буквально везде на каждой работе увольняют людей или вон там где ты рабоеш никогда никого не увольняли

закрыть