WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ресурсы для Пути Перерождения Кирий можно приобрести у хозяйки таверны в Элизийской Цитадели  (Прочитано 7434 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Путь Перерождения Кирий стал самой крупной отличительной особенностью среди всех ковенантов и оказался довольно популярен среди игроков, которым хочется заняться чем-то необычным за пределами привычной деятельности. Это ваша собственная маленькая бойцовская гильдия, где можно сражаться с самыми разными персонажами ради получения множества косметических наград. Вдобавок к этому есть еще и небольшая профессия, с помощью которой можно создавать улучшения и открывать рецепты.:cut:

Однако это Ремесло Перерождения вызывает некоторую критику сообщества, поскольку необходимые материалы не так-то просто найти, а в каждой локации есть особые материалы, который выпадают с определенных противников, так что ради них приходится хорошенько бегать. И если вам не хочется этим заниматься, то можно пойти другим путем, просто купив данные ресурсы.

В западной части Элизийской Цитадели, где располагаются все связанные с Путем Перерождения персонажи, можно отыскать хозяйку таверны Смотрительницу Карину, у которой за 5 Медальонов Служения продаются Припасы для Пути, содержащие примерно по 15-20 штук каждого из основных материалов локаций – Элизийские перья, Огрубевшая кость, Ночнокованная сталь, Великолепная шкура. Так что если вы упустили этого торговца, то можете пользоваться его услугами.

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Тем временем в садике у фей: "............".

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
ну, видимо, со мной что-то не так — я пожалел, что аниму выкинул на этот Путь перерождения. это тоже битвы питомцев, но более забористые и раздражающие. а вот ресурсы девать некуда. было бы неплохо, если бы их дали продавать на ауке.
There is no light here

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Ничего интересного на самом деле. Однако на фоне арденвельда и малдраксуса конечно отлично. Вентирские приемы тоже неплохие, но не в начале. Их нужно прокачать для того, что бы стало действительно относительно интересно. А так сразу видно какие особенности продумывали, а какие сделали на пофиг.
WoW: Nothing lasts

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну, видимо, со мной что-то не так — я пожалел, что аниму выкинул на этот Путь перерождения. это тоже битвы питомцев, но более забористые и раздражающие. а вот ресурсы девать некуда. было бы неплохо, если бы их дали продавать на ауке.

Прокачай путь до момента, когда можно планеры делать и переводи ресы в голду-изи.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
я это ещё в первые дни обнаружил, и до сих пор задаюсь вопрос для чего их так спрятали ?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

Прокачай путь до момента, когда можно планеры делать и переводи ресы в голду-изи.
ну это прям нужно рашить, потому что со временем сильно дешеветь начинают это пока что малко кто рашит эту нудятину

Acreete

• Старожил
Ну так себе. Вроде и интересно, но если выйдешь, больше не зайдешь -  не тянет. Особенно доставляют крафтовые расходники на 1 бой, на которые опять же эти материалы сливаются.

Eveldar

• Старожил
Что, 2 единицы руды или 3 травинки не дают после трех дней ожидания как у фей? Скукота

All_Forgotten

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Что, 2 единицы руды или 3 травинки не дают после трех дней ожидания как у фей? Скукота

Ты думал тебя на 1 лвле завалят? Гавном если только могут завалить.
Качай сад, сажай с катализаторами и будет тебе счастье.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Хорошая новость, спасибо, попробовал купить - получилось 15-22 каждого ресурса. Очень здорово учитывая что медальоны фармятся очень быстро.

AndrewRayd

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
В следующий раз, хотябы ссылки на источник оставляйте, если канал маленький - не значит, что никто не заметит. >:( >:(
https://www.youtube.com/watch?v=aqdTuxWt_K8&ab_channel=Rayd

закрыть