А по делу ляпнуть слабо? Какой контент в вове? 4(5 с унылой утробой) локации сделанные явно на отьепись. Сюжет на 3 часа, из которого 90% это криво слепленные с друг другом локалки? 8 данжей которые теперь наяривать 2+ года? Их плюсов только рейд у них красивым вышел, и все... больше ничего хорошего не видно.
В том же бдо огромнейшая песочница, где ты можешь менять контент сам, если надоел предыдущий, проработанные профессии, торговля, море, пвп(осады). При чем пвп не унылое, обмазанное аддонами и вашками слежение за таймингами, а динамичнейший бой. Огромные пве контент. Постоянные ивенты. В вове что? +1пвп событие через неделю? Путешествия вов времени "а давайте сходим в старые данжи, полутаем нафиг не нужное гавно". Офигенно весело(
Есть только одна проблема. БДО - кусок корейского (или чьего там узкоглазого) дерьма. По-моему такой ответ с моей стороны вполне по делу.
Ну да.... пендосовское дерьмо же в разы вкуснее)))
В разы! В разы лучше, потому конкурентов нет и не будет достойных.
Всё ивенты в бдо это уже не ммо, а полная дичь.
Если нахваливаешь бдо, что ты тогда забыл в вов?
Можно услышать как там с новым контентом, и рейды поди эпичные или только ивенты забавляют?
Просто в БДО недостаточно таких фанатов как он, вот он и скучает. А тут решил на поминках по варкрафту забежать и пригласить достопочтенных фанатов, ни разу никого не оскорбив, в крутой проект.
Меня иногда просто поражает как люди могут легко поливать грязью других незнакомых людей и к тому же считать это абсолютно нормальным, а когда в их никому ненужном бложике кто-то посмеет открыть рот, то сразу визги "держи бан неадекват" (я ни сколько не оправдываю того человека). Ну а "гавноедами" назвать это милое дело, все по делу сказано и вполне адекватно. Это если что про kitty_paladin.