WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: 27-28 уровни известности  (Прочитано 26365 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Бесконечность"

Первый сезон дополнения вовсю продолжается, и началась еще одна неделя новинок Shadowlands, на которой стали доступны два уровня известности, что позволят получить соратника для ковенантских приключений, особого питомца, а также ячейки под проводники у медиума.:cut:

Подземелья и рейды

Мировые боссы

Мировые боссы продолжают появляться в локациях Темных Земель по одному каждую неделю. С такого босса с некоторой вероятностью можно получить предмет экипировки 207 уровня и проводник 200 уровня, а также, гарантированно, легендарное свойство.
На этой неделе доступен босс "Валинор", которого можно найти у Цитадели верности в северо-западной части Бастиона. Локальное задание на победу над ним, ""Валинор" Светоч Эпох", наградит 125 ед. репутации с Перерожденными и 250 ед. анимы. Помимо многочисленных проводников с него можно получить следующие предметы:

Башня проклятых Торгаст

Кварталы

Для прохождения в Торагасте стало доступно два квартала – Верхний ярус и Междумирье Бессердечных, а зоны прошлой недели теперь закрыты. Из каждого квартала можно вынести по 570 ед. Пепла душ или 1140 ед. за оба.
Помимо обычных кварталов также постоянно открыты Извилистые коридоры.

Легендарные эффекты

С финального босса на 3 и более высоких этажах каждого из двух доступных на этой неделе кварталов Торгаста игроки с некоторой вероятностью могут получить легендарное свойство. Такое воспоминание, пусть и предназначено для определенной специализации, может попасться в добыче всем специализациям класса.

Верхний ярусМеждумирье Бессердечных
Соратники

Случайным образом на просторах доступных на этой неделе кварталов можно отыскать следующих соратников для ковенантских приключений:
Соратники появляются в виде случайных событий на 1-5 уровнях 2-8 этажа всех основных кварталов Торгаста, так что если вам хочется получить одного из них, то стоит продолжить забеги даже после получения недельного Пепла душ. На каждом уровне доступно лишь одно событие, и если вы обнаружите ларь или что-то другое, то знайте, что соратника на нем уже не будет.

Известность

Максимальный уровень известности: 28

Максимальный уровень известности на этой неделе равен 28. Если вы достигли 26 уровня известности на прошлой неделе, то можете получить по 1 уровню за выполнение следующих задач:
Если на предыдущей неделе у вас не было 26 уровня, то появятся дополнительные возможности наверстать упущенное.

Очищенные души

Помимо уровня известности задание "Вернуть потерянные души" наградит игрока 15 Очищенными душами, что необходимы для открытия и улучшения строений ковенантского святилища.
Новые награды известности

На 27 и 28 уровнях известности игрокам откроются новые бонусы и награды:
  • На 27 уровне известности игроки получают следующие награды:
  • На 28 уровне известности открывается новая строка под проводники у следующих медиумов:
    • Кирии: Клейя – проводник выносливости/искусности/силы
    • Некролорды: Эмени – проводник выносливости/искусности/силы
    • Ночной народец: Корейн – проводник выносливости/искусности/силы
    • Вентиры: Теотар – проводник выносливости/искусности/силы

Дополнительные подробности об обычных еженедельных событиях вы найдете здесь.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2021, 21:49:17 by Wishko »

ZeroCero

• Новичок
  • *
  • allons-y

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наконец-то Талбадар, я уж думал не дождусь  :'(
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Наконец-то Талбадар, я уж думал не дождусь  :'(

Ты же в курсе, что абсолютно любую легендарку с Торгаста можно полутать в Извилистых в любой день недели независимо от открытых кварталов? = \ Надо просто нарандомить, что бы прокнул нужный квартал первым, и на 6 уровне убить босса.

Goris

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
А так же у себя в ковенанте, при наличии 4 постоянных потоков анимы, можно купить фолиант за 35 Благодарственных подношений.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:7 (+7 | 0)
 Мдааа, контент так и прет( А обновой еще даже и не пахнет, дай бог в апреле хоть анонс сделают(

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Мдааа, контент так и прет( А обновой еще даже и не пахнет, дай бог в апреле хоть анонс сделают(
В феврале близзкон, привет.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

В феврале близзкон, привет.
На 60% будет посвящен иммортал, на 35% классике. Про актуал скажут, что продажи велики как никогда!

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Дрожарик  ::)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
На 60% будет посвящен иммортал, на 35% классике. Про актуал скажут, что продажи велики как никогда!
Я еще столкнулся с такой фишкой, что некоторые игроки даже не понимают, сколько уже прошло времени. Они думают, что только два месяца. Вот только я уже успел один месяц пропустить, один месяц поиграть и еще один пропустить. А до близзкона еще один месяц. Плюс птр еще месяца два. Это значит пол года.

Не, новый контент не нужен. Но фиксы нужны срочно, а близзард ушли в режим полного радиомолчания и об этом даже никакой речи не идет. Ну в общем как обычно. Они притворяются, что все нормально и так и задумано, а игра тем временем бьется в агонии.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а игра тем временем бьется в агонии.
Ну не знаю, играю в удовольствие. Читаю комментарии на НК и вижу что я не один такой. В какой агонии бьется игра?..

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
Ну не знаю, играю в удовольствие. Читаю комментарии на НК и вижу что я не один такой. В какой агонии бьется игра?..
если целовать белок и делать дейлики то проблем нет
если есть цель сделать кромку мастера ключей или взять глада то тут то и начинается треш

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
если есть цель сделать кромку мастера ключей или взять глада то тут то и начинается треш
А что на счёт золотой середины? Не задротсво с кромкой и гладом и не нюхание белочек, а например рейды гер (по возможности некоторые миф) + ключи 7-15. Не? Мне кажется игра не пилилась индивидуально только под таких как Вы. Не удивлюсь нисколько, если таких вообще меньшинство в игре. Так что на счет агонии это очень громкое заявление

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
Треш в чем? Ну ладно в пвп баланса нет (и не было), пве вполне себе норм работает, да и кроме нытья на МАЛОЛУТА недовольств особо не замечается. Напротив, люди рады отсутствию проков и тому что не надо гриндить силу персонажа и можно заходить чисто на рт/ключи.

Если посмотреть последние темы, то в казуальном необязательном контенте сейчас куда больше проблем, чем в чистом пвп/пве. Анимы мало, в Утробе скучно, Извилистые однообразны, а за некоторые спеки просто унылы, здания ковенанта малополезны, доску допиливать надо.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин

Свет клином сошёлся на вов, других игр же не существует.
2 месяца игре, все закрыл, рили?

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
Треш в чем? Ну ладно в пвп баланса нет (и не было), пве вполне себе норм работает, да и кроме нытья на МАЛОЛУТА недовольств особо не замечается. Напротив, люди рады отсутствию проков и тому что не надо гриндить силу персонажа и можно заходить чисто на рт/ключи.

Если посмотреть последние темы, то в казуальном необязательном контенте сейчас куда больше проблем, чем в чистом пвп/пве. Анимы мало, в Утробе скучно, Извилистые однообразны, а за некоторые спеки просто унылы, здания ковенанта малополезны, доску допиливать надо.
как же весело лутать 0 шмоток на нормал + гер (а если лутать то мусор в слот где лега ) или просто никуда не попадать из-за того что класс неметовый и никто тебя никуда не возьмёт
про пвп вообще даже говорить нечего полнейшая клоунада
« Последнее редактирование: 27 Января, 2021, 11:55:06 by boris_the_animal »

закрыть