WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему вас не берут в эпохальное+ подземелье? Слишком много желающих!  (Прочитано 43755 раз)

Плазма

• Новичок
  • *
Тоже хочу наболевшие 5 копеек вставить, но потребовалась регистрация.
Проверка 123

Плазма

• Новичок
  • *
А как быть с челиками, которые данжи делят на полезные и бесполезные лично для него??
Если кто то ходит только в 3 данжа, где на него падают топ шмотки, а например в Чумные Каскады ни ногой ибо только геморрой без выхлопа..
Ну и RIO  у него будет не 1.500  а всего 700-800...??

А???

FizE

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
А как быть с челиками, которые данжи делят на полезные и бесполезные лично для него??
Если кто то ходит только в 3 данжа, где на него падают топ шмотки, а например в Чумные Каскады ни ногой ибо только геморрой без выхлопа..

А???

ну тут два пути, 1 если ты на недельный фармишь, то регай в те инсты которые у тебя много раз пройдены на высоком уровне, может быть не сразу, но все таки высок шанс, что тебя туда возьмут
второе это как большинство людей делает пройти для галочки все инсты хотя бы 1 раз и дальше гонять туда куда хочешь

Aesde

• Старожил

А???

Вопрос в чем.
Ты когда апаешь свой ключ, ты не можешь выбрать конкретные данжи, поэтому у тебя все ключи будут примерно на определенном уровне.
Если у игрока закрыты только несколько конкретных подземелий, то он бущенный мусор, и такого в ключ лучше не брать.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
я понимаю, что 9 ключ это залупа, но как вообще надо играть, чтобы через два месяца после выхода аддона иметь 190 илвл
Попробуй на работу устроиться. У меня не 190 конечно, но вопрос очень странный. Причин может быть много, кроме отсутствия рук
зачем тебе 9 ключ если ты НаШёЛ рАбОтУ?

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

как вообще надо играть, чтобы через два месяца после выхода аддона иметь 190 илвл, не бывать в ключах выше 6 и проситься в 9?

Отец, у меня 4-ый альт и он как раз такой. И чё? Ваша с другом пати не предел мечтаний в игре. Поменьше понтов и все получится. А своим мейном я вас с другом даже на треш в падике не возьму, будем членами меряться или просто в игру играть в кайф? Вы так пишете все, словно у вас выбор - или умереть (в реальности) или пати в мету собрать. Учитесь у бургов. Я с ними в рандомах всех альтов одел спокойно.
так у них МЕЙНЫ такие, альтов я сам беру и сам альтовод, собственно говоря

Плазма

• Новичок
  • *
тут вот сомнения меня снедают..
Кто лучше?
Тот кто ЭТОТ данж  +12 закрыл на +3 и никуда больше не ходил
Или тот кто ВСЕ данжи   7+ на  закрыл, но все
RIO у него будет ширше...

TheNiash

• Старожил
тут вот сомнения меня снедают..
Кто лучше?
Тот кто ЭТОТ данж  +12 закрыл на +3 и никуда больше не ходил
Или тот кто ВСЕ данжи   7+ на  закрыл, но все
RIO у него будет ширше...
Второе.

Плазма

• Новичок
  • *
Это нормально по Вашему???

Blinkin

• Старожил

потому что фрост маг  :D
закрываю "лоу" ключи (8-11), вечером не могу говорить в микрофон, да и в любой момент может понадобится отойти от компа, поэтому ничего постоянного не ищу
закрыл уже около 25 м+, не разу не был не топ1 по оверолл (лега на аое, феечки тоже на аое)
но фаер же топчик) поэтому 1 из 10 меня куда-то берут
з.ы. регулярно встречаются люди моего илвла, которых передемагиваешь по орвеолл в 2-2.5 раза, поэтому хорошо понимаю людей, которые требуют рио и илвл. Буквально пару дней назад, ходил с локом, 206 илвл - 2300 оверолл в Туманах  :facepalm:

GoldZIRO

• Новичок
  • *

Еще с Легиона чаще всего сам собираю пати, ну не мало к рандомам регал, да можно многое сказать и уже многое сказано в этой теме.
Но до сих пор никто не сказал, что на сайте РИО есть кнопка ссылки на этого чара в логах и вот же чудо, когда у челика есть нужное вам рио и так же у него адекватные логи по вашим меркам в рейде, то и в ключе особых проблем нет. Без исключений не обойтись, но схема рабочая - советую.

FizE

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Еще с Легиона чаще всего сам собираю пати, ну не мало к рандомам регал, да можно многое сказать и уже многое сказано в этой теме.
Но до сих пор никто не сказал, что на сайте РИО есть кнопка ссылки на этого чара в логах и вот же чудо, когда у челика есть нужное вам рио и так же у него адекватные логи по вашим меркам в рейде, то и в ключе особых проблем нет. Без исключений не обойтись, но схема рабочая - советую.
ну судить по логам в рейде такое себе занятие, а в плюсах разве не у всех логи 90+ а то и все 99?

Шукичи

• Новичок
  • *
Это нормально по Вашему???
Нет. Это анархо-капитализм называется, который воспевают все эти либерахи и прочие борцуны с дворцами чиновников. Никто никому ничего не должен, нарочито никакой этики, максимум мелочности и завышенных ожиданий. Все не просто свободны, а вольны до абсурда (как бандиты с большой дороги, посему криминал и процветает при таком строе, что в жизни, что в игре все эти полумошеннические помогаторы), любое самодурство не возбраняется, а защищается красивыми словами о свободах и правах.

В жизни, по крайней мере в современной расейской (не знаю, как там на загнивающем западе), такая же сегрегация происходит, например, в трудовой сфере (например, на какую-то вакансию требуют исключительно женщину или мужчину, хотя обязанности совершенно с полом не связаны; заставляют работать без обеда, больше 40 часов в неделю - на всё ответ "не нравится, не устраивайся"). И так далее.

Волчье оскотинившееся общество по обе стороны экрана. И никакой Навальный/Путин/Бобби Котик/Ион Хаззикостас это не поменяет, поменяется только в том случае, если поменяется большинство представителей общества. Хотя у большевиков получилось на 70 лет отдушину создать, да и там были свои скелеты в шкафу.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Если у игрока закрыты только несколько конкретных подземелий, то он бущенный мусор, и такого в ключ лучше не брать.
мусор в головах..я пока легу выбивал на первых неделях побывал в Шпилях раз 20..с тех пор пару раз в неделю туда хожу в ключи на викли,да и шмотец кое-какой оттуда до сих пор для меня актуален... макс закрытый 11 и несколько десяток.. ты правда считаешь людей, которые не возьмут меня в Шпили, потому что я не был в Театре, нормальными?

Плазма

• Новичок
  • *
мусор в головах..я пока легу выбивал на первых неделях побывал в Шпилях раз 20..с тех пор пару раз в неделю туда хожу в ключи на викли,да и шмотец кое-какой оттуда до сих пор для меня актуален... макс закрытый 11 и несколько десяток.. ты правда считаешь людей, которые не возьмут меня в Шпили, потому что я не был в Театре, нормальными?

Вот именно про это  и был мой вопрос
« Последнее редактирование: 29 Января, 2021, 15:43:16 by Плазма »

закрыть