WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft занял 3 место списка самых доходных игр для ПК в декабре 2020  (Прочитано 11422 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Только этот доход не трансформируется в качество, и смысла "докладывать" какое место вовка заняла в списке нету!

Естественно. Просто всё наоборот, качество трансформируется в доход.
Но, если есть доход, значит качество не совсем на дне, иначе бы в WoW как по мне просто не играли.
скажи это киберпанку-_-
Я смотрел по нему стримы, есть конечно перлы, но багов влияющих на прохождение вроде особо и не видел. В остальном правят потихоньку.
 Из минусов вариативность у сюжета для рпг слабая, вообще сам хочу пройти, но жду мод который уберет мат, хотя бы в субтитрах.

Аккита

• Старожил

Только этот доход не трансформируется в качество, и смысла "докладывать" какое место вовка заняла в списке нету!

Но, если есть доход, значит качество не совсем на дне, иначе бы в WoW как по мне просто не играли.

Я таки извиняюсь, но этот довод касается таких шедевров игровой индустрии как Fantasy Westward Journey Online или Dungeon Fighter Online или "ЭТО ДРУГОЕ"?
Не совсем понял посыл, но игры(одна точно) же вроде на донатах живут, разве нет? А в вов магазин не такой уж и большой.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Это потому, что еще мои 2 дня подписки не истекли. А так вов давно умер.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Главное отличие современного комьюнити, вайнить на все, главное не вникать в суть =)
А я на киберпук не вайнил. Я понимал, что проект масштабный, с заделом на будущее и без косяков не обойдется. Да и разрабы все глюки объяснили очень просто. Просто у вас компы слабые, лошары.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **

скажи это киберпанку-_-
Я смотрел по нему стримы, есть конечно перлы, но багов влияющих на прохождение вроде особо и не видел. В остальном правят потихоньку.
 Из минусов вариативность у сюжета для рпг слабая, вообще сам хочу пройти, но жду мод который уберет мат, хотя бы в субтитрах.
а я играл.и если отойти в сторону от сюжетки,то вылезает ой как много всякий фигни и текстурами и анимациями.и это не говоря о том,что они выкатили на консоли

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот эти все новостные посты о "доходности" вов уже такая безвкусная жвачка и байт на коменты). Доходная игра. Да. Только этот доход не трансформируется в качество, и смысла "докладывать" какое место вовка заняла в списке нету!
Это коммерческий продукт.
Смысл в том, чтобы собирать сливки поддерживая уровень этих сливок, чтобы они вообще были. Близы могут хоть завтра объявить год бесплатной игры, ввести тонны контента и всё за даром. Вот только денег это не даст.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Вот эти все новостные посты о "доходности" вов уже такая безвкусная жвачка и байт на коменты). Доходная игра. Да. Только этот доход не трансформируется в качество, и смысла "докладывать" какое место вовка заняла в списке нету!
если игра доходная, значит в нее играют. если в нее играют, значит все все устраивает. так что про свой комфорт нойте мамке в юбку

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Все ругали киберпук, а он все таки первый.
если б ты знал кто его ругает, не писал бы это)

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
если б ты знал кто его ругает, не писал бы это)
Все ругали его. Консольщики за то что в принципе версия на консоль обосралась. ПКшники за кривую оптимизацию, баги, унылые сайд квесты, отсутствие жизни в городе и многое другое. Сам наиграл в панк 45 часов, по факту красивая обёртка, но внутри ничего нового и оригинального.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Глупеньково из себя не строй!

И дурачкам не прикидывайся, одно дело когда они собрали кассу за 1,5 года предзаказа и и старт в начале декабря.

Тут идиоту понятно что первый будет, только сколько Говна получили игроки, столько получили Говна и cdpr! Тут даже рефордж рядом не стоял

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Смысл есть всегда и во всем!
Чтобы злые хейтеры давались своими галетамии и больше не кричали что вов мертв. А всякие убийцы вов знали свое место у параши

и где ты в моих словах увидел хоть намек на то что "вов на дне"? Господи...

Что не так с качеством? Или фломастеры мешают, может 2.0 хочется?

Искренне рад за World of Warcraft, что за столько лет он живее всех живых)

Контр-страйк вон вообще 20 лет одно и то же, Де_дуст и погнали!
Чему тут радоваться, десятки лет ничего не меняется.

Контра нет, вов да
« Последнее редактирование: 22 Января, 2021, 22:05:36 by Zirkuz »

Аккита

• Старожил

Смысл есть всегда и во всем!
Чтобы злые хейтеры давались своими галетамии и больше не кричали что вов мертв. А всякие убийцы вов знали свое место у параши

и где ты в моих словах увидел хоть намек на то что "вов на дне"? Господи...

Что не так с качеством? Или фломастеры мешают, может 2.0 хочется?

Для меня с качеством все норм, меня геймплейные изменения не устраивают, но это пока не настолько значимое неудобство, что бы забросить игру.

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
Ну если бы таймгейтов было чуть больше. то вов был бы на первом, считаю котику надо еще поработать. подписку по неделям сделать а не месяц.

rewzefft

• Новичок
  • *
Лучше бы WOW 2.0 запилили, на новом движке и реалистичным графоном.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы WOW 2.0 запилили, на новом движке и реалистичным графоном.
Если изменят "стилистику рисунка" это уже будет не wow.
Но да, хотелось бы реворк старых локаций (Калимдора и Восточных Королевств).

закрыть