WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Сравниваем эффективность спутников приключений ковенанта ночного народца, кирий и вентиров  (Прочитано 17932 раз)

Unplayed

• Ветеран
В итоге как качать новых Чаров не понятно (отправлять на проигрышные миссии - это пипец долго ведь там копейки дают)

Элитные миссии. Что проигрыш, что победа -- опыта дают одинаково, на моих уровнях это 1500 каждому. Возможно, баг, и скоро исправят в следующем десятилетии.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
В итоге как качать новых Чаров не понятно (отправлять на проигрышные миссии - это пипец долго ведь там копейки дают)

Элитные миссии. Что проигрыш, что победа -- опыта дают одинаково, на моих уровнях это 1500 каждому. Возможно, баг, и скоро исправят в следующем десятилетии.

Этот баг сам поправится когда твои будут 60 уровня)

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Да нет, с чего вдруг баг? У столов предыдущих аддонов была та же система - базовый опыт за миссию ты получаешь в любом случае. Просто там он в самом окне миссии указывался.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
То что стол в нынешнем его состоянии - провал чуть менее чем полностью, всем давно понятно. Другое дело, почему до сих пор нет никаих фиксов. С самого старта аддона прошло уже немало времени, а бугурта, особенно от вентиров, очень много. У мальенькой инди компании не хватает людей банально циферки подкрутить? Ну такое короче. И еще, кто шарит, сколько всего должно быть сумарно спутников. А то я так понял, чтобы не попасть в просак, кампанию проходить пока всех не соберешь не рекомендуется.  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Unplayed

• Ветеран

А там дальше не появится полоска зелёный-синий-фиолетовый-легендарный качать наёмника? Или дырки под улучшения в следующих аддонах?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

А там дальше не появится полоска зелёный-синий-фиолетовый-легендарный качать наёмника? Или дырки под улучшения в следующих аддонах?

Они сразу фиолетовые, а вот дырок не надо

Unplayed

• Ветеран

У части одна абилка в списке спутников, у части две. Думал, будет что-то дальше в их развитии, чтобы абилок было поровну.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

У части одна абилка в списке спутников, у части две. Думал, будет что-то дальше в их развитии, чтобы абилок было поровну.

Ну по две эт только медиумы
Возможно будет

Heruwim

• Старожил
То что стол в нынешнем его состоянии - провал чуть менее чем полностью, всем давно понятно. Другое дело, почему до сих пор нет никаих фиксов. С самого старта аддона прошло уже немало времени, а бугурта, особенно от вентиров, очень много. У мальенькой инди компании не хватает людей банально циферки подкрутить? Ну такое короче. И еще, кто шарит, сколько всего должно быть сумарно спутников. А то я так понял, чтобы не попасть в просак, кампанию проходить пока всех не соберешь не рекомендуется.  ::)
Так ребаланса нет практически ни в чём, ни по классам, ни по абилкам ковентантов, ни по медиумам/проводникам, ни тем более по столу. Просто какой-то вакуум, и то ли они решили просто забить до следующего контент-патча (и это будет скотство), то ли собирают данные, чтобы выкатить изменения большой пачкой (и это очень тупо), то ли просто считают, что всё нормально и пусть игроки жрут дерьмо дальше.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Хватит уже мусолить этот стол, от этого ситуация меня, как вентира, бесит еще больше!  :) Ничего ведь не сделано с момента выхода дополнения на эту тему.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Насчёт Некролордов. Довольно много сильных и полезных абилок. Довольно хороши способности базовых отрядов, бьющие АОЕ.
Но! По-дебильному сделана регулировка сложности заданий. То-есть если у меня 8 отрядов уже 40 уровня, то получив нового 1 уровня из Торгаста или за известность у меня в команде постоянно будет висеть бесполезный вагон, дохнущий с одного удара, потому что новых заданий низкого уровня НЕТ!

Ещё я АБСОЛЮТНО не понимаю на чём строится уровень сложности того или иного задания. То-есть сложность двух "простых" заданий аналогичного уровня различается в разы! Иногда ЭЛИТНОЕ задание 40-ого уровня пройти проще ОБЫЧНОГО 37-ого уровня))

« Последнее редактирование: 22 Января, 2021, 15:28:49 by Crazyyarko »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
На мэйне-феечке случайно разогнала кампанию, теперь там 0 миссий на экспу, зато куча голдовых. На твинке-вентире стопнула прогресс кампании на 9 уровне, в итоге соратники там перегнали моих фей по уровню, но, собсна, только это их и спасает от постоянных фейлов. Не нарадуюсь на аддон Venture Plan, каждый день добросовестно скармливаю ему свои репорты.

Если не относиться к ситуации со столом как к трагедии, то не будет ещё одной трагедии в игровой жизни) Миссии на пепел выполняются - ну, и хорошо! Остальное несущественно.

В плане изменений - предпочла бы меньшее количество соратников (4-5), а баланс, на мой взгляд, надо обсуждать тогда, когда все докачаются до 60 уровня.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
В плане изменений - предпочла бы меньшее количество соратников (4-5), а баланс, на мой взгляд, надо обсуждать тогда, когда все докачаются до 60 уровня.
Феи и правда дисбалансны, и дело не в уровне, а в имба-абилках. Хилы, которые отлично хилят и неплохо дамажат, капканщики, которые ломают почти любую миссию, вешая мощный дебаф, Творец, который удваивает урон всей группы (и еще хилит). Если феи на 35-40 уровне без проблем закрывают большую часть миссий при полностью пройденной кампании (в основном за счет отрядов), то на 60 будут проходить вообще любую.

panf

• Новичок
  • *
Мужики, посоветуйте оптимальных бомжей за вентиров кого вы берете ? на основные задания тип пепла ...

Unplayed

• Ветеран
Ну по две эт только медиумы

Эм. Тогда моя логика начинает скрипеть шестерёнками, что получается, если мои медиумы шляются по приключениям прям в тот момент, когда я в пве пошёл попвешиться. Медиум разрывается пополам чтобы и в приключениях оттягиваться, и бафать мои абилки? ;)

Планов по развитию/изменению столика близзы ещё не озвучивали?

(Наивно ждём Близзконлайна)

закрыть