WORLD OF WARCRAFT

Тема: С этой недели игроки получают только по 2 уровня известности  (Прочитано 14945 раз)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну все, дальше можно тупо ждать 2 месяца и получать кэтч-апом, т.к. все остальные награды мусор мусорный.

ты же не должен в шл играть еще полтора года, пока не выйдет след аддон чтоб придти и нормально поиграть

Горнило ненависти

• Старожил
Ну все, дальше можно тупо ждать 2 месяца и получать кэтч-апом, т.к. все остальные награды мусор мусорный.
А что будет такого через 2 месяца? Ты что ли шл купил, чтобы наслаждаться числом 40 в графе известность? Или без звания за 40 уровень играть невозможно?

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Кто-нибудь, в двух словах, почему всё же Королева зима? Причем здесь зима? В ШЛ же нету времён года, а пишется еще и с маленькой буквы, значит не имя собственное :E
Умоляю, это не даёт мне спать  ::) :-\
Королева Зимы она у нас, с большой буквы.
И в оригинале Winter Queen.

Я в шоке с таких дел! Нелепость!

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кто-нибудь, в двух словах, почему всё же Королева зима? Причем здесь зима? В ШЛ же нету времён года, а пишется еще и с маленькой буквы, значит не имя собственное :E
Потому что в легендах Королева зимы была предводительницей Дикой Охоты. Зима с маленькой буквы, потому что реально имеется в виду календарная зима, не более. Кстати, в сказке Андерсена именно она упоминается.

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

Потому что в легендах Королева зимы была предводительницей Дикой Охоты. Зима с маленькой буквы, потому что реально имеется в виду календарная зима, не более. Кстати, в сказке Андерсена именно она упоминается.

Понятно. То есть это некая отсылка и не более.
Я с оригиналом не знаком был, а впервые увидев подумал на время года. Потом родил факт что времена года тут неуместны и сфантазировал ударение на И, мол Королева зИма (Хотя раз Winter Queen то просто зимы)
В итоге просто не ясно почему она так названа... не совсем уместно что ли... не знаю =) Мб у нее есть какое то имя, а это просто регалия. Вон у Бастиков Архонт тоже оказывается с именем. Только я его увидел лишь в данже "Шпили Перерождения".
Ну и Тюремщик туда же)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2021, 17:20:21 by Kirian »

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Кирии: Десница Архонта
Некролорды: Барон / Баронесса
Ночной народец: Посланник зимы / Посланница зимы
Вентиры: Граф / Графиня

У всех мальчик/девочка... а у Кириешек бесполый что ли... это навязывание "толерантности" "толерастами" уже напрягает. Надо было при выборе ковенанта спрашивать пол игрока  :o
Антитолерастия в некоторых случаях им соответствует
Причем вони от антитолерастов уже в разы больше
« Последнее редактирование: 20 Января, 2021, 17:39:17 by vsa`R1SK »

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Я с оригиналом не знаком был, а впервые увидев подумал на время года. Потом родил факт что времена года тут неуместны и сфантазировал ударение на И, мол Королева зИма (Хотя раз Winter Queen то просто зимы)
В итоге просто не ясно почему она так названа... не совсем уместно что ли... не знаю =)
Арденвельд связан с циклом перерождения духов. Сами Близзард на Близзконе 2019 сравнивали Арденвельд с Изумрудным сном, связывая первый скорее с весной и расцветом, а второй с осенью и уходом в спячку\увяданием. В игре это сравнение звучит несколько странно, потому что мы видим повсюду зелень, радостных духов (в обычной их жизни) и так далее. Однако сам Арденвельд связан именно со спячкой духов, которые потом пробуждаются и возвращаются к себе в мир. Также дополняют раскрытие этой темы холодные цвета локации, название набора брони у двора ночи "броня зиморождённого" и благословения паладинов-фей (цикл лета-осени-зимы-весны).
То есть акцент делается именно на суровости Арденвельда и его законов и "спячке", которая ассоциируется именно с зимой (потому что животные в спячку уходят зимой в основном). Это, конечно, легко упустить, если не обращать внимания на детали и видеть только забавных феечек. Поэтому она - Королева Зимы.

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

В итоге просто не ясно почему она так названа... не совсем уместно что ли... не знаю =)
Арденвельд связан с циклом перерождения духов. Сами Близзард на Близзконе 2019 сравнивали Арденвельд с Изумрудным сном, связывая первый скорее с весной и расцветом, а второй с осенью и уходом в спячку\увяданием. В игре это сравнение звучит несколько странно, потому что мы видим повсюду зелень, радостных духов (в обычной их жизни) и так далее. Однако сам Арденвельд связан именно со спячкой духов, которые потом пробуждаются и возвращаются к себе в мир. Также дополняют раскрытие этой темы холодные цвета локации, название набора брони у двора ночи "броня зиморождённого" и благословения паладинов-фей (цикл лета-осени-зимы-весны).
То есть акцент делается именно на суровости Арденвельда и его законов и "спячке", которая ассоциируется именно с зимой (потому что животные в спячку уходят зимой в основном). Это, конечно, легко упустить, если не обращать внимания на детали и видеть только забавных феечек. Поэтому она - Королева Зимы.

Вот это уже кое-что, спасибо =)
Наверное я уделил бы этому больше внимания если бы не продал кровь вампирам  ;)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Там вся локация одна большая отсылка. Просто у нас британские сказки и легенды не особо известны, вот и не бросается в глаза. А так это реально кусок fairy tale прям из бабушкиной книжки, причем бабушка по всему откуда-то из Шотландии.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Угу, жаль подписка до лета, то я уже дропнул, догоню в некст патче всё, сейчас смысл только твинка прокачать, но проходить этот круговорот желания вообще нет....

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Королева Зимы она у нас, с большой буквы.
И в оригинале Winter Queen.

Хорошо хоть, что не Дедушка Зима  :D

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
С этой недели можно вообще не запариваться с апом известности. При желании на следующей можно будет догнать и потратить на это ровно столько же сил.
Можно было с самой 1 недели не запариваться,те кто запариваются им все еще актуален максимальный уровень извесности ,потому что он открывает таланты медиумов.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2021, 21:25:16 by Rigelion »
Ours is the Fury

GojiBerry

• Старожил
Патч теперь точно в мае с одной стороны дальнейшие награды за известность бесполезные так что можно смело забивать ее фармить. Итого имеем не нужную известность,утробу и не нужный торгаст когда апнул 235. Однако мне нравиться.

закрыть