WORLD OF WARCRAFT

Тема: Системные требования и сравнение графики на различных настройках в Diablo Immortal  (Прочитано 11685 раз)

r4reform

• Старожил

Во время альфа-тестирования Diablo Immortal игроки смогли узнать минимальные и рекомендованные системные требования для текущей версии игры, а также сравнили визуальную составляющую на различных настройках. :cut:

На данный момент в Diablo Immortal присутствует 4 настройки графики: низкие, средние, высокие и ультра. Разница не всегда заметна и, зачастую, зависит от локации и окружения. Скриншоты сделаны во время альфа-тестирования на iPhone X, поэтому внешний вид игры может измениться после ее выхода.

Пользователи также поделились минимальными и рекомендованными системными требованиями для альфа-версии Diablo Immortal. Обратите внимание, что официальные требования еще не были анонсированы и они могут отличаться для финальной версии игры.

Android

ТребованияМинимальные
Рекомендованные
Операционная система
AndroidOS 5.0 (Lollipop) или выше
Процессор
Snapdragon 710
Hisilicon Kirin 810
Snapdragon 855
Hisilicon Kirin 980
Оперативная память
2 ГБ
4 ГБ
Свободное место
4 ГБ4 ГБ

iOS

ТребованияМинимальные
Смартфон
iPhone 8 или выше
Операционная система
iOS 12 или выше
Свободное место
4,5 ГБ
« Последнее редактирование: 19 Января, 2021, 22:25:24 by Wishko »

Nostrox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
какие то странные сис требования у меня на се не 2020 года любая игра идет без проблема , вся фишка в батарее как по мне на сколько она быстро сядет

Elson

• Завсегдатай
  • **
Давайте еще мобильные дрочильни обсуждать ;D

Mr.Freak

• Завсегдатай
  • **
Один я не вижу разницы в качестве картинок???

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Анизотропка и фильтры.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
какие то странные сис требования у меня на се не 2020 года любая игра идет без проблема , вся фишка в батарее как по мне на сколько она быстро сядет

Как по мне - было бы странно указывать ёмкость аккумулятора в разделе системных требований ;D

Вайтбулл

• Старожил
Есть там разница. Сам смотрел обзор от Орка-подкастера. Но думаю пройти ее и забыть. Если не будет глючить на блюстаре)

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Как по мне - было бы странно указывать ёмкость аккумулятора в разделе системных требований ;D
Совершенно точно, проц и память вообще не нужна, поставил рядом банку на 20к махов и играешь на ультра

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Как там пк гейминг с его ценами на нормальное железо поживает? Давно уже пора признать, что мобильный гейминг есть, и он медленно но верно пожирает остальное, потому, что телефоны стоят не так, как нормальный ПК или консоль последнего поколения, и вопрос стоит лишь на реализации игр, чего до этого было ужасное, сейчас же многие нормальные кампании пошли в этот рынок и делают годноту, аля Риот и Вайлдрифт например.
WoW: Nothing lasts

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Через эмулятор пойдет?

Пура

• Завсегдатай
  • **
2019 айпад подойдет?

vorontu

• Старожил

Как там пк гейминг с его ценами на нормальное железо поживает? Давно уже пора признать, что мобильный гейминг есть, и он медленно но верно пожирает остальное, потому, что телефоны стоят не так, как нормальный ПК или консоль последнего поколения, и вопрос стоит лишь на реализации игр, чего до этого было ужасное, сейчас же многие нормальные кампании пошли в этот рынок и делают годноту, аля Риот и Вайлдрифт например.
Что ж мешает такие "годные" игры выпускать на пк? Или раз игра компьютерная, то она магическим образом требует больше ресурсов?

Egnarok

• Завсегдатай
  • **

Что ж мешает такие "годные" игры выпускать на пк? Или раз игра компьютерная, то она магическим образом требует больше ресурсов?
Так ведь человек написал, вся проблема в том что: Цена вопроса на устройство, где будет игра. Нормальный компьютер сегодня стоит не малых денег, а особенно с дефицитом видеокарт. Приставка, к ней нужен и хороший телевизор.
Вот в итоге и мобильный гейминг и прёт как танк на рынок игровой индустрии, из-за не значительных вложений в игровое устройство (смартфон) пользователя.

P.S. Сам лично рад что выходят на разных платформах игры, и то что для телефонов начинают делать и крупные компании игры. Правда, главное чтобы разработчики совсем не перешли только на смартфоны  :D

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
да никто не видит. Толо батарею сожрёт быстрее https://www.youtube.com/watch?v=zn52l1ioi54
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

J. J.

• Завсегдатай
  • **

А как там дела обстоят в мобилками? Самсунг вон за S21 соточку хочет. Это за мобилку, которую уронил и иди за новой.
Давно уже пора признать, что мобильный гейминг есть, и он
подходит только для аркад, типа "Панч клаб", для "три в ряд", и для всяких "весёлых ферм".
В игры типа Диабло играть будет не удобно. Для комфортной игры нужно будет подключать клавомышь, телебан для нормального отображения, никто ведь в своём уме играть на маленьком экране не будет.
Так и зачем это нужно, когда есть консольки и компы?!

закрыть