WORLD OF WARCRAFT

Тема: Системные требования и сравнение графики на различных настройках в Diablo Immortal  (Прочитано 11686 раз)

Elson

• Завсегдатай
  • **
Давайте еще мобильные дрочильни обсуждать ;D

Как там пк гейминг с его ценами на нормальное железо поживает? Давно уже пора признать, что мобильный гейминг есть, и он медленно но верно пожирает остальное, потому, что телефоны стоят не так, как нормальный ПК или консоль последнего поколения, и вопрос стоит лишь на реализации игр, чего до этого было ужасное, сейчас же многие нормальные кампании пошли в этот рынок и делают годноту, аля Риот и Вайлдрифт например.

Давно цены на ТИЛИФОНЫ видел? Нормальный смарт сейчас стоит примерно 1/2 от стоимости сборки нормального ПК, при этом у ПК функционал и удобство на порядок выше.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ

Как там пк гейминг с его ценами на нормальное железо поживает? Давно уже пора признать, что мобильный гейминг есть, и он медленно но верно пожирает остальное, потому, что телефоны стоят не так, как нормальный ПК или консоль последнего поколения, и вопрос стоит лишь на реализации игр, чего до этого было ужасное, сейчас же многие нормальные кампании пошли в этот рынок и делают годноту, аля Риот и Вайлдрифт например.

Давно цены на ТИЛИФОНЫ видел? Нормальный смарт сейчас стоит примерно 1/2 от стоимости сборки нормального ПК, при этом у ПК функционал и удобство на порядок выше.

в 2021 "нормальный" смарт можно взять за 20-30к. Если не собираешься играться, то и за 10+.

Честно говоря, не совсем понимаю, зачем кто-то пытается сравнивать ПК и мобилки. По каким критериям вы вообще это делаете, лол?

« Последнее редактирование: 20 Января, 2021, 07:46:38 by Silversurfer228 »
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Вот и настал тот момент, когда уже и на мобилки есть системные требования

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Один я не вижу разницы в качестве картинок???
Есть там разница. Сам смотрел обзор от Орка-подкастера. Но думаю пройти ее и забыть. Если не будет глючить на блюстаре)
Орк сравнивал на стриме низкие и максимальные настройки. Разница исключительно в:
1) Количестве частиц у спецэффектов. На низких - огонь почти спрайтовый; на высоких - как нормальный красивый огонь.
2) Отвратительном блюре/сиянии, которое почти все разработчики игр накручивают на якобы хорошую графику.

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти

А как там дела обстоят в мобилками? Самсунг вон за S21 соточку хочет. Это за мобилку, которую уронил и иди за новой.
Давно уже пора признать, что мобильный гейминг есть, и он
подходит только для аркад, типа "Панч клаб", для "три в ряд", и для всяких "весёлых ферм".
В игры типа Диабло играть будет не удобно. Для комфортной игры нужно будет подключать клавомышь, телебан для нормального отображения, никто ведь в своём уме играть на маленьком экране не будет.
Так и зачем это нужно, когда есть консольки и компы?!
это конечно имхо, но в третью диаблу играть на геимпаде удобнее чем на клаво-мыше. Прикупил к телефону ручки со стиками и кнопками и радуйся жизни )
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
А как там дела обстоят в мобилками? Самсунг вон за S21 соточку хочет. Это за мобилку, которую уронил и иди за новой.

Штош ты iфон не упомянул? Подороже будет.
Требования под максималку можно взять уже в пределах 40к, а то и меньше. Снап 855 - модель 19 года.

подходит только для аркад, типа "Панч клаб", для "три в ряд", и для всяких "весёлых ферм".
В игры типа Диабло играть будет не удобно. Для комфортной игры нужно будет подключать клавомышь, телебан для нормального отображения, никто ведь в своём уме играть на маленьком экране не будет.

ты очень сильно устарел. Я тут не буду обсуждать монетизацию и качество контента проектов на скринах - только механику.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2021, 21:12:29 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Я не вижу смысла покупать телефон дороже 20-30 тыщ. Я не представляю где бы я активно сидел и вот прямо играл. По дороге на работу я за рулём за дорогой смотрю, на работе я работаю, дома есть нормальные девайсы для развлечения, в самолёте\поезде, мне хватает кинчика посмотреть, максимум в покер поиграть. Что я должен увидеть на скринах? Мне не комфортно играть на телефоне из-за управления и размеров экрана (на планшете, к слову, тоже не удобно). Можешь считать меня ретроградом. Хотя вон дочь-подросток постоянно в телефоне залипает, к своему ноуту редко подходит.
По поводу ифона вообще отдельная песня, принципиально не пользуюсь устройством, которое может быть окирпичено удалённо, по желанию левой пятки руководителя зарубежного государства.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я не вижу смысла
Я не представляю
где бы я
Мне не комфортно

никто ведь в своём уме играть на маленьком экране не будет.

думаю, мысль понятна, да?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть