А как там дела обстоят в мобилками? Самсунг вон за S21 соточку хочет. Это за мобилку, которую уронил и иди за новой.
Штош ты iфон не упомянул? Подороже будет.
Требования под максималку можно взять уже в пределах 40к, а то и меньше. Снап 855 - модель 19 года.
подходит только для аркад, типа "Панч клаб", для "три в ряд", и для всяких "весёлых ферм".
В игры типа Диабло играть будет не удобно. Для комфортной игры нужно будет подключать клавомышь, телебан для нормального отображения, никто ведь в своём уме играть на маленьком экране не будет.
ты очень сильно устарел. Я тут не буду обсуждать монетизацию и качество контента проектов на скринах - только механику.
Я не вижу смысла покупать телефон дороже 20-30 тыщ. Я не представляю где бы я активно сидел и вот прямо играл. По дороге на работу я за рулём за дорогой смотрю, на работе я работаю, дома есть нормальные девайсы для развлечения, в самолёте\поезде, мне хватает кинчика посмотреть, максимум в покер поиграть. Что я должен увидеть на скринах? Мне не комфортно играть на телефоне из-за управления и размеров экрана (на планшете, к слову, тоже не удобно). Можешь считать меня ретроградом. Хотя вон дочь-подросток постоянно в телефоне залипает, к своему ноуту редко подходит.
По поводу ифона вообще отдельная песня, принципиально не пользуюсь устройством, которое может быть окирпичено удалённо, по желанию левой пятки руководителя зарубежного государства.