ЗЫ. Утроба в 10 раз противнее видений![/quoteНу да, в видениях разнообразие какое-то было, а тут все одно да потому.
интересно что там в лфре на грязешмяке творится будет
А никто не скучает по БФА?
Эти таймволки вообще бесполезны становятся, если у тебя уже персонаж просто даже в фиолетовый шмот оделся. С торговцев 148 илвл! Ну сделайте подороже вещи но хотябы условно 201-207 илвл. Чтобы по времени фарма сопоставимо с нормалом каким нить. За контент как будто не считаютНу и по афиксам изи неделя)
А как там нынче кач твинов 50-60 в таймволках?
Таймволки бесполезные такие бесполезные стали ну камон кому 200 шмотка упала? Голому альту 2 дня от роду?
Цитата: Fermin от 19 Января, 2021, 18:19:12А никто не скучает по БФА? Ну как по мне локации были даже интереснее, ключи тоже, да даже для сокетов я знал, что мне надо сходить 5 видений в 8.3 и он будет. А стигию за 5 дней игры я могу потерять за 10 минут, если не дойду до тела.Может просто начало аддона такое...По чему угодно, но точно не БФА) Скучаю по Легиону сильно. Вот там была атмосфера. Здесь в ШЛ как-то более уныло в музыкальном плане, я считаю, потому и становится постепенно скучно.
А никто не скучает по БФА? Ну как по мне локации были даже интереснее, ключи тоже, да даже для сокетов я знал, что мне надо сходить 5 видений в 8.3 и он будет. А стигию за 5 дней игры я могу потерять за 10 минут, если не дойду до тела.Может просто начало аддона такое...
Цитата: GojiBerry от 19 Января, 2021, 22:16:12Таймволки бесполезные такие бесполезные стали ну камон кому 200 шмотка упала? Голому альту 2 дня от роду?Когда-то было по-другому?