Чет я не понял, уже же был недельный кв на таймволки, где квест на 3 эпохи?
Соратники на этой неделе в Торгасте выпадают новые?Событие зверей в Торгасте закончилось, когда следующее и какое?
Цитата: Фреддехан от 19 Января, 2021, 18:59:17Цитата: Fermin от 19 Января, 2021, 18:19:12А никто не скучает по БФА? Ну как по мне локации были даже интереснее, ключи тоже, да даже для сокетов я знал, что мне надо сходить 5 видений в 8.3 и он будет. А стигию за 5 дней игры я могу потерять за 10 минут, если не дойду до тела.Может просто начало аддона такое...По чему угодно, но точно не БФА) Скучаю по Легиону сильно. Вот там была атмосфера. Здесь в ШЛ как-то более уныло в музыкальном плане, я считаю, потому и становится постепенно скучно. Здарова ДжоелЛокации в шле очень красивые , причем все)
Цитата: Fermin от 19 Января, 2021, 18:19:12А никто не скучает по БФА? Ну как по мне локации были даже интереснее, ключи тоже, да даже для сокетов я знал, что мне надо сходить 5 видений в 8.3 и он будет. А стигию за 5 дней игры я могу потерять за 10 минут, если не дойду до тела.Может просто начало аддона такое...По чему угодно, но точно не БФА) Скучаю по Легиону сильно. Вот там была атмосфера. Здесь в ШЛ как-то более уныло в музыкальном плане, я считаю, потому и становится постепенно скучно.
А никто не скучает по БФА? Ну как по мне локации были даже интереснее, ключи тоже, да даже для сокетов я знал, что мне надо сходить 5 видений в 8.3 и он будет. А стигию за 5 дней игры я могу потерять за 10 минут, если не дойду до тела.Может просто начало аддона такое...