WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Алекстраза Хранительница Жизни от Katssby  (Прочитано 12633 раз)

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу фотошопа комментарии ещё более-менее уместны, но это фотографии для интернета и позерства. Сверху упомянули про полных косплееров на близконе, но вы закулисье-то видели? Посмотрите американских блогеров на Близконе, к ним так же люди выставляют претензии, мол, полные и так далее.

К чему это я, люди всегда всем недовольны. Стройное тело и использует косметику - плохо (ЛОЛ ЧТО? Чтобы подчеркнуть образ нужно использовать косметику в косплее, я вам больше скажу, большинство мужчин профессиональных косплееров использует макияж, т.к. просто надеть парик и костюм не выйдет, опять же будет критика за образ). Всегда все за всё критикуют: полный - плохо, фотошоп - плохо, грудь с декольте (не дай Бог увидеть нубклабовцам) - плохо. Ребята, чтобы оценивать нужно смотреть фото косплееров на различных конкурсах и тому подобных фестивалях. Там вы увидите их вживую и можете адекватно оценить. Тут - приятная картинка, милая девушка с отличной фигурой и фотошопом для подчеркивания образа. Что вам нужно, я не пойму, чтобы выкладывали фотки не обработанные? Извините меня, но 2010 уже прошел, сейчас большинство фотографов, художников, косплееров пытается дать людям хорошую картинку и образ.
Во-первых, все люди разные, у каждого своё мнение и предпочтения. Во-вторых, если вы называете это косплеем, то это должно быть косплеем, а не тупо сиськами со шмоточками в стиле героя, простите, но хороших сисек с красивыми фигурами и милыми мордашками хватает как в реале, так и в интернете. В-третьих, "убрать минусы и подчеркнуть плюсы" это не то же самое, что отфотошопить до такой степени, что даже не понятно, что изображено настоящее, а что нарисовано как будто это просто арт. В-четвёртых, да, выкладывать неотфотошопленную версию это хороший тон. В-пятых, они никогда не стараются "ради нас", они стараются ради себя, просто чтобы заработать, нет, это не плохо, но не нужно ставить нам в вину их "старания".

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Фотошоп воскресных сисек.

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
Открыв Твиттер становится понятна основная направленность автора. А значит мы увидим косплей, на который легко и приятно дрочить.
Хотя, Алекстраза в данном сете - канон.

лицо не естественное

потому что это очередная под копирку переделанная косметологами кукла.

Но вот что мне не понятно, так зачем еще рисовать себе фигуру.

не нарисована. Она просто худющая + силиконовая грудь. Потому создается ощущение, будто пропорции не те.

Разве что по одежде канон. У Алекстразы хоть бёдра и попа есть. Да и вообще формы весьма аппетитные. А тут просто дрыщ женского пола.
Это ты про Алекстразу из Хотса?)
Алекстраза это ,мать ее,дракон.Она с помощью магии может что угодно сделать.
Не. Я про ту,что в ВоВе. И если она с помощью магии решила убрать себе бёдра и попу...Ну это конечно её выбор.. Может это какой-то модный взгляд с точки зрения фемок и всё такое..Но мне ближе классика.))

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Фотошоп воскресных сисек.
Вам бы сиськи критиковать... Вы вульперами играете... :facepalm:
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Arnel

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
По поводу фотошопа комментарии ещё более-менее уместны, но это фотографии для интернета и позерства. Сверху упомянули про полных косплееров на близконе, но вы закулисье-то видели? Посмотрите американских блогеров на Близконе, к ним так же люди выставляют претензии, мол, полные и так далее.

К чему это я, люди всегда всем недовольны. Стройное тело и использует косметику - плохо (ЛОЛ ЧТО? Чтобы подчеркнуть образ нужно использовать косметику в косплее, я вам больше скажу, большинство мужчин профессиональных косплееров использует макияж, т.к. просто надеть парик и костюм не выйдет, опять же будет критика за образ). Всегда все за всё критикуют: полный - плохо, фотошоп - плохо, грудь с декольте (не дай Бог увидеть нубклабовцам) - плохо. Ребята, чтобы оценивать нужно смотреть фото косплееров на различных конкурсах и тому подобных фестивалях. Там вы увидите их вживую и можете адекватно оценить. Тут - приятная картинка, милая девушка с отличной фигурой и фотошопом для подчеркивания образа. Что вам нужно, я не пойму, чтобы выкладывали фотки не обработанные? Извините меня, но 2010 уже прошел, сейчас большинство фотографов, художников, косплееров пытается дать людям хорошую картинку и образ.
Во-первых, все люди разные, у каждого своё мнение и предпочтения. Во-вторых, если вы называете это косплеем, то это должно быть косплеем, а не тупо сиськами со шмоточками в стиле героя, простите, но хороших сисек с красивыми фигурами и милыми мордашками хватает как в реале, так и в интернете. В-третьих, "убрать минусы и подчеркнуть плюсы" это не то же самое, что отфотошопить до такой степени, что даже не понятно, что изображено настоящее, а что нарисовано как будто это просто арт. В-четвёртых, да, выкладывать неотфотошопленную версию это хороший тон. В-пятых, они никогда не стараются "ради нас", они стараются ради себя, просто чтобы заработать, нет, это не плохо, но не нужно ставить нам в вину их "старания".

Вздор. Видимо, у вас проблемы со зрением, могу порекомендовать моего коллегу офтальмолога, хороший специалист, к слову. Конечно, если вы живете рядом. Я почему-то смог отличить крафтовые предметы этого косплея, которые точно не заказываются с интернета в китае. Видна ручная работа и подгонка индивидуальная, далее работа с париком так же присутствует.
Я не говорю "сперва добейся", но даже такое делается не один день, а большинство косплееров как и мы работают, и лишь в свободное время занимаются созданием образа. На этот спокойно уйдет неделя-две в зависимости от загруженности другими делами.

Было перечислено много пунктов, аж "до впятых", но к чему они? Вы просто утверждаете и все. Поверьте мне (а нет, не верьте, никому нельзя верить), в интернете людям приятнее смотреть на обработанную картинку, а не фотку на камеру телефона с вытянутой рукой. Банально даже фильтрами свои фото люди обрабатывают.

К чему "в пятых" то, я так и не понял? Я где-то говорил, что они стараются ради нас? В большинстве случаев у рядовых косплееров это лишь хобби и, о удивление, хобби человек занимается ради себя. А про монетизацию на платных проектах и контракты с корпорациями тема отдельная, не думаю, что эта девушка является представителем близзов.

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вздор.
Вы просто утверждаете и все.
Поверьте мне
Это был крайне продуктивный диалог.

Arnel

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вздор.
Вы просто утверждаете и все.
Поверьте мне
Это был крайне продуктивный диалог.

Наверное классно слова из контекста выдирать. Думаю, в дебатах вы никогда не участвовали, и диалога у меня с вами не было.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Было перечислено много пунктов, аж "до впятых", но к чему они? Вы просто утверждаете и все. Поверьте мне (а нет, не верьте, никому нельзя верить), в интернете людям приятнее смотреть на обработанную картинку, а не фотку на камеру телефона с вытянутой рукой. Банально даже фильтрами свои фото люди обрабатывают.
Вам не понравился ехидный тон предыдущего комментатора, так что вот вам вопрос по существу.
Вы говорите
Вы просто утверждаете и все
А потом в следующем предложении говорите
Поверьте мне
Значит вы не просто говорите? Почему я должен вам верить на слово, а не предыдущему комментатору? Приведите источники.

Без источников, я верю только себе, и мне неприятно смотреть на зафотошопленную картинку в косплее. Я оцениваю(лично для себя) косплеера по уровню его работы проведенной в реальном мире, а не в фотошопе. Фотошоп мне мешает это увидеть.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть