WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Алекстраза Хранительница Жизни от Katssby  (Прочитано 12645 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей игр Blizzard с прицелом на Warcraft. Сегодня мы полюбуемся образом Алекстразы Хранительница Жизни от Katssby.:cut:

Больше образов автора вы найдете в Instagram.

Setol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:46 (+46 | 0)
Вот честно: толстых теток и пузатых мужиков - косплееров с Близкона было интереснее смотреть, чем профессиональных отфотошопленных инстаграмщиц.

gent0o

• Новичок
  • *
  • Неизбежное зло форума
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
А чем это от артов отличается? Просто картинка же, ничего живого

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут уже проблема. Настолько достоверно источнику, что уже нереалистично. Слишком много фотошопа. Действительно, если бы не знал, что косплей, решил бы, что это очень хорошая компьютерная графика. Поменьше бы фотошопа. Всё-таки в кослплее должен присутствовать человек, хотя бы немного.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Ну несмотря что тут тонна Фотошопа, смотрится очень даже хорошо))

Но опять-таки, я уверен тут даже фигура отфотошоплена, а не просто создание там правильных цветов, отттенков, и.т.д.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Отредактировано на фото, кстати, не так и много.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Отредактировано на фото, кстати, не так и много.

Да у нее даже в Твиттере фотошоп)) :)

лицо не естественное, ну это я так понимаю там киллограммы макияжа чтоб создать правильные черты похожие на Фейс Алекстразы.

Но вот что мне не понятно, так зачем еще рисовать себе фигуру.Пропорции вроде норм. К чему еще их еще дополнительно прорисовывать? У нее какой то комплекс?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

Ну вот же! И глазки красивые и тело приятнее для взгляда! Верно ей ТОННЫ комментов про фотошоп отписали. Она проста убила суть косплея своим фотошопом
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Вот честно: толстых теток и пузатых мужиков - косплееров с Близкона было интереснее смотреть, чем профессиональных отфотошопленных инстаграмщиц.

Тем более плоскодонок

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Открыв Твиттер становится понятна основная направленность автора. А значит мы увидим косплей, на который легко и приятно дрочить.
Хотя, Алекстраза в данном сете - канон.

лицо не естественное

потому что это очередная под копирку переделанная косметологами кукла.

Но вот что мне не понятно, так зачем еще рисовать себе фигуру.

не нарисована. Она просто худющая + силиконовая грудь. Потому создается ощущение, будто пропорции не те.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 12:25:00 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Heruwim

• Старожил
Красиво, но выглядит как пластиковая фигурка.

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
Открыв Твиттер становится понятна основная направленность автора. А значит мы увидим косплей, на который легко и приятно дрочить.

лицо не естественное

не нарисована. Она просто худющая + силиконовая грудь. Потому создается ощущение, будто пропорции не те.

Разве что по одежде канон. У Алекстразы хоть бёдра и попа есть. Да и вообще формы весьма аппетитные. А тут просто дрыщ женского пола.

LilJohnny

• Старожил

лицо не естественное

Разве что по одежде канон. У Алекстразы хоть бёдра и попа есть. Да и вообще формы весьма аппетитные. А тут просто дрыщ женского пола.
Это ты про Алекстразу из Хотса?)
Алекстраза это ,мать ее,дракон.Она с помощью магии может что угодно сделать.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А где косплей то?)

Arnel

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
По поводу фотошопа комментарии ещё более-менее уместны, но это фотографии для интернета и позерства. Сверху упомянули про полных косплееров на близконе, но вы закулисье-то видели? Посмотрите американских блогеров на Близконе, к ним так же люди выставляют претензии, мол, полные и так далее.

К чему это я, люди всегда всем недовольны. Стройное тело и использует косметику - плохо (ЛОЛ ЧТО? Чтобы подчеркнуть образ нужно использовать косметику в косплее, я вам больше скажу, большинство мужчин профессиональных косплееров использует макияж, т.к. просто надеть парик и костюм не выйдет, опять же будет критика за образ). Всегда все за всё критикуют: полный - плохо, фотошоп - плохо, грудь с декольте (не дай Бог увидеть нубклабовцам) - плохо. Ребята, чтобы оценивать нужно смотреть фото косплееров на различных конкурсах и тому подобных фестивалях. Там вы увидите их вживую и можете адекватно оценить. Тут - приятная картинка, милая девушка с отличной фигурой и фотошопом для подчеркивания образа. Что вам нужно, я не пойму, чтобы выкладывали фотки не обработанные? Извините меня, но 2010 уже прошел, сейчас большинство фотографов, художников, косплееров пытается дать людям хорошую картинку и образ.

закрыть