По поводу фотошопа комментарии ещё более-менее уместны, но это фотографии для интернета и позерства. Сверху упомянули про полных косплееров на близконе, но вы закулисье-то видели? Посмотрите американских блогеров на Близконе, к ним так же люди выставляют претензии, мол, полные и так далее.
К чему это я, люди всегда всем недовольны. Стройное тело и использует косметику - плохо (ЛОЛ ЧТО? Чтобы подчеркнуть образ нужно использовать косметику в косплее, я вам больше скажу, большинство мужчин профессиональных косплееров использует макияж, т.к. просто надеть парик и костюм не выйдет, опять же будет критика за образ). Всегда все за всё критикуют: полный - плохо, фотошоп - плохо, грудь с декольте (не дай Бог увидеть нубклабовцам) - плохо. Ребята, чтобы оценивать нужно смотреть фото косплееров на различных конкурсах и тому подобных фестивалях. Там вы увидите их вживую и можете адекватно оценить. Тут - приятная картинка, милая девушка с отличной фигурой и фотошопом для подчеркивания образа. Что вам нужно, я не пойму, чтобы выкладывали фотки не обработанные? Извините меня, но 2010 уже прошел, сейчас большинство фотографов, художников, косплееров пытается дать людям хорошую картинку и образ.