И это вы называете посчитали аниму для миссий стола, 15к карл за 2 года?
Вы нихера не посчитали называется!!
И так. Сколько стоят миссии стола? 10-30 простые, 50-200 сложные. Чем выше уровень, тем выше стоимость.
Допустим несколько миссий в день, возьмем средний показатель, 100 анимы в день мы потратим на миссии.
100 * 365 дней = 35к, 2 года = 70к
100 анимы в день на миссии это ерунда, это почти не заходить в стол. Потому что сейчас все качаются
Оптимальная цифра 200 анимы! Итого за 2 года мы получаем 150 000 анимы, КАРЛ, просто на миссии стола!
Теперь про лечение, оно цуко дорогое, очень. И чем выше уровень тем дороже. Допустим на лечение сделаем 200 анимы в день(очень допустим, один соратник в день), потому что иногда есть нужные миссии. Итог вы знаете, 150 000 анимы за 2 года на лечение
300 000 анимы для стола за 2 года просто нормальной игры. Стол самая затратная часть!
Итого совсеми тратами + стол, в лучшем случае минимум нам нужно 700 000 анимы.
Раз в неделю вы должны собирать минимум 6-7к анимы постоянно в течении 2ух лет
Надеюсь так называемая засуха закончится и польется дождь из анимы, чтоб он лил целый год.
По поводу лечения - лечить абсолютно не целесообразно - они сами вылечиваются за полдня максимум.
Это не точно - но чаще всего отправляя утром в миссию на 4 часа - прихожу вечером, а они практически все с фулл хп (так как лечение начинается после времени окончании миссии - не зависимо подходили вы к столу или нет). Ну и иногда они еще и уровень поднимают и тогда точно исцеляются. Но на 35+ уровне это уже происходит слишком редко, чтобы принимать во внимание.
Не знаю как там лечение организовано - в процентах хп или в единицах. В последнем случае может возникнуть проблема после прокачки до 60-ого уровня. Но по моему там как раз самоисцеление в процентах, а вот лечение за аниму идет за единицы здоровья. Потому цена исцеления по мере прокачки растет.
Но в любом случае лечить соратников анимой, это крайне не рациональная трата ресурсов
У меня соратники 35-39 уровня и хожу без проблем - ни разу ни кого не лечил. Отправляю 2-3 раза в сутки
Кстати использование лекарей в миссиях тоже бесполезно - не лечат они там ничего - если ставить воина вместо лекаря, как правило соратники здоровее будут, за счет того что быстрее победа - меньше урон
К вопросу сколько анимы нужно в день - ну обычно я отправляю в задания ценой 10 - это задания на золото, опыт и ту же аниму. Таких заданий за сутки набегает ну не больше 10.
Раз в неделю за пеплом, но учитывая ее длительность - уменьшаются траты на обычные миссии - так как просто не кого отправлять - примерно минус 4 миссии
Отправлять за 3-4 кусками мяса ценой 50 анимы? - это как минимум глупо - дешевле сходить на голдовую локалку и купить на ауке.
За шмотом? - ну максимум за новым трансмогом - но таких миссий будет не много и рано или поздно весь шмот полутается и больше не придется тратить на это аниму.
Так что на стол нужно примерно 100 в день (т.е. одна локалка) - итого за два года 70к
Причем реально прокачка рано или поздно закончится, останутся только полезные миссии добычи голды и анимы - можно банально на самообеспечении оставить, ну и главное - если вы не хотите на это добывать аниму можете вообще не оправлять в миссии на золото, тогда вообще остается только опыт и анима - и это тоже на самообеспечении. Можно вообще ходить только за анимой и тогда стол будет не тратить, а приносить аниму. Возможно ближе к 60-ому уровню и анимы будут больше давать - сейчас на 34-38 уровне дают по 50, на 24-ом дают 40.
Конечно если вы убили себе стол выполнив задание 60-ого уровня, то у вас теперь точно путь весьма затратный - для прокачки придется отправлять в дорогие элитные задания, без шансов на победу. И тут да вам наверное потребуется 100-200к анимы.
Ну тут уж извините - сами виноваты, что эксплойт заюзали - нормально эту миссию было выполнить невозможно.
А сейчас когда я уже могу выполнить 36-ое задание, я уже понимаю, что этого нельзя ни в коем случае делать, пока не прокачаны все соратники, иначе будет труба...
ЗЫ Уточнил - полное выздоровление на 100% хп происходит за 16 часов - не зависит от количества хп (пока не уверен - может зависит от уровня - но скорее всего это просто 16 часов на 100%). Поэтому и сложилось впечатление, что за полдня лечатся - обычно же они не с нулём хп возвращаются (если конечно не проиграли - а с Venture Plan они у меня не проигрывают

)
ЗЫЫ Вспомнил что у меня командирский стол второго уровня. Так что стандартное восстановление 100% происходит ровно за сутки, а для второго уровня на 25% быстрее - 16 часов