WORLD OF WARCRAFT

Тема: Засуха Темных Земель: сколько нужно анимы, чтобы получить все?  (Прочитано 23802 раз)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну 35 анимы с боссов в том же ЛФР это просто смешно. Про другие активности молчу.

Уверен, что это изменят (в подземельях тоже).
Лучше б шанс дропа изменили,и монетку дали обратно.А аниму пусть оставят себе.Построил стол и еще какую-то фигню-где чесночник,на остальное забил-не интересно.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 21:14:44 by Astaron »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Из тупейших и раздражающих вещей:
- надо платить аниму, чтобы бомжи со стола принесли тебе аниму. Странно что мне не надо платить травой, чтобы бомжи мне принесли мешок с травой.
- Поздравляю вы закрыли ключ с тяжёлыми афиксами и потели 30 минут. Ваша награда: 35 анимы. Так держать! Кстати если вы погладите 10 белочек и соберёте 10 анимашишек вы получите 140 анимы.

Ну и здания ковенантские апгрейдить никакого желания нету. Что они будут, что их нет, вообще ничего не меняется, только гемора больше появляется в виде дополнительных дейликов.
и это архиверное решение-ключники должны страдать.

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пора бы уже привыкнуть) через годик подписок совсем не останется-все и везде бафнут по самое немогу)
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
На самом деле да, полная хрень, пока все нафармишь,
- задолбаешься. В том же легионе и бфа , как только получал превознесение у фракций, то за эти сундуки сверх репы, ресурсы рекой сыпались, а сейчас хрен там, иди делай локалки, которые стали пздц какими душными. Каждый последующий аддон, все больше Фарма, дальше -больше. Понятно почему это делается, искусственно задержать игроков в игре, не интересным контентом, а бесконечным фармом... и это ведь работает, Фарамир же. сейчас ещё ковенантские кампании закончились, 9.1 весной, это апрель, точно не раньше, че ещё делать то? Правильно, фармить аниму. Близи красавчики, как всегда
« Последнее редактирование: 16 Января, 2021, 03:46:02 by Андрей93 »

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
А можно как-нибудь без этих "занятий"?
Игра настолько превратилась для меня в фармкрафт и отбивание еженедельных капов, просто чтобы тупо не отстать от остальных, что я просто отменил подписку и как-то не тянет больше.

Верните как в личе, чтобы только в рейд заходить и после него выходить, не теряя в эффективности нисколько по сравнению с попосидами.
Почему это плюсуют? Кто эти люди?
Кто заставляет теьч хоть что-лбио из ковенантского делать? В ключи без проводника не берут? Или рейд без орансплртной сети не убивается? Наверное, игроки на бг и арене бьют сильнее с прокачанной особенностью? Или, если ты отстал по душам, то пацаны на районе перестанут уважать?

Что, черт побери, ты такое несешь?

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Игра настолько превратилась для меня в фармкрафт и отбивание еженедельных капов, просто чтобы тупо не отстать от остальных, что я просто отменил подписку и как-то не тянет больше.

Верните как в личе, чтобы только в рейд заходить и после него выходить, не теряя в эффективности нисколько по сравнению с попосидами.
Ряяяя многа активностей лич зе бест аддон ряяяя многа задротить
Заебал сопли пускать, ИЗВЕСТНОСТЬ ВЫДАЕТСЯ ДАЖЕ КОГДА ТЫ ХОДИШЬ В СВОИ ЕБАНЫЕ РЕЙДЫ, КЛЮЧИ И ДАЖЕ БГ. В личе очень мало активностей, это я говорю как человек, игравший на Сирусе 2 года. ТЕБЕ БЛЯДЬ МАЛО В 190 ГИРЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ? ТЫ БЛЯДЬ ХОЧЕШЬ 226 ЭПИКОВ НА ПОЧТЕ ЛУТАТЬ? ВАМ И ТАК ВЕРНУЛИ ПВП ВЕНДОРОВ И КОВЕНАНТСКИЕ ДОСПЕХИ С ПРИЛИЧНЫМ ГИРОМ, НО НЕТ НАХУЙ ЭТОГО ВАМ МАЛО.
Извините, очень сгорело с такого поноса. Такое чувство, что ленивые маразматики сидят и ноют, насколько все плохо на офе и считают, что в личе все лучше потому что "первый аддон", "там артас и сюжет норм". Знаете что, лич - самый переоцененный аддон.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

А что было до рейда в личе если не секрет?

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **

Кто заставляет теьч хоть что-лбио из ковенантского делать? В ключи без проводника не берут? Или рейд без орансплртной сети не убивается? Наверное, игроки на бг и арене бьют сильнее с прокачанной особенностью? Или, если ты отстал по душам, то пацаны на районе перестанут уважать?

Это плюсуют безмозглые личеёбы, которые заходят в офу на две недели и ливают, затем сидят на форумах и суют очень важное "мнение", насколько ШЛ плох и какой Лич ностальгирующий. НЕЛЬЗЯ СУКА ЖИТЬ НА ОДНОМ НОСТАЛЬГИИ.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Альтернативный вариант - чуть-чуть.
Если не нравятся все эти трансмоги и маунты, то анима нужна лишь отправлять бомжей со стола за голдой, всё.
x6 Glad.

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:46 (+46 | 0)
Нубклаб эксперты могут верещать сколько угодно, соревнуясь с такими же умниками с Гохи в длине члена, количестве машин, квартир, и любовниц.
Но для меня игра превратилась в работу. А отпахав сутки среди ковидлов, мне еще не хватало тратить по полтора-два часа лишь на то, чтобы дейлики закрыть на одном персонаже.
Поэтому да, соглашусь с вышеотписавшимися - нахрен подписку. За 35 анимы Хазикостас может сам себе отсосать.

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
Больше всего поразило кол-во анимы падающее с рейдовых боссов и ключей. По 35 анимы это прям издевательство какое то.
Еще изумило ее полное отсутствие в сундуке за парагон.. серьезно?! кому то из разрабов прям парагонский сундук покоя не давал, что туда аниму не положили?
Ну я , по простоте душевной, поначалу, подумал что "проводник анимы" строится для того, что бы ее, аниму, добывать. А херушки! Так и не понял, почему некролордам урезали ее приток с проводника, а не наоборот - всем другим ее не дали!? Ну где логика то?

Шукичи

• Новичок
  • *
В данный момент эта анима практически и не нужна (если рассматривать с т.з. усиления персонажа). Ковенант дает только одну полезную вещь за аниму - квест на пепел душ. Ну еще можно добавить Фабрику Поганищ (надо состоять в некролордах) - единственная постройка, которая вас усиливает, но только в открытом мире (для каких-нибудь ганкеров сгодится).

Всё, остальные затраты анимы вас никак не усилят. Кто играет ради косметики, вот вам и есть теперь чем заняться. Кто-то рейды, ключи фармит, а вы теперь будете аниму фармить.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Анимы много надо, да. Но блин. Если человек изначально настроен купить ВСЮ косметику, то как бы он сам себе ставит задачу. Люди вон годами ходят маунтов с боссов выбивают, вроде живые.
Это к тому простым смертным из списка по феям можно смело вычеркивать (полностью или частично)
- торговцев ночного рынка - очень специфичный трансмог, покупать там все шо бы было такая себе затея
- часть обликов души - ачивки за их сбор вроде нет, менять как перчатки тоже такое себе, имхо, да и с квестов+рарники+боссы и так большой выбор. Купить облик который заюзаешь 1 раз по фану и забьешь - слив анимы.
- разные расцветки одного сета, оружия, разные расцветки косметических плащей, несколько одинаковых маунтов разных расцветок - тоже вопрос в ценности коллекционирования. Мне вот нужны лишние маунты ради +1, но ващпе не нужны 4 варианта веточек за спиной, которые практически друг от друга неотличимы, ну и петов я так себе собираю. Опять же не забываем что аналоги всего этого даются нахаляву за известность/кампанию/с другого контента, типа того же садика.
- улучшение всего ковенантского сета - эмм, зачем это мейну?
- уже писал, ценность улучшения некоторых строений тоже под вопросом, но там хотя бы ачивки дают (на которые части народа к слову). Т3 стол и Т3 проводник - пожалуй одни из самых бесполезных строений, которые жрут 20к анимы ради примерно ничего.

А еще хилить бомжей - анима на ветер. Никогда не хильте бомжей. Ни за фей, ни за кого угодно. Забудьте о этой возможности, иначе анимы не будет никогда.

То бишь, пусть все и стоит 300+к анимы суммарно, только на кой черт тратить ее на то, что не нужно лично тебе?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 23:02:25 by jenechek »

Fermi

• Новичок
  • *
Еще изумило ее полное отсутствие в сундуке за парагон.. серьезно?! кому то из разрабов прям парагонский сундук покоя не давал, что туда аниму не положили?

Не стыковочка будет, если с сундука за парагон, анима падать начнет. Тут как бы засуха, и все голодают.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

Если честно, то никогда бы не подумал что когда-нибудь увижу оповещение о том, что не могу поставить тебе лайк  :)
А ДФ то хорош...

закрыть