WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ковенантов в эпохальном режиме Замка Нафрия  (Прочитано 34917 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Присты и шамы - практически исключение среди тотальной доминации фей. Если не изменяет память, кроме них, дк и варов все играют с феями, а некоторые, например локи, даже не из-за урона абилки, а просто потому что трейты в соулбиндах имба.
У паладинов феи где-то близко к некрам и дну.
Смотря какие паладины. Холики и проты, да. У ретриков техе же феи сильнее некров.

Frensis

• Ветеран
Веселая у вас тут тема
скажите а в чем собственно проблема апать отстающие ковенанты ? хотя бы по 0.5% ?

А зачем апать ковенанты? Дело не в 0.2% разницы в них, а в:

Конечно, дело вовсе не в том, что ты приходишь в +10 за холиприста с бесполезной пукалкой (абилка кирий) вместо абилки, с бесполезными талантами (потому что ничего полезного у кирий нет) и сосешь бибу, а потом спекаешься к некролордам и внезапно, начинаешь играть.

Дело в людях, да.

Но зачем? :-X

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вся ошибка разрабов сегодня заключается в том, что они наивно полагают, что в WoW сегодня играют Люди (да, с большой буквы). А в WoW сегодня играют клыкасто-когтистые существа с задатками бюрократов/сумасшедших математиков, превращающих цифру в Бога/жадных предпринимателей/социальных дарвинистов, и готовые разорвать другое клыкасто-когтистое существо за любую мелочь.
Нет никаких мифических Людей с большой буквы и небыло никогда. В игру играют обычные люди с буквы маленькой с такими же маленькими желаниями побеждать в игре а не проигрывать. Там где это ощутимо всегда будут требовать математику потому что люди не мазохисты. Вы же на соло таргет не выбираете аое таланты, а кто то не выбирает холи приста в свой ключ, играть можно и так но результат при прочих равных будет хуже. Те кто хотели активно ходить в ключи не ныли а качали мету и они туда ходят.
И на самом деле в игре реально есть контент в котором не важно какой у тебя ковенант, какой спек, не важно знаешь ли ты механики, имеешь ли опыт. Это низкие ключи (уровень зависит от средней одетости игроков), нормал, лфр, со временем это будет пуго героик рейд, рандом бг и куча соло контента. Но игрокам почему то абсолютно не хочется ни прикладывать усилия ни играть в лоу контент. Им нужно что бы их без разговоров брали в викли ключик в любом спеке, нужно что бы прощали все косяки в контенте который сделан так что за косяки одного наказывается группа, что бы при выборе между одетым ММ хантом и неодетым СУРВ по каким то загадочным причинам выбирали их сурва. Что бы их неметового полуголого милика без курвы инвайтили в группу где у всех убит ласт по несколько раз. Ведь идти в группы из таких как он которые развалятся на 3-4 боссе это не ок, нужно же не осваивать а убивать. А все те кто не берут сразу же становятся бездушными токсиками, сумасшедшими математиками и далее по списку. Для такой игры есть гильдии для новичков, есть френд слоты во многих гильдиях, есть чилл альтостатики в которых готовы помогать, готовы сводить неодетого и его альтов потому что он "свой". Есть еженедельный героик ран который рано или поздно будет делаться за одно рт, есть предложения по викли ключикам. И мне искренне непонятно нежелание тех кто не хочет заморачиваться идти в такие коллективы.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Но зачем? :-X

Ну, а почему бы и нет, в +10 там в целом и за холика нормально)

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Смотря какие паладины. Холики и проты, да. У ретриков техе же феи сильнее некров.
Феи не сильно сильнее некров. Некры у ретриков и вовсе неиграбельные.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Очередная бредовая статистика которая не отражает силу ковенантов вообще,она отражает силу спеков популярных в рейде(сова,маг,Хант,Лок - все феи).
Могу ещё такой накинуть ,большая часть рейда носит шмотки с интой,получается стат перебафан,близы сново обосрались.
Ours is the Fury

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Очередная бредовая статистика которая не отражает силу ковенантов вообще,она отражает силу спеков популярных в рейде(сова,маг,Хант,Лок - все феи).
Могу ещё такой накинуть ,большая часть рейда носит шмотки с интой,получается стат перебафан,близы сново обосрались.
в смысле не отражает, ну для примера зайди чекни логи у сов и найди хотя бы на первых 2ух страницах сов не с феями

Arigato

• Завсегдатай
  • **
ну да, а то что эти спеки сидят на феечках потому что прочие ковенанты либо юзлесс либо дают столько же, но сложнее в реализации, это не обосрались, это обещанный баланс

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Походу я выбрал аутсайдеров Вентиров... ну да наплевать.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Мсье, вы видимо не попадали на арену против сов, которые способностью фей могут шотнуть 2 человека. Ну это ведь я понимаю совершенно нормально, да?

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Для пристов и шамов по мне лучше некры. Одним дают хороший хил по группе, второму мощный инстант для резкого поднятия таргета.
Для танков некры полная лажа. Даже для дк. Аое вентир с кд в два раза меньше куда профитней. Сам протоваром с феями хожу. Дополнительный стан лишним не будет. Да и дополнительный эскейп.

Для пристов Некры понимаю держу в курсе может для холлика и лучше Некры но никак не для Дц и даже при всём этом Блинк от Вентиров никто не отменял и Мг для Дц идеально ложится в ротацию

Это ты про рейды что ли? Если не ошибаюсь там ещё и кастуется и только на одну цель. Для ключа полная хрень, держу в курсе. Толку от того что ты дашь одной цели поднять себя, остальное пати улетит.

Ты видимо не знаешь как работает Мг держу в курсе но она идёт в аттон или глянь хотя как бы как она хилит под той же схизмой

закрыть