WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ковенантов в эпохальном режиме Замка Нафрия  (Прочитано 34892 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Гонка прогресса подошла к концу и уже более 20 гильдий смогло полностью пройти эпохальный режим Замка Нафрия, а достаточно большое число составов начало свой прогресс или серьезно углубилось в рейд. Поэтому Raider.io решили взглянуть на популярность ковенантов в данном рейде и узнать, представители какого ковена чаще всего встречаются в победных сражениях на том или ином боссе.:cut:

На графиках ниже показано, как много персонажей всех четырех ковенантов победило того или иного эпохального босса Замка Нафрия. Несложно заметить, что во всех случаях доминирующую позицию занимает ковенант Ночного народца, а остальные ковены имеют практически равные цифры, и лишь к финальным боссам из тройки немного вырываются вперед Некролорды. Это объясняется тем, что для большинства бойцов дальнего боя Ночной народец является оптимальным из-за классовых способностей и умений медиумов, а поскольку заклинатели чаще, чем персонажи ближнего боя, встречаются в рейдах, то это накладывает свой заметный отпечаток.

Визгунья

Ловчий Альтимор

Алчущий разрушитель

Изобретатель Зи'мокс

Спасение Солнечного короля

Леди Инерва Дарквейн

Совет Крови

Грязешмяк

Генералы Каменного легиона

Сир Денатрий

Все боссы
« Последнее редактирование: 12 Января, 2021, 06:49:57 by Wishko »

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Балансненько

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, а что там с ключами, просто по моему мнению 80 процентов это феи, и 19 Кирии, 1% я вентир )))
#Вернитекуру

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
шатал я этих фей с их 35% от всего дамага ханта,к примеру.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а что там с ключами, просто по моему мнению 80 процентов это феи, и 19 Кирии, 1% я вентир )))
вентиры попадаються, а вот некры редкость.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
надеюсь они начнут их балансить в ближайшее время

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не уверен, недавно в туманы собирал и оказалось что ни одной феи в группе, танк аж ливнул из-за такого :-X

LilJohnny

• Старожил
Понятное дело все стакают ренжей.А как раз такие топ дпс ренжи в феях.

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Не уверен, недавно в туманы собирал и оказалось что ни одной феи в группе, танк аж ливнул из-за такого :-X
ну как бы 10% баф на 10 минут и скип начальных паков

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
И кто сомневался ?) Феи лучшие.

PhantomButthurt

• Ветеран
шатал я этих фей с их 35% от всего дамага ханта,к примеру.
Что за кулстори про 35%.

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Сервер: Деревня несносного Бортеля
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
B тут wowisdead не успел поныть... кто нибудь знает его номер ? позвоните, может с ним случилось чего...

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
B тут wowisdead не успел поныть... кто нибудь знает его номер ? позвоните, может с ним случилось чего...
каникулы закончились

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
И самое глупое не в том, что есть явный дисбаланс, а в том, что по этому поводу полная тишина и они ничего не меняют. Не обязательно нерфить топовых, из-за чего начнётся вайн по поводу потребности смены ковена, пусть поднимут отстающих хотя бы до уровня 80-90% от топовых.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Для пристов и шамов по мне лучше некры. Одним дают хороший хил по группе, второму мощный инстант для резкого поднятия таргета.
Для танков некры полная лажа. Даже для дк. Аое вентир с кд в два раза меньше куда профитней. Сам протоваром с феями хожу. Дополнительный стан лишним не будет. Да и дополнительный эскейп.

закрыть