WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как много рейдов должно появиться в Shadowlands?  (Прочитано 26335 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По количеству, думаю будет как в 2 предыдущих дополнениях, если пандемия не внесла коррективы. А вот какие рейды будут, тут хз, самые разнообразные, как по тем ковенантам. что сейчас есть, так и по новым землям, в патчах же новые локации появляться будут и 100% там будет новый рейд. Известно про какую-то гробницу, куда хочет попасть тюремщик, заполучив арбитра. Возможно это будет последним рейдом. А может и нет. Может Тюремщик это такой типа Иллидан "на самом деле предали меня" и дальше мы ему помогать будем. Всё зависит от того, куда повернут разрабы сюжетку и это хорошо, что ничего сейчас не известно заранее, хоть какой-то интерес есть как всё это развиваться будет.

Шукичи

• Новичок
  • *
А почему рейд про друстов все пророчат мини-рейдом? У них же есть вроде какой-то свой мир - Фрос. Вот вам новая локация, как Назжатар/Мехагон. А в ней рейд, и он не обязательно должен быть мини.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
А почему рейд про друстов все пророчат мини-рейдом? У них же есть вроде какой-то свой мир - Фрос. Вот вам новая локация, как Назжатар/Мехагон. А в ней рейд, и он не обязательно должен быть мини.
Фрос это просто часть ИС захваченная кошмаром.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Андуин-лич кинг будет в финальном рейде как предласт. И трагически помрёт от рук Джайны. Это вообще единственный вариант спасти сюжет хоть как-то.

можно еще сделать так, что коррапт-Андуин свалит в Азерот, где нам и предстоит его ловить в следующем аддоне.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Сюжетки, которые в синематкиах/игре заявлены, а значит требуют развязки:
Утер и синяки
КелТузад с личами/чумой
Артас где-то
Гаррош где-то
Тиранда
Друсты
Андуин
Сильвана
Тюремщик
Арбитр/Примас

Рейды где-то тут.

К Мвезале/Бвонсамди/Хаккару уже вряд ли игра вернется.

Colman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Скорее всего сольют Сердце леса в рейде Арденвельда, потому что оно затычка от Утробы, и дальше либо будет "отчаяние и безысходность", либо Королева зимы а-ля феечка из кампании самоуничтожится станет новым Сердцем леса.

Вайтбулл

• Старожил
4-5) и в каждой локации) Друсты, раскольники, личи всякие) И напоследок в Утробе. Но я думаю 3-4. Сделают. А так в феврале узнаем.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Больше, чем в Дреноре :)

Tigras

• Ветеран
Далее по сюжету скорраптится леди Лунная Ягодка, и придется ее мочить в новом рейде, в Андервельде.
Самое годное предложение в теме  :)

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Думаю маленьким рейдом на 1-3 босса будет в арденвельде с друстами. Это отходит от основного сюжета дополнения (как испытание доблести в легионе) но при этом логически завершит сюжет арденвельда, а быть может в нем мы и закончим сюжетную цепочку Тиранды с логическим завершением.
Могу предположить что в Арденвельде скрывается Древний бог. Так что делаю ставки на него и друстов. Ну и еще о синих пожирателях анимы.

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

О том что Финал легиона будет на Аргусе, мы догадались по книге о Иллидане. О том что в след. Дополнении будет Н'Зот и Азшара было понятно по рейду И.К., нагам в рейде Г.С. Плюс Ксал'Атат вечно комментировала о своем. Ну и лики войны. И собственно в 8.1.5 Н'Зот и Азшара вышли в свет.  А вот Шадоулэндс непредсказуемый по развитию событий... появление Хелии уже удивило!

Deezy

• Новичок
  • *
Думаю маленьким рейдом на 1-3 босса будет в арденвельде с друстами. Это отходит от основного сюжета дополнения (как испытание доблести в легионе) но при этом логически завершит сюжет арденвельда, а быть может в нем мы и закончим сюжетную цепочку Тиранды с логическим завершением.
Могу предположить что в Арденвельде скрывается Древний бог. Так что делаю ставки на него и друстов. Ну и еще о синих пожирателях анимы.
Древний Бог? В Тёмных землях?

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

Древний Бог? В Тёмных землях?
Сприганны говорят о каком-то "Древнем". Два воителя Элуны рассказывали о борьбе против Древнего бога на их планете. Ну и когда я изучал локацию, то в "Темном краю" на юге Арденвельда, я нашел на обрыве портал Бездны. А перед порталом стояла здоровая печать из магии Друстов. Ну и плюс в сюжете Бастиона была история о том как Бездна атаковала Темные земли.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2021, 21:56:54 by Pietro-Jacques-Francois »

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В одном я уверен, тюремщик далеко не главный подонок темных земель) как бы все вообще не перевернулось с ног на голову

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Уверен, что в рейдах глав гадами не будут персонажи из компаний ковенантов, т.к. скорее всего с ними разделаются в ходе военных кампаний. А рейды будут связаны с общей сюжетной линией ШЛ ( утроба, орибос и т.д.)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2021, 00:21:26 by Satros »

закрыть