WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как много рейдов должно появиться в Shadowlands?  (Прочитано 26319 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Гонка прогресса в Замке Нафрия подошла к концу и уже более десяти гильдий смогло победить эпохального Сира Денатрия, финального босса пока что единственного известного рейда Shadowlands. Вместе с тем некоторые игроки начинают задумываться, а что же дальше, куда герои Азерота направят свои грозные устремления и какое место примутся брать штурмом ради добычи и славы? :cut:

Ответ на этот вопрос остается покрытым мраком Утробы, и сейчас мы не знаем, каким будет следующий рейд или даже когда он появится. Возможно, следующий рейд Темных Земель откроется уже в обновлении 9.1, став продолжением ступени Замка Нафрия, или будет запущен чуточку позднее, в 9.1.5. Возможно, новое пополнение в списке труднейших боссов ждет нас только на следующей ступени в 9.2. Все будет зависеть от того, какому плану решили следовать разработчики – одному из недавних дополнений или тому, что имели место в далеком прошлом игры.

В Warlords of Draenor, например, в первую ступень вошли довольно объемные Верховный Молот и Литейная клана Черной Горы, а во втором появилась Цитадель Адского Пламени, всего 3 рейда. В Legion в первую ступень вошло сразу 3 рейда – Изумрудный Кошмар, Испытание Доблести и Цитадель Ночи, что открывались постепенно друг за другом, во вторую – Гробница Саргераса, а в третью – Анторус, Пылающий Трон, это в сумме дало 5 рейдов. В Battle for Azeroth на первой ступени появился Ульдир, на второй началась Битва за Дазар'алор, которая позднее пополнилась Горнилом Штормов, на третьей герои побывали в Вечном Дворце, а четвертый завершился экспедицией в Ни'алоту, Пробуждающийся Город, что в итоге вновь вылилось в 5 рейдов.

Если разработчики решат последовать дизайну Legion и Battle for Azeroth, то в Shadowlands нас может ожидать 5 рейдов на 3-4 рейдовых ступенях, один из которых будет небольшим вроде Испытания Доблести и Горнила Штормов с 1-3 боссами и развитием текущего сюжета. Если этот рейд на самом деле запланирован, то он вполне может появиться в 9.1 или 9.1.5, то есть довольно скоро. Конечно, для Темных Земель разработчики вполне могут ввести даже больше или все же чуточку меньше рейдов, многое наверняка зависит от их возможностей, обстоятельств и нужд игроков.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам пофантазировать насчет того, как много рейдов должно появиться в Shadowlands на ваш взгляд, сколько в них стоит ввести боссов и какие именно места игрокам лучше всего посетить для сражений. Делитесь своими мыслями в комментариях.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2021, 15:22:39 by Wishko »

Anifiron R

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Хочу 5 рейдов и открытые сразу кварталы лфр

Autocrab

• Новичок
  • *
Ну я думаю 3 полноценных рейда и 1 минирейд с Мвезалой будет.

Evanger

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Думаю маленьким рейдом на 1-3 босса будет в арденвельде с друстами. Это отходит от основного сюжета дополнения (как испытание доблести в легионе) но при этом логически завершит сюжет арденвельда, а быть может в нем мы и закончим сюжетную цепочку Тиранды с логическим завершением.

kemant

• Новичок
  • *
Следующий рейд будет в Малдраксусе с Келтузадом

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Следующий рейд будет в Малдраксусе с Келтузадом

Вот только по сюжетке некролордов и вентиров его уже...
(показать/скрыть)

Ваще, болвар же говорил, надо срочно собирать армии и пиздовать в утробу, либо мы сразу пойдем туда( что маловероятно), либо сюжет будет строиться вокруг * сбора войск * с каким-то мимолетным рейдом, как уже выше предположили, в арденвельде.

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
Ну я думаю 3 полноценных рейда и 1 минирейд с Мвезалой будет.
Какой минирейд с мвезалой, если он пленен бвонсамди.

Kzin

• Завсегдатай
  • **
там же по сюжету говорили что в торгаст нападение будет, да и келтузада как бы уже туда утащили по квестам ковенанским, пойдем спасать андуина, а он там будет новым личкингом с фростморном =)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Думаю, будет один мини-рейд аля Испытание крестоносца или Доблести. Типа подготовка перед массированной атакой в Торгаст/Утробу.
Потом будет что-то вроде боя с остатками прислужников Тюремщика.
Андуин-лич кинг будет в финальном рейде как предласт. И трагически помрёт от рук Джайны. Это вообще единственный вариант спасти сюжет хоть как-то.

PS: последний бой будет в стиле аниме файта с участием Арбитра, Тюремщика и Примаса.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
вроде будет Вторжение пожирателей с мини-рейдом с Горактулом

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне кажется, рейд на торгаст таки будет совмещен с нападением на орибос, с последующей смертью арбитра и началом тотального пиздеца( это патч 9.2), а в 9.3 остатки героев пойдут уже на тюремщика.

Clint174

• Завсегдатай
  • **
На мой взгляд. По рейду на каждый ковенант. + Утроба/Орибос
1) Против Друстов
2) Против Кел Тузада
3) Против врагов Бастиона Лисонии

Ну и финальный рейд против Тюремщика. Андуина будут пилить на эпики. Сильвану тоже. Но думается Сильвану мы запомним как Героя спасшего мир.+)))

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
мне думается так:
1) рейд с друстами
2) минирейд с драконами
3) рейд на тюремщика
4) финальный рейд с более мощной силой (аля боги тьмы)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Далее по сюжету скорраптится леди Лунная Ягодка, и придется ее мочить в новом рейде, в Андервельде.

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ашенваль
Далее по сюжету скорраптится леди Лунная Ягодка, и придется ее мочить в новом рейде, в Андервельде.
Если ты так сильно хочешь её картину, напиши в близзард или создай тред на реддите или где-то еще, авось кто подгонит тебе.

закрыть