Честно говоря, количество багов и косяков уже начинает напрягать.
И пандемия тут явно не главная причина, вон за весь бфа так и не смогли починить агро через стены в тол дагоре и усадьбе, пропадающие глаза в сетралисе.
И вот теперь шл. Им потребовался месяц чтобы пофиксить охоту в утробе. Баг на первом боссе в чертогах покаяния и на ласте в тризне с беты так и не пофиксил, люди из-за этого ломают ключи.
Честно говоря количество сообщений с нытьем о багах и о том, как всё плохо начинает напрягать.
По поводу Глаз в сетралисе, лично у меня они багались только на старте аддона, да и в принципе бывают такие баги, которые нельзя до конца исправить, баг это по сути результат совокупности определенных действий, некоторые баги можно предвидеть и заранее исправить, а некоторые ты даже если точно знаешь что проблема есть не получается исправить до конца, ты делаешь какие либо правки и ситуаций становится меньше, но при некоторой случайности баг опять случается, и факторов там столько, что человек это никак не сможет предвидеть, это я к тому, что не стоит винить разработчика в каждом баге, ты просто не понимаешь что представляет собой этот баг, и конечно в таком случае можно сказать что от такой механики можно было просто отказаться, но в этом и самый большой минус этих багов, заранее никто этого предвидеть не мог, на бете баг был частым я сам помню его, на старте аддона он встречался мне, но оочень редко, отсюда вывод, механику не вырезали из игры, так как её первоначальное состояние исправили, а последующая ошибка не была выявлена.
По поводу багов в инстах ШЛ так я вообще их в глаза не видел ни разу, при том, что уже достаточно много инстов прошел (840+ RIO на данный момент).
И люди ломают ключи поверь не из за каких то там багов, а из за того, что банально выйти из луж не могут, и прочее, этого даже доказывать не надо, сам зайди в какой нибудь ключ где RIO группы ~400-600 и ты увидишь такой ужас, что я честно даже не представляю как такие действия можно совершать, там не нужно быть задротом чтоб не допускать такие ошибки, но люди их делают просто пачками, вот и ломают свои ключи.
И я не защищаю разработчика, а говорю объективно, как есть. Если бы правда были какие то косяки, я бы согласился.