WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гейм-мастер случайно убил игрока вместе с группой ботов  (Прочитано 24601 раз)

HomaX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как отметили в комментариях, иногда гейм-мастера убивают персонажей ботов или переносят их в другие места, чтобы посмотреть, как те на это отреагируют, и выяснить, являются ли они на самом деле ботами или нет. Это позволяет принять дальнейшие меры или оставить невинных игроков в покое.
Абсолютно бессмысленная штука кстати, бот ведь не хуже человека понимает, что его переместили или ебнули дезтачем.

arit

• Старожил
Убей их всех, Господь рассортирует (с) Doomguy
В случае Думгая, Господа тоже убей, а потом оживи Дьявола и тоже убей один на один, по пацански, без всяких Господей и ангелов с демонами, которые только мешать советами будут.

bugynator

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
срочно одного убийцу на СД, задолбали уже эти наглые по 7-10 персов мультибоксят, тем самым ломая экономику сервера

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
нужно по кд так ваншотать собирателей а для реса нужно будет вводить рандомное слово это сразу отрубит ботов и мультибоксеров

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лучше не ваншотать, а кидать в Утробу с блоком хартстоуна. Раз уж у нас ШэдоуЛэндс))

wx

• Завсегдатай
  • **
Лучше не ваншотать, а кидать в Утробу с блоком хартстоуна. Раз уж у нас ШэдоуЛэндс))
В Торгаст извилистые на 8-й этаж))
Сегодня кстати прошел, понравилось, ласт не даёт ни на минуту расслабиться))

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Cделать бы внутриигровых гейммастеров, которые бы летали по миру и убивали\банили ботов. Я думаю, многие игроки этим бы и бесплатно занялись, как благотворительностью.
Мне всяких дебилов и так в игре хватает, ещё они тут летать и банить будут.

В аккаунт вложены деньги и куча времени. Вы предлагаете дать судьбу аккаунта в руки какому-то случайному Васяну, который сотрудником компании не является, ответственности не несёт. Потом этому Васяну сносит крышу от того, что я в игре юзнул команду /лизнуть на его мамзель, или от того, что я обозвал его любимый Черный Шрам вонючей помойской, и я отправляюсь в бан с неясными перспективами оттуда выбраться.

Короче, вы предлагаете притащить сюда худшую черту с пираток, которая там порождала массу драм.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2021, 15:28:36 by Dart Raiden »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Cделать бы внутриигровых гейммастеров, которые бы летали по миру и убивали\банили ботов. Я думаю, многие игроки этим бы и бесплатно занялись, как благотворительностью.

Нет, нет, нет. Это ошибка будет. Да и никто такие права не даст не сотруднику компании.

Tigras

• Ветеран

«Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius» — "Убей их всех, потому что Господь узнает их, которые являются Его". - взятие Безье, 1209 год от Р. Х.
Мочи их всех, на том свете разберутся! БиК-14 Власть закона.
За ботоводство и рекламу услуг надо банить перманентно!
Это бесполезно, так как баланс ака с ботом положительный, бот всегда успевает окупиться. Нужно дизайнить игру так чтобы ботам было нечего делать либо банить их сверх быстро - что мало кому удается, это корейские сервера некоторых игр.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2021, 18:21:41 by Tigras »

Xaroth

• Старожил

«Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius» — "Убей их всех, потому что Господь узнает их, которые являются Его". - взятие Безье, 1209 год от Р. Х.
Мочи их всех, на том свете разберутся! БиК-14 Власть закона.
За ботоводство и рекламу услуг надо банить перманентно!
Это бесполезно, так как баланс ака с ботом положительный, бот всегда успевает окупиться. Нужно дизайнить игру так чтобы ботам было нечего делать либо банить их сверх быстро - что мало кому удается, это корейские сервера некоторых игр.
Если ты про БДО, где отняли саму возможность передавать валюту - то это явно перебор..

Я конечно не технарь, но почему бы не подрубить какой-нибудь батл ай, или ему подобные? В других играх помогает, а тут какой-то очередной "свой путь" по изобретению велосипеда с треугольными колесами обреченный на провал.

chumorus

• Новичок
  • *
  • Паладиниус

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель душ
Не встречал ботов ни одного! А хотя стойте....! В ключах и тьма, кто ливает вечно!

Мускат

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
представляешь, насколько сложно станет тогда жить всем остальным, эти твои бесплатные гейммастера будут как гопники с полицейскими корочками и пистолетами. лучше уж ограниченный круг гмов, которые не особо заинтересованны во внутреигровой жизни.

закрыть