WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гейм-мастер случайно убил игрока вместе с группой ботов  (Прочитано 24594 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают вести борьбу против многочисленных ботов, которые заполонили популярные места для сбора ресурсов на некоторых серверах, и порой от этого страдают обычные пользователи. Во имя всеобщего блага, конечно. Один из игроков рассказал, что во время сбора травы в Ревендрете был мгновенно убит неизвестным способом, и, заглянув в журнал боя, обнаружил там эффект "Касание смерти".:cut:

Вместе с персонажем игрока также была убита целая группа других персонажей, предположительно ботов, и пользователь быстро догадался, что он просто случайно попал под всеобщую "раздачу", оказавшись не в том месте не в то время.

Вдовоцвет сильно подорожал, так что я просто собирал здесь траву, но не прошло и 5 минут, как вся куча была убита. Я не злюсь, рад, что они что-то делают с ботами, просто обидно, что мне, как невиновному, тоже досталось.

Как отметили в комментариях, иногда гейм-мастера убивают персонажей ботов или переносят их в другие места, чтобы посмотреть, как те на это отреагируют, и выяснить, являются ли они на самом деле ботами или нет. Это позволяет принять дальнейшие меры или оставить невинных игроков в покое.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:37 (+37 | 0)
Превращать ботов в злых мертвецов, запускается ивент на убийство, с хорошими наградами и дропом инвентаря.
#Вернитекуру

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Убей их всех, Господь рассортирует (с) Doomguy

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Cделать бы внутриигровых гейммастеров, которые бы летали по миру и убивали\банили ботов. Я думаю, многие игроки этим бы и бесплатно занялись, как благотворительностью.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Cделать бы внутриигровых гейммастеров, которые бы летали по миру и убивали\банили ботов. Я думаю, многие игроки этим бы и бесплатно занялись, как благотворительностью.
+ за голдишку, распространенная практика за пару тыщ у вас готовый полумодер

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Убей их всех, Господь рассортирует (с) Doomguy

«Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius» — "Убей их всех, потому что Господь узнает их, которые являются Его". - взятие Безье, 1209 год от Р. Х.

Zorro_by

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
и школьный друг тут свой ГМ, шмот нарисован
« Последнее редактирование: 08 Января, 2021, 11:08:14 by Zorro_by »

Elson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
НИПОНЯЛ. А где все эти ГМы находятся, когда в злачных местах сотни игроков заваливают жалобами ботов? Влился в полномасштабную кампанию по борьбе с ботами, чего и вам советую.

Appolon73

• Новичок
  • *
За ботоводство и рекламу услуг надо банить перманентно!

wx

• Завсегдатай
  • **
АОЕшнуло невзначай.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Почему бы вам таким не отправиться на пиратку, где именно так все и организованно - ГМ-школяр летает по миру и через консоль убивает неугодных.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
У пираток бюджет больше могут себе позволить. Близардам не по карману содержать по 2 человека на сервер.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У пираток бюджет больше могут себе позволить. Близардам не по карману содержать по 2 человека на сервер.
А может просто в игре и даром не нужны чсвшные ублюдки с консолью?

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
"Косание смерти", повезло настальгией. Помню во времена Классики у меня был инструментарий ГМ на одной известной пиратке, каких только спелов там не было.... было и что то типо касания смерти на площадь.

Anifiron R

• Новичок
  • *
Когда был эвент с плетью я заражался и тпшился в дренор . превращенным добегал до грибной локации и заражал/убивал ботов . фана было море .

закрыть