Разработчики продолжают вести борьбу против многочисленных ботов, которые заполонили популярные места для сбора ресурсов на некоторых серверах, и порой от этого страдают обычные пользователи. Во имя всеобщего блага, конечно. Один из игроков
рассказал, что во время сбора травы в Ревендрете был мгновенно убит неизвестным способом, и, заглянув в журнал боя, обнаружил там эффект "
Касание смерти".

Вместе с персонажем игрока также была убита целая группа других персонажей, предположительно ботов, и пользователь быстро догадался, что он просто случайно попал под всеобщую "раздачу", оказавшись не в том месте не в то время.
Вдовоцвет сильно подорожал, так что я просто собирал здесь траву, но не прошло и 5 минут, как вся куча была убита. Я не злюсь, рад, что они что-то делают с ботами, просто обидно, что мне, как невиновному, тоже досталось.
Как отметили в комментариях, иногда гейм-мастера убивают персонажей ботов или переносят их в другие места, чтобы посмотреть, как те на это отреагируют, и выяснить, являются ли они на самом деле ботами или нет. Это позволяет принять дальнейшие меры или оставить невинных игроков в покое.