Я бы ничего не добавлял,а снес бы эту систему лутбокса нафиг и все переработал..ну камон,я не представляю как так можно было обесценить ключевую составляющую wow-рейды,вот зачем в них ходить если времени отнимает много,дропа практически не падает,а тот который падает не сильно лучше дропа лоулвл ключей,как так?Какой смысл закрывать игроку гер рейд и получать 213 шмотку(и то не факт что нормальную) если можно походить по 10точкам в 200 шмоте и полутать 220 в конце недели?Или походить по 14 и полутать мифик шмотку лол..И это я еще не учитываю "лутодрамы" из-за консул лута в статиках.
Имхо изначально система была более менее здоровой(когда разрабатывалась)-за каждую активность ты мог получить по 1 шмотке(из 3 на выбор)..но ребзя же быстро оденется и начнет дропать подписку..как итог просто превратили систему в кал.Зато подписнота оплатит лишнюю пару месяцев.
Вообще этот аддон очень показателен в плане того как функционируют бизнес и полит- системы в совреенности-под слова о том что количество рандома меньше,играть "легче",твинки ожили и тп, близы ввели еще больше рандома в виде великого лутбокса,отменили монетки,которые позволяли хотя бы ускорить повышение илвл и как следствие ускорить пуш ключей,за твинка нормально играть не получится из-за таймгейтов(нагоняющая система только для полуюзлес известности).И все это в настолько камерном,"локальном" аддоне,что уже блевать тянет,это вам не бфа с легионом с обширными локациями и атмосферными инстами.Я все сказал.