WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают, что разработчики ослабили «хитрую» комбинацию для миссий Ночного народца  (Прочитано 34747 раз)

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
раньше хотя бы эльфы проходили задания, теперь никто. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А как проходить миссии, где у челов по 17к хп и 900 урона, а у тебя 4к хп и 600 урона? это че, делать квесты на 200 голды или 50 аниме? серьезно? я понимаю, что стол хотели сделать бесполезным куском, что у них и получилось, ни голды, ни айтемов, ничего не вынести, но зачем тогда он вообще нужен? создать иллюзию какой-то незаконченности, что вот надо помимо огорода и дейликов еще соратников отослать нужно, чтобы без дела не сидели?

Ты миссии рабов 60 лвла хочешь проходить на 30-40 уровне в сетапе с одним-двумя бичами и остальное отрядами без ограничения в кол-ве? Наглость и тупость обитателей реддита и нк последнее время не знает границ)

рассказываешь про тупость, только забыл сперва проверить бичей, которые есть в доступе. 200хп, 80 урона и абилка, которая снимает одному парню 50 урона? назови одну причину, почему надо его использовать вместо мастера капканов 1к хп 100урона и АОЕ абилка, которая понижает 20% урона
Даже не думаешь, что говоришь, близы сами сделали 2 юнитов полезными, а остальных мусором, но главное показаться прошаренным)))

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Класс: Охотник на демонов
раньше хотя бы эльфы проходили задания, теперь никто. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А как проходить миссии, где у челов по 17к хп и 900 урона, а у тебя 4к хп и 600 урона? это че, делать квесты на 200 голды или 50 аниме? серьезно? я понимаю, что стол хотели сделать бесполезным куском, что у них и получилось, ни голды, ни айтемов, ничего не вынести, но зачем тогда он вообще нужен? создать иллюзию какой-то незаконченности, что вот надо помимо огорода и дейликов еще соратников отослать нужно, чтобы без дела не сидели?

Дай бог тебе мозгов :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

тебе-то не дали, хоть кому-то дадут :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
FUN DETECTED

То есть они в курсе ситуации со столами, но вместо того, чтобы бафать вентиров и прочих инвалидов, они делают это и дальше молчат в тряпку
Потрясающе

Логика :facepalm:
Логика пиздить бомжами 30 уровня миссии 60 уровня :facepalm:
Логика бафнуть всех чем срезать один :facepalm:

Ты из какого садика сбежала?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Хорошо, а можете мне обьяснить. Нашёл кучу соратников (сейчас они 1 уровня), соответственно отряды подстроились тоже под 1 уровень. Как мне их качать, если все миссии 30+ уровня?

Попробуй прокачать хотя бы до 2 уровня героев, это хоть ты можешь?

Makinami

• Старожил
это че, делать квесты на 200 голды или 50 аниме? серьезно?

Радуйся, если у тебя они хотя бы есть... тут уже все квесты элитные 40+лвла и по 11к+ хп и по 1к урона. Я все понимаю, конечно, но новых спутников подвозят - и будут еще подвозить. Но миссии для них не добавляются, хотя в Дреноре в оплоте все отлично работало - у тебя все каповые спутники, все задания 99+ лвла, с таверны нанял мелочь - специально под него появляется лоулвльные квесты. А тут облом. На проигрышах миссий качать по 500 экспы? Но это же не нормально. Миссии на опыт так же пропали. Я вообще никакой квест не могу выполнить, кроме как стартовой пятеркой, которые уже прокачаны - даже если поставлю их 4х и одного вагончика, уже фейл. Где то тут у близзов явный косяк, в который их надо тыкнуть носом = \ Тяжелые миссии должны быть, вопросов нет, пусть даже с пустяковыми наградами - ну коммон, ты ничего не делаешь, ты послал и забыл, за это тебе эпики подгонять должны? Но и простые миссии то не должны пропадать, как минимум остальных спутников качать на них, ну и просто отправить там за 200 голды и всё, не высчитывая омегавероятности.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Дай бог тебе мозгов :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

тебе-то не дали, хоть кому-то дадут :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Почему ты решил что 30 уровень героев правильно проходить 60 миссии? Зачем тебе мозги  :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

это че, делать квесты на 200 голды или 50 аниме? серьезно?

Радуйся, если у тебя они хотя бы есть... тут уже все квесты элитные 40+лвла и по 11к+ хп и по 1к урона. Я все понимаю, конечно, но новых спутников подвозят - и будут еще подвозить. Но миссии для них не добавляются, хотя в Дреноре в оплоте все отлично работало - у тебя все каповые спутники, все задания 99+ лвла, с таверны нанял мелочь - специально под него появляется лоулвльные квесты. А тут облом. На проигрышах миссий качать по 500 экспы? Но это же не нормально. Миссии на опыт так же пропали. Я вообще никакой квест не могу выполнить, кроме как стартовой пятеркой, которые уже прокачаны - даже если поставлю их 4х и одного вагончика, уже фейл. Где то тут у близзов явный косяк, в который их надо тыкнуть носом = \ Тяжелые миссии должны быть, вопросов нет, пусть даже с пустяковыми наградами - ну коммон, ты ничего не делаешь, ты послал и забыл, за это тебе эпики подгонять должны? Но и простые миссии то не должны пропадать, как минимум остальных спутников качать на них, ну и просто отправить там за 200 голды и всё, не высчитывая омегавероятности.

Миссии 30-35
Миссии на опыт по 2-4 штуки в день

Unplayed

• Ветеран
Смешные люди. Аддон только недавно вышел, а они хотят всё и сразу. Качайте медиумов до 60 уровня и пробуйте. Тут на столе контент на полгода где-то придуман.

Кроме петов и маунтов там ничего другого полезного.

Как тебе поручение 40+ на дюжину часов с наградой в 3 (ТРИ) рыбки в сумочке? ;)

Unplayed

• Ветеран

...пропали.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Тут интересный момент произошел: добрался недавно до заданий кампании 60-го уровня и вот уже три дня как не вижу ни единого задания на экспу. Кампания начала фейлиться, а прокачать рабов дальше, получается, я теперь не могу. Задания на экспу еще появятся?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Тут интересный момент произошел: добрался недавно до заданий кампании 60-го уровня и вот уже три дня как не вижу ни единого задания на экспу. Кампания начала фейлиться, а прокачать рабов дальше, получается, я теперь не могу. Задания на экспу еще появятся?

Проваливай миссии, с них 1000 экспы примерно

Возможно баг

Хотя по логике у тебя рабы должны быть 60 уровня минимум 2е, и закрывать миссии и с них капает опыт
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 20:13:15 by Zirkuz »

Makinami

• Старожил
Миссии 30-35

Радуйся. А я уже больше недели вижу только такую картину. Минимум 40й лвл, и Кроман 1го лвла сидит и думает, чо с этим делать, кроме как брутфорсом на фейлах миссий хоть какой нибудь 20й за месяц апнуть.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Только вот у близзов другая хрень:
1) после како-го то момента прогресса кампании на столе, полностью исчезают миссии на экспу (даже если соратники 30-40 левела) В итоге прокачка почти останавливается.
2) многие миссии скалируются не под уровень соратников, а под непойми что (видимо прогресс кампании) и теперь феечки с 30-40 соратниками имеют сплошные миссии 50+ И как их проходить ?

Tuzman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Хорошо, а можете мне обьяснить. Нашёл кучу соратников (сейчас они 1 уровня), соответственно отряды подстроились тоже под 1 уровень. Как мне их качать, если все миссии 30+ уровня?

Попробуй прокачать хотя бы до 2 уровня героев, это хоть ты можешь?

Я так понимаю, что тебе нужно лично обьяснить, что у меня герои были 30 уровня, но из-за того, что добавились новые первого уровня, отряды теперь тоже первого

Archwarlock

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Кстати  а кто что построил у фей? У некролордов с проводника анимы квест на 500 анимэ дают, а у фей нищенские 35-75, и я в надежде  сделала 3-ий проводник анимы (у ночного народца) с там только рарник с маунтом да уселение для локации, типа больше бьешь и всё =( Что там может у чесночника побольше анимэ за дэйлик сыпят?

закрыть