WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалоги персонажей перед событиями Извилистых Коридоров  (Прочитано 17425 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вслед за вчерашним роликом датамайнерам также удалось раскопать и диалоги персонажей в заданиях, что проходят до и после данного видео, касаясь Болвара, Тралла, Джайны и Тюремщика. Эти задания чуть позднее станут доступны в игре, а пока берегитесь спойлеров!:cut:

В этих диалогах мы узнаем, что за попытки заглянуть в Утробу Болвару пришлось заплатить и Тюремщик добрался до него, заковав в цепи, от которого героям приходится освобождать Верховного владыку. В этот момент Тюремщик произносит пару любопытных фраз, называя Королей-личей ошибками, которые подорвали его планы. Это только укрепляет полученную ранее из "Проникновения в стан врага" информацию о том, что натрезимы с самого начала трудились на Тюремщика.

Тюремщик: Ты должен был стать глашатаем моего пришествия. Вместо этого ты восстал против меня!
Тюремщик: Ошибка. Как и тот, что был до тебя.

Эта серия заданий заканчивается призывом к дальнейшему исследованию Торгаста и сплочению ковенантов, давая сюжетную подоплеку прохождению Извилистых коридоров. Также было обнаружено несколько дополнительных моментов, что становятся доступными после завершения заданий, в том числе беседа Калии с Телией о том, что Тюремщик манипулировал Артасом и Болваром. Эти размышления особо интересны в свете того, что Сильвана по ее словам Андуину объединилась с Тюремщиком ради того, чтобы получить свободу над своей собственной судьбой.

Ниже вы можете послушать обнаруженные датамайнерами фразы и изучить расшифровку. Учтите, что диалоги были собраны вручную, поэтому могут немного отличаться от тех, что будут доступны в игре.

"Эхо во тьме"

Болвар: Немедленно явись в Орибос, Пилигрим Утробы. Я ощущаю как тьма... взывает ко мне.
Болвар: Боюсь, что в Торгасте готовится нечто. Нечто ужасное.

Болвар: Злоба... растет... Господство... поднимается...
Болвар: Нет! Только не это снова!

"Видение верховного лорда"

Тралл: Что произошло, Верховный лорд? Что ты ощущаешь?
Болвар: Оружие... выкованное в пламени Торгаста. Рождается клинок скорби.
Тралл: Я тревожусь за Андуина. Но не опасно ли Верховному лорду заглядывать туда? Груз, который он берет на себя.
Болвар: За еще одно общение с тьмой придется заплатить цену. Но я должен увидеть. Мы все должны знать!

"Рождение клинка скорби"

Джайна: Клинок... скорби? О нет...
Джайна: Руны на Ледяной Скорби были такой магией, которую не видели на Азероте до Короля-лича. И та же самая сила вплетена в саму суть Утробы... и Торгаста.
Джайна: Мы не можем позволить ему забрать еще и Андуина.
Джайна: Болвар страдает. Темные силы движутся против нас.

Болвар: Связь разорвана. Это все, на что я... стойте... что-то.
Болвар: АРГХ! Я... не... стану... служить тебе!
Болвар: РААААААааарргХХХ!

"Хватка Тюремщика"

Джайна: Болвар! Что это?!
Джайна: Тюремщик проникает в разум Болвара! Мы должны разорвать связь!

Тюремщик: Я... тебя... вижу!
Тюремщик: Ты должен был стать глашатаем моего пришествия. Вместо этого ты восстал против меня!
Тюремщик: Ошибка. Как и тот, что был до тебя.
Тюремщик: Я заберу то, что принадлежит мне! Смерть придет за всеми вами!

Джайна: Голос Тюремщика! Как это происходит?!
Джайна: Держись, Болвар! Еще немного!
Телия: Отец, сопротивляйся! Не позволь ему победить!
Тралл: Сражайся, Верховный владыка! Мы с тобой!

Последующий диалог:

Тралл: Отлично, Джайна. Мы чуть не потеряли его.
Телия: Отец!
Телия: Андуин все еще в плену! С ним что-то случилось, отец?
Джайна: Мы знаем, что Тюремщик наблюдает за нами. И что у него есть Андуин.
Джайна: Нам нужно собрать силы и атаковать Торгаст! Андуина надо освободить!

Тралл: Вы видели армии Тюремщика. Мы еще не готовы к полноценной осаде. Если мы будем следовать своему сердцу и поспешим, то можем потерять все.
Джайна: Хотя нам удалось отбить атаку, боюсь, что угроза не миновала.
Джайна: Мы будем трудиться с нашими союзниками в Орибосе, чтобы сплотить ковенанты. Только с их помощью у нас есть шанс остановить Тюремщика... и спасти Андуина.
Болвар: Спасибо всем вам. Но Джайна права. Тюремщик знает, что мы видели. Он использует это знание против нас.
Болвар: Пилигрим Утробы, продолжай свои усилия. Исследуй темные просторы Торгаста. Сражайся за Темные земли. И когда придет время, мы одержим победу!

Завершение задания:

Наша единственная надежда кроется в том, что тебе и другим героям удастся укрепить ковенанты.
Скоро наступить день, когда Тюремщик и Сильвана раскроют следующий этап своего плана.
И когда они это сделают, потребуются все наши силы, чтобы с ним справиться.

Финальный диалог

Калия: Темное влияние затронуло не только Артаса и Болвара. Клинок унес много жизней. Много душ.
Калия: Призрак моего брата нависает над всеми нами как саван. Его выбор был своим собственным, хотя, похоже, отчасти его судьба была определена рукой Тюремщика.
Телия: Как и судьба моего отца. Этот шлем... этот клинок... Они все время были орудиям Тюремщика?

Телия: Я так рада, что вы в безопасности, Лорд-адмирал. Не могу представить, какие ужасы удалось пережить вам и остальным.
Джайна: Спасибо, Телия. Утроба... лишена надежды. Я лишь однажды испытала такое опустошение. Когда столкнулась с Артасом в Ледяной Короне.
Джайна: Мне понадобится... некоторое время, чтобы оправиться от случившегося в Торгасте. Больше мне не хочется об этом говорить.

Телия: После столь многих тяжелых битв и сражений за жизнь... интересно... получить ответы на столь многие вопросы о том, что происходит дальше.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 12:03:11 by Wishko »

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Какие талантливые всё таки сценаристы, в такой простыне диалогов, не раскрыть вообще ничего, чего бы мы не знали с первых дней патча. 5 раз я насчитал фразу надо спасти Андуина, какие они там собрались осады устраивать, кем?

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
какие они там собрались осады устраивать, кем?
Чесночником, скинут споры в Утробу, а далее он всю армию покрошит корнями за 30 секунд, прямо как в дейлике. Изи же.

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно что добивается Сильвана путаясь с Тюремщиком. Если всё что натворил Артас это план Тюремщика, то Сильвана, ненавидящая Артаса всей душой , вряд ли бы стала союзником Тюремщика.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Жалкий неудачник Болвар опять кем-то насилуется. :facepalm:

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
какие они там собрались осады устраивать, кем?
Чесночником, скинут споры в Утробу, а далее он всю армию покрошит корнями за 30 секунд, прямо как в дейлике. Изи же.

Достаточно просто подождать, через пару месяцев Тиранда там все выкосит сама.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
2 дня осталось, чтобы это появилось в игре, но нужно ж обязательно отрыть раньше

Humanist

• Завсегдатай
  • **
2 дня осталось, чтобы это появилось в игре, но нужно ж обязательно отрыть раньше
Ну, там могли быть более значимые спойлеры - никогда заранее не знаешь.
А вообще, это ведь тоже соревнование, своеобразный ворлдфёст, только в выяснении деталей сюжета. Все игроки узнают только через два дня, а ты - уже сейчас, первый на сервере, первый в регионе, первый в мире. :)

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 :facepalm: как бы я не любил вов... Но впервые в жизни у меня какой-то когнитивный диссонанс... Начиная причём с пандарии... Как бы это описать, но да попробую...

Дальше от лица сценаристов:

Пандария
-какое дополнение нам делать дальше?
-а давайте панд? Помните там в варике третьем одна панда была в первоапрельской шутке, а ещё на клинках Иллидана были морды панд нарисованы?
-и что?
-как и что? Давайте запилим целый материк пандарию, и аддон про неё!
-браво! Дайте ему премию!

Дренор:
-что будем делать после панд?
-хз, помните мы обещали, что у нас есть планы на все старые локации и зоны? Может возьмём что-нибудь старое и переделаем?
-отличная идея! Давайте тогда вернем игрокам обещанный аджол неруб и гундрак, и докидаем зандаларов и култирасцев?
-да ну нахер!
-давайте лучше покажем запределье, до того как оно было разрушено!
-и как мы это сделаем?!
-драконы времени!
-но их ни кто не видел, игроки будут возмущаться!
-да пофиг, пипл любит вов, схавает!
-крутая идея! Накидайте шекелей этому господину!

Легион:
-дренор провалился! Что нам делать!
-у меня идея! Нужно срочно звонить Метцену! Он был крутым чуваком! Он умел писать сюжет!
-в жопу Метцена, кто нибудь притащите ключи от его рабочего стола, посмотрим на те дибильные идеи, которые он хотел нам пропихнуть.
   "Читают наработки легиона и аргуса"
-что за гавно тут он написал? В общем так расколотые острова будут материком, а планета аргус, которая должна быть целым дополнением - будет просто мини зоной с тремя локациями! И точка!
-может наоборот? Расколотые острова - зона из трёх локаций, а Аргус - огромным местом с кучей зон?
-заткнули пасть, и делаем как сказал!

Бфа:
-что дальше?
-что дальше, что дальше? Вы что дебилы? Пипл схавал легион?!
-дяяяяя!!!!!!111111
-так не выделывайтесь. У нас есть еще две зоны: култирас и зандалар. Берем увеличиваем из до размеров материков, и вуаля готово два аддона.
-но ведь по всем упоминания, это же маленькие острова? Как нам быть?
-безрукие ублюдки! Ладно, так и быть, сделайте эти острова размером в пол континента и засуньте их в один аддон.
-урааа!
-чему вы радуетесь! Из за вашей тупости мы просрали по времени целый аддон, могли бы быть Битва За Зандалар, а потом супер дополнение дополнения! Битва За Култирас! Из-за вас нам теперь новый аддон раньше пилить надо!
(Шекелей не дают ни кому)

Шл:
-бфа заканчивается! Что нам делать!Сценаристы, докуривая последние рукописи Метцена, замечают на засаленном клочке бумаги пару слов написанных Метценом от руки: "фростморн и ледяной шлем, было бы круто упомянуть их историю когда нибудь в будущем. И что эти вещи не из мира игры, а из параллельного, возможно даже мира смерти"
-слушайте, мы тут подумали, а почему бы нам не рассказать историю меча и шлема?
-то есть как?
-ну... Мы можем рассказать, про то откуда они появились...
-и это опять будут драконы времени?
-не не! Мы сделали работу над ошибками! Больше ни каких петлей времени! Это будет паралельный мир!
-но чем этом будет отличаться от дренора?
-всем! И одновременно ни чем!
-и что вы сможете рассказывать историю меча и шлема целых два года?
-да в легкую! (Облизывают последний кусок рукописи, зажигают его, и начинают курить)
-да вы просто чёртовы гении! Несите им ведро золота!

После шл:
-у нас кончились идеи! Что нам делать!
-а помните... Иллидан обещал вернуться...
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 19:05:10 by Skatty »
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Окончания дополнения - классика из серии "рейд в Замке вашей фракции (О/А - как одна из заранее заготовленных сюжетных цепочек к реализации) - Рейд в Штормраде с Андуйином ... перед очередным PvP - направленным дополнением (чашу в эту сторону уже медленно склоняет выравнивание ценности гира).

« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 20:20:25 by Сатт »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Достаточно просто подождать, через пару месяцев Тиранда там все выкосит сама.

Тиранда через два месяца в Утробе.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Arnel

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
(показать/скрыть)

Дружище, не знаю что ты там курил, но дай мне тоже!

GojiBerry

• Старожил
Хитрый план Тюремщика. Подмять под себя Натрезимов, которые создадут пробник короля лича, но для чего? Может в его планы входило и Аргуса слить, чтобы сломать Арбитра. Если так это самый дальновидный персонаж,хоть свои заслуги получает ретконом.

закрыть