WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друидский «Созыв духов» сделал Глашатая Волажа из путешествий во времени почти неубиваемым  (Прочитано 14867 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ковенантские способности открывают огромные просторы для интересных взаимодействий и веселья не только в рейдах и PvP, но также и в более простом групповом контенте, иногда приводя к забавным результатам, непредусмотренным разработчикам. Так одна группа отправилась в Ан'кахет: Старое Королевство в режиме путешествий во времени с друидом из Ночного народца, у которого имелось умение "Созыв духов", чтобы сделать финального босса, Глашатая Волажа, практически неубиваемым из-за огромного исцеления.:cut:

Судя по всему, игроки не стали убивать копии лекаря, которые начали применять "Созыв духов", что в отсутствие подходящих целей наложили на босса большое количество эффектов исцеления, восполняя ему здоровье быстрее, чем его снимали персонажи. В итоге игроки догадались заняться рассеиванием эффектов и смогли победить Безликого.

Один из участников забега смонтировал забавный ролик. Вот как-то так и выглядит сражение с постоянно исцеляющимися игроками со стороны боссов.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня этот баг уже случался, но  босс
Хоть и в разы сложнее, но впринципе убиваем. Вопрос лишь в том, откуда  жизнецветы на нём, если приминяется созыв?
Мяу

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Что меня поразило на моментах прокачки - игроки полностью игнорируют возможность развеивания магии на мобах. Периодически применение такого заклинания может в разы облегчить жизнь, но нет, все просто стараются сломать мобу лицо в том время, как моб ломает лицо танку или отхиливается, или поглощает урон, или....
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Honker

• Новичок
  • *
Что меня поразило на моментах прокачки - игроки полностью игнорируют возможность развеивания магии на мобах. Периодически применение такого заклинания может в разы облегчить жизнь, но нет, все просто стараются сломать мобу лицо в том время, как моб ломает лицо танку или отхиливается, или поглощает урон, или....
Такое и ключах есть, ханта и друиды вообще не в курсе, что можно диспелить энрагу....

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **

Это просто сущность рандомов из лфг. Они не умеют и не хотят учиться кикакть, касты, диспелить, пуржить и т.п.
Ключевое слово - не хотят. И дело точно не в интерфейсе - стандартный интерфейс вполне себе отображает нужную инфу.

Хотя казалось бы, простое правило: увидел каст - кикни, увидел дебафф - продиспель, увидел бафф на мобе - сними. Из этого правила исключений очень мало, но нет же. Тупорылые дд не могут сбить касты, долбятся в щит который можно спуржить, тупорылые хилеры судорожно пытаются захилить доты вместо одного диспела...
Пытаешься объяснить - либо игнор, либо оскорбления.

А потом эта плесень одевается и лезет в ключи...

GrossPanda

• Старожил

Это просто сущность рандомов из лфг. Они не умеют и не хотят учиться кикакть, касты, диспелить, пуржить и т.п.
Ключевое слово - не хотят. И дело точно не в интерфейсе - стандартный интерфейс вполне себе отображает нужную инфу.

Хотя казалось бы, простое правило: увидел каст - кикни, увидел дебафф - продиспель, увидел бафф на мобе - сними. Из этого правила исключений очень мало, но нет же. Тупорылые дд не могут сбить касты, долбятся в щит который можно спуржить, тупорылые хилеры судорожно пытаются захилить доты вместо одного диспела...

лол, плесень. А ты типо топчик, чи шо? Слава Аллаху, что среди всего этого отребья есть такой Д'Артаньян

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

лол, плесень. А ты типо топчик, чи шо? Слава Аллаху, что среди всего этого отребья есть такой Д'Артаньян
Если он знает, где у него кнопка сбивания кастов и пуржа - это уже делает его лучше 90% пугов.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Уже сделал для себя вывод в ШЛ что если я вижу в ключе аркан мага, ферала, демо лока - я ливаю с пати сразу. Пока что ни разу не видел адекватного человека на этих спеках в текущем времени. И нет, речь даже не про "фанатов", я не говорю "играй по мете", просто это какой то странный признак отбитых людей. Например ракан постоянно стоит в любом дерьме и дохнет от аоешке (например гарги в катакомбах), почти все фералы которые были бегут в рандомные паки и агрят впереди без причины, а так же дают примерно 500 дпс в 195-200 гире, не жмут сейвы и ни разу не похилят группу/хила/танка/себя/аллаха. Демо локи меньше попадались, по понятной очень причине, но всех демо которых видел - влетали в паки на похер, когда группа обходит их (те же шпили например). Зачем? Почему? :facepalm: Вообще список конечно можно продолжить, но пока именно 3 спека - соре, нет.
Да и рио не показатель особо, а чекать условные логи немного странно.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **

Да, это плесень. Нормальный игрок кикает касты/диспелит на уровне рефлексов.

До роста популярности м+ было проще. РЛ в рейде после вайпа/другого смотрел сбития/диспелы и "нелюбители" кикались из рейда на мороз.
Сейчас же мы имеем ситуации когда в Туманах Тирна +8 пару вайпов до первого босса, т.к. тупорылый хил не может сделать один клик и продиспелить дебафф на +входящий урон в танка и того складывает. Или когда Тризна+9 ломается из-за того, что тупорылый хант не хочет снимать энрагу со второго босса.
И рио тут особо не поможет.

Makinami

• Старожил

Казалось бы и да, а с другой стороны, я шаман, вот это всё могу делать - и не плохо! самый маленький кд на кик, пурдж без кд, тотем на стан кинуть, проклятие снять - и даже не в вакууме, это всё ЕСТЬ где делать оО Тирна Скит, первые же паки - там чуваки и кастуют, и какой то баф там на них нелепый можно спуржить, и даже курсу что то кладет, а под пак сдать стан вообще святое. Идешь такой с друзьями (даже не пугами, а так, своей пати, на расслабоне), танк такой врывается, я ему тотем под ноги, спурджил с одного, с другого, заряжаю цепную молнию, опа, вижу каст - стопкаст и кик, повесил шок - ну мне же лаву надо в шок обяз кидать, еще пурдж, кидаю лаву, заряжаю цепную иииииииииии бац пак и сдох, я ниже хила в рекаунте, зато кучу "полезной" фигни сделал, пацаны на форуме зауважают. Вот только даже друзяшки смотрят чаще всего в обыденной ситуации в рекаунт, а не анализируют логи кто сколько сбил, рассеил и тд, и нет, они не в обиде на меня, но как то в след раз задумаются, брать Ваню, который ух там врывается и разуплотняет паки, или Петю, который вроде что то полезное делает по его словам, но чот толку мало.

Так что исключения всё таки есть - всей этой фигней надо заниматься не "увидел - сделал", а когда это действительно нужно, когда вы в потные ключи идете, когда это важный дебаф связанный с механикой, когда курса реально неприятно делает. И это уже далеко не уровень рандомный пятый ключик, а те, кто пойдут в крупный - итак всё это умеют, у вас же там рио вся фигня, отличный аддон, нубы не пройдут и тд.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior

Казалось бы и да, а с другой стороны, я шаман, вот это всё могу делать - и не плохо! самый маленький кд на кик, пурдж без кд, тотем на стан кинуть, проклятие снять - и даже не в вакууме, это всё ЕСТЬ где делать оО Тирна Скит, первые же паки - там чуваки и кастуют, и какой то баф там на них нелепый можно спуржить, и даже курсу что то кладет, а под пак сдать стан вообще святое. Идешь такой с друзьями (даже не пугами, а так, своей пати, на расслабоне), танк такой врывается, я ему тотем под ноги, спурджил с одного, с другого, заряжаю цепную молнию, опа, вижу каст - стопкаст и кик, повесил шок - ну мне же лаву надо в шок обяз кидать, еще пурдж, кидаю лаву, заряжаю цепную иииииииииии бац пак и сдох, я ниже хила в рекаунте, зато кучу "полезной" фигни сделал, пацаны на форуме зауважают. Вот только даже друзяшки смотрят чаще всего в обыденной ситуации в рекаунт, а не анализируют логи кто сколько сбил, рассеил и тд, и нет, они не в обиде на меня, но как то в след раз задумаются, брать Ваню, который ух там врывается и разуплотняет паки, или Петю, который вроде что то полезное делает по его словам, но чот толку мало.

Так что исключения всё таки есть - всей этой фигней надо заниматься не "увидел - сделал", а когда это действительно нужно, когда вы в потные ключи идете, когда это важный дебаф связанный с механикой, когда курса реально неприятно делает. И это уже далеко не уровень рандомный пятый ключик, а те, кто пойдут в крупный - итак всё это умеют, у вас же там рио вся фигня, отличный аддон, нубы не пройдут и тд.
Именно поэтому с Ваней ребята сломают ключ а Петей нет, так конечно наплевать.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **

В Туманах в начале есть мобы с баффом, из-за которого они при смерти вешают на пати стакающееся проклятие на + входящий урон. Если идти через открываемый феечками проход, то в начале будут 5 таких мобов, и если ничего с этим баффом не сделать - то на следующем паке будут ваншоты. Поэтому имеет смысл таки потратить 5 гдк на пурдж/1 гдк на массдиспел или хотя бы продекурсить танка. Но тупорылым Васянам важен только дпс в рекаунте.
В следующем паке есть два моба, которые вешают на танка дебафф на +входящий урон. Если не продиспелить - танк отъедет.
Ещё там есть есть моб, которому если не сбить потоковый каст - тот отхилится. Но тупорылым Васянам опять-таки важен только дпс в рекаунте.
Если друзья состоят из таких вот Васянов - такие друзья нахер не нужны.

PhantomButthurt

• Ветеран
Они уже там. Недавно в шпилях видел человека, который на первом боссе стоял в луче между боссом и его петом, в итоге он даже после нескольких смертей не понял в чем же дело и продолжал стоять в этом луче.
И самое неприятное, что в ШЛ таких ребят стало прям дохрена.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 23:46:34 by PhantomButthurt »

закрыть