Цитата: Madnestroll от 03 Января, 2021, 13:57:48Цитата: Горнило ненависти от 03 Января, 2021, 13:18:48Цитата: Madnestroll от 03 Января, 2021, 11:21:27Я правильно понимаю, что если я отстал в квестах Болвара, то хрен мне, а не Извилистые коридоры в среду?Больше всего этого режима ждал в Шл.Только Джайну спас если что. Близы же не дают отстающим ни единого шанса вздознуть нормально.А что кто-то мешает продолжить цепочку?1 квест в неделю выдают, не более. 1 квест в неделю если для тех кто со старта. Для тех кто пропусти поидее можно наверстать.
Цитата: Горнило ненависти от 03 Января, 2021, 13:18:48Цитата: Madnestroll от 03 Января, 2021, 11:21:27Я правильно понимаю, что если я отстал в квестах Болвара, то хрен мне, а не Извилистые коридоры в среду?Больше всего этого режима ждал в Шл.Только Джайну спас если что. Близы же не дают отстающим ни единого шанса вздознуть нормально.А что кто-то мешает продолжить цепочку?1 квест в неделю выдают, не более.
Цитата: Madnestroll от 03 Января, 2021, 11:21:27Я правильно понимаю, что если я отстал в квестах Болвара, то хрен мне, а не Извилистые коридоры в среду?Больше всего этого режима ждал в Шл.Только Джайну спас если что. Близы же не дают отстающим ни единого шанса вздознуть нормально.А что кто-то мешает продолжить цепочку?
Я правильно понимаю, что если я отстал в квестах Болвара, то хрен мне, а не Извилистые коридоры в среду?Больше всего этого режима ждал в Шл.Только Джайну спас если что. Близы же не дают отстающим ни единого шанса вздознуть нормально.
Ну наконец-то нытики которым торгаст на прошлой неделе показался слишком легким получат свой "челендж".