Цитата: Тавриус от 03 Января, 2021, 11:08:27Боже неужели такие скудные награды, для системы о которой столько трубили....Если почитать комментарии про Торгаст на нубклабе, то каждому второму вообще нужен только челлендж без наград.
Боже неужели такие скудные награды, для системы о которой столько трубили....
Цитата: Rezion от 03 Января, 2021, 10:23:26прохождение 6 уровней на 8 этаже занимает час... час? ты уверен?
прохождение 6 уровней на 8 этаже занимает час...
Цитата: Setol от 03 Января, 2021, 11:30:57Цитата: Тавриус от 03 Января, 2021, 11:08:27Боже неужели такие скудные награды, для системы о которой столько трубили....Если почитать комментарии про Торгаст на нубклабе, то каждому второму вообще нужен только челлендж без наград. Каждый ищет в этой игре что то =) Но были обещаны так же и косметика и тд. Пет звание и маунт, откровенная халтура. Надеюсь это исправят. Ну и ожедать челлендж когда ты можешь делать экстерминатус на всем этаже это глупо.
Могли бы и больше наград добавить в торгаст, они добавиди кучу маунтов в открытый мир, а лучше бы добавили их в торгаст
Я правильно понимаю, что если я отстал в квестах Болвара, то хрен мне, а не Извилистые коридоры в среду?Больше всего этого режима ждал в Шл.Только Джайну спас если что. Близы же не дают отстающим ни единого шанса вздознуть нормально.
А что кто-то мешает продолжить цепочку?
Цитата: Madnestroll от 03 Января, 2021, 11:21:27Я правильно понимаю, что если я отстал в квестах Болвара, то хрен мне, а не Извилистые коридоры в среду?Больше всего этого режима ждал в Шл.Только Джайну спас если что. Близы же не дают отстающим ни единого шанса вздознуть нормально.А что кто-то мешает продолжить цепочку?
18 уровней -- это ж сколько там торчать придётся? Часа на полтора-два небось заход продлится.Ачивок на него никаких нет? Что-то пока у себя не вижу, в списке доступны только ачивки на обычные башни.
Цитата: Горнило ненависти от 03 Января, 2021, 13:18:48Цитата: Madnestroll от 03 Января, 2021, 11:21:27Я правильно понимаю, что если я отстал в квестах Болвара, то хрен мне, а не Извилистые коридоры в среду?Больше всего этого режима ждал в Шл.Только Джайну спас если что. Близы же не дают отстающим ни единого шанса вздознуть нормально.А что кто-то мешает продолжить цепочку?1 квест в неделю выдают, не более.
Цитата: Madnestroll от 03 Января, 2021, 13:57:48Цитата: Горнило ненависти от 03 Января, 2021, 13:18:48Цитата: Madnestroll от 03 Января, 2021, 11:21:27Я правильно понимаю, что если я отстал в квестах Болвара, то хрен мне, а не Извилистые коридоры в среду?Больше всего этого режима ждал в Шл.Только Джайну спас если что. Близы же не дают отстающим ни единого шанса вздознуть нормально.А что кто-то мешает продолжить цепочку?1 квест в неделю выдают, не более. 1 квест в неделю если для тех кто со старта. Для тех кто пропусти поидее можно наверстать.
Исследователь шпилей