WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик Shadowlands: «Выбор Сильваны»  (Прочитано 43296 раз)

lelik77

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Вот так умрешь понимаешь ли, а тебя там поджидает здоровенный мужик похожий ликом на Валуева...

simsim

• Завсегдатай
  • **
Самое ржачное будет если Сильвану "очистят", она станет нормальной, а не тухлой эльфийкой и женится на Андуине. Вот это будет хохма, тем более, что игроки не однократно уже шутили на эту тему, а у Андуина до сих пор нет второй половинки, даже на горизонте.
замуж выйдет, хотя в их случае может первый вариант и правильный, кстати если Сильвану очистить, то у них сильно большая разница будет не только по возрасту (хотя она вроде как достаточно молодая точного возраста сходу негде не нашел, но как я понимаю она сильно моложе тиранды), но и по остатку жизни, она все таки эльфийка (хотя сестер Ветрокрылых это не парит судя по всему), а вот если Андуина сделать не очень смертным или наоборот уже мертвым, то это другой вариант, опять акие имея бессмертных правителей на троне по поводу детей париться не нужно

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Садисты. Настоящие садисты.
Посадили Андулина в какой то круг... Даже поссать некуда! Сколько они его там держат? День? Два? неделю? Бедная Сильвана, каждый раз приходить туда! Он не снимаемой брони и отсутствия дырки - там же такой шмон должен быть! Понимаю ее гнев. Яб тоже зашелся!

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я аще не понимаю, устроили какойто фетиш из героев-сисек, где млять нормальные герои, которые за собой ведут, а не ноют, не вот это вот всё, с мутными диалогами, уровня смешариков. хорошо что ШОШ 2.0 фильма не будет, тут в игре уже сюжетов то нормальных нет, и колоритных персонажей. на сколько проработаны были Гулдан, Иллидан, боссы Легиона, и вот это вот всё.

и мне таймгейт в ШЛ ваще не устраивает, объясню почему. я играю за феечек! и я не доволен! да! имею право! так вот, о чём речь: вы помните подачу сюжета в БФА? там каждый раз оно кончалось или вменяемым мультиком, или там была сценка, что типа, Мы выяснили чтото, теперь надо обдумать, отправить на разведку когото кудато итд... И это было лигично понятно, ты на следующей неделе приходил, тебе по сюжету говорили "Вот мы собрали сведения, вернулись разведчики с разведки итд, теперь топай делай ВОООН ТУДА, там дальше будет сюжет". а теперь ШТА? тебе доают у Феечек квест, найти какогото чела, ты такой окей, не вопрос, идёшь делаешь это вот всё, а потом сдаёшь это всё Изере, которая как дурочка стоит и ваще не понимает зачем она тут, она такая типа на тебе голды за твои труды... ОК, а чо где мультики то? Зачем я это всё делал?? Ну думашь, ладно пофиг, мультики-шмкльтики, ага... Но приходишь на следующей неделе, вкачиваешь эту известность млять, и тут Изера такая или голыбые алени которые рядом О ПАЦАНЧИК, МЫ ТУТ ТИПА ПРИДУМАЛИ, КУДА ТЕБЯ ЕЩЁ ПОСЛАТЬ, НАДО СРАЧНО БЕЖАТЬ ПОМОГАТЬ ГОЛУБОМУ БЫКУ ЕЩЁ!!! На той неделе ты помогал вот какойто лисичке-белке, а теперь иди туда! И это всё подаётся так, как будто недели не прошло, как будто НПЦ задумались на секунду, ага.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
я аще не понимаю, устроили какойто фетиш из героев-сисек, где млять нормальные герои, которые за собой ведут, а не ноют, не вот это вот всё, с мутными диалогами, уровня смешариков. хорошо что ШОШ 2.0 фильма не будет, тут в игре уже сюжетов то нормальных нет, и колоритных персонажей. на сколько проработаны были Гулдан, Иллидан, боссы Легиона, и вот это вот всё.
Не для холивара ради, а во имя "своего мнения"(тм) - Иллидан в Легионе тоже тот ещё нытик. "Я дела всё ради других!!!" (убил "Других" что бы получить себе силу, а не усилить что-то/толпу эльфов) и всё в таком же духе. Ну и в конце письма Тиранде и Брату... честно, выглядит как нытик, который ищет самооправдания для своих хотелок (силы, и так далее).

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
 Ролик с русской озвучкой залили на Ютуб.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Самое ржачное будет если Сильвану "очистят", она станет нормальной, а не тухлой эльфийкой и женится на Андуине. Вот это будет хохма, тем более, что игроки не однократно уже шутили на эту тему, а у Андуина до сих пор нет второй половинки, даже на горизонте.
Ну,или наоборот-Андуин протухнет.и займет место Натаноса.
Сюжет-отстой.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На русском:

закрыть