я аще не понимаю, устроили какойто фетиш из героев-сисек, где млять нормальные герои, которые за собой ведут, а не ноют, не вот это вот всё, с мутными диалогами, уровня смешариков. хорошо что ШОШ 2.0 фильма не будет, тут в игре уже сюжетов то нормальных нет, и колоритных персонажей. на сколько проработаны были Гулдан, Иллидан, боссы Легиона, и вот это вот всё.
и мне таймгейт в ШЛ ваще не устраивает, объясню почему. я играю за феечек! и я не доволен! да! имею право! так вот, о чём речь: вы помните подачу сюжета в БФА? там каждый раз оно кончалось или вменяемым мультиком, или там была сценка, что типа, Мы выяснили чтото, теперь надо обдумать, отправить на разведку когото кудато итд... И это было лигично понятно, ты на следующей неделе приходил, тебе по сюжету говорили "Вот мы собрали сведения, вернулись разведчики с разведки итд, теперь топай делай ВОООН ТУДА, там дальше будет сюжет". а теперь ШТА? тебе доают у Феечек квест, найти какогото чела, ты такой окей, не вопрос, идёшь делаешь это вот всё, а потом сдаёшь это всё Изере, которая как дурочка стоит и ваще не понимает зачем она тут, она такая типа на тебе голды за твои труды... ОК, а чо где мультики то? Зачем я это всё делал?? Ну думашь, ладно пофиг, мультики-шмкльтики, ага... Но приходишь на следующей неделе, вкачиваешь эту известность млять, и тут Изера такая или голыбые алени которые рядом О ПАЦАНЧИК, МЫ ТУТ ТИПА ПРИДУМАЛИ, КУДА ТЕБЯ ЕЩЁ ПОСЛАТЬ, НАДО СРАЧНО БЕЖАТЬ ПОМОГАТЬ ГОЛУБОМУ БЫКУ ЕЩЁ!!! На той неделе ты помогал вот какойто лисичке-белке, а теперь иди туда! И это всё подаётся так, как будто недели не прошло, как будто НПЦ задумались на секунду, ага.