WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность подземелий в эпохальном+ режиме на этой неделе (30.12 - 06.01)  (Прочитано 21149 раз)

Kentprime

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Я не знаю как это исправить, но хилам на высоких ключах ошибаться нельзя. Ты можешь весь проход тащить, умереть 1 раз на ласте, и получить кучу негатива, какой ты рак заруинил пацанам ключ.
Но ты же.....охотник  :-X
Сложность хила только в танке-дебиле, который не отбегает с некротиком, а продолжает как атЭц умирать(малые 12-14)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Ну шо сказать. Театр, каскады, катакомбы сразу вычёркиваем из списка на тиранике. Ласт в театре и каскадах и так неприятный, а на затянутом тиранике он автоматом не в тайм.
В театре первый босс с некротиком очень весёлый. Не успеваешь ничего понять как на тебе уже 40 некроты, на боссе где обычно 10 максимум стакается после чего он обычно отвлекается на что-то и спадают стаки.
Катакомбы просто садомазо натуральное. Второй босс с тираником требует очень большого скила от всех и хорошего гира от хила чего с нынешним лутом можно не ждать. После третьего будет очень весёлая беготня когда постоянно спавнящиеся собаки не дают толком спадать некроте да ещё вливаются в толпу ускоряя настакивание.
Единственный инст который более-менее лёгкий для меня это шпили. Всё что надо это прожимать кд группе на паке перед первым боссом, там где много змеев и перед вторым. Оcтальное просто. Ласт так вообще чуть не легчайший в инсте босс. Пушить на тиране могу только на нём, даже в тирна ските может быть затык на первых паках где мобы бафают себя и вешают дебафф на танка отчего тот может легко отъехать даже без некротика. Группы в основном не в курсе и думают это танк такой ватный. По хорошему их скипать, но 10 голды на зелье инвиза для пугов слишком шикарно.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
В Тризне забыли указать что Хирург будет ебац вашего танка во всех позах, т.к. его спецудар сносит с латника полкабины сразу, не дай б-г на нём стаки от пуджа и его не прохилили до фула, то скорее всего следующие тычки будут похоронными. Ласт там тоже не подарок, т.к. если в пати есть немобильные дд и вам "нарандомило" их постоянное выбрасывание личом, то через пару таких отлётов вся площадка будет во льду.

В целом сочетание Некрота+Тираник конкретно в ШЛ заиграла новыми коричневыми красками, т.к. почти в каждом из инстов присутствует босс с саммонами, которые вместе быстро настакивают некроту, и зачастую кроме как дать танку сдохнуть и быстро БРнуть лучше тактики нет.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2021, 09:59:34 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

rexha

• Новичок
  • *
Хз мобы легко закрываются, а вот второй босс в Кровавых катакомбах в 10+ ключах очень жестко бьет своим чанелинг спеллом(или это дот). Ладно я хантом могу притвориться мертвым, включить сейв пета и потом черепаху. Как это выживают другие я хз. Так и не смогли пройти т.к народ умирал на этом спеле  :'(
в +11 этот каст сносил около 90-95% хп любой цели. за 3 секунды. Дамаг начинается после 1.5 сек. каста примерно. этого времени достаточно, что бы 1. прожать личный сейв. 2. хилу среагировать а начать вливать 2-3 флешки в эту цель, а не тупить 3 секунды. другого урона по группе там нет (если не тупить)

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Для меня цель теранических недель, закрыть 10 ключик для сундука и бегать фармить аниму и голду до следующей недели.

А те кто говорят что эта неделя показалась проще чем прошлая, то всего скорее это пишут милики которые все дополнения до этого знали только два афикса толстые боссы и толстые мобы)))

finanses

• Завсегдатай
  • **
Тираник сложнее на очень высоких ключах, где босс затягивается очень долго/абилки ваншотят.
На ключах пониже, Тираник наоборот лучше, так как инст проходиться очень быстро.

Некротик наоборот люблю танчить, аффикс мало зависит от других, а значит меньше может быть косяков.
На этом кд так вообще все изи, берете хотя бы 2 хороших бурстовых класса и протопала, и можете делать большие запулы)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Другая сторона

Звучит как Дворец нафрия.

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
Как крутой маг заявляю, что самые простые инсты на этой неделе чумные каскады, тирна скитта и театр боли с чертогами проникновения.  :P

nivatori

• Новичок
  • *
  • Гнев Анархии
Ласт там тоже не подарок, т.к. если в пати есть немобильные дд и вам "нарандомило" их постоянное выбрасывание личом, то через пару таких отлётов вся площадка будет во льду
через пару таких отлетов ,первая появившаяся лужа там пропадает. В этом плане там нет софт берсы.

закрыть