WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7 приятных встреч с незнакомцами в World of Warcraft  (Прочитано 25284 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Сообщество World of Warcraft огромно, поэтому на своем пути игроки встречают множество разнообразных людей. Некоторые встречи завершаются гибелью персонажа от неприятеля из противоположной фракции, некоторые – расстройствами и огорчениями от общения с не самым вежливым человеком, а некоторые – удивительными знакомствами, неожиданной помощью или ценными подарками. Пользователи Reddit делятся историями о невероятных встречах с незнакомцами, и мы выбрали для вас 7 из них.:cut:

Муки совести

Игрок по имени slidewithme решил помочь другому персонажу победить элитного Поглотителя с края мира в Ревендрете и, кликнув по телу существа, благодаря включенной функции автоматического сбора забрал с него всю добычу, в том числе Порождение впечатлительного проглота. Игрок посчитал, что по ошибке похитил награду другого пользователя, и поскольку не мог вернуть его обратно, то отправил 20.000 золотых в качестве компенсации. В ответ он получил свое золото обратно и вот такое послание:

Привет. Вполне нормально, что ты его получил. Мне всегда радостно видеть, как люди получают новые штуковины в новом дополнении, а если тебе хоть когда-нибудь потребуется гильдии, то я всегда буду рад видеть тебя у нас.

Удачи!

Добавь меня по BattleTag.

P.S.: ты очень хороший человек, а твоя щедрость не знает границ.

Чуть позднее выяснилось, что транспорт попадается в добыче лично для каждого игрока, так что никакой непреднамеренной кражи не было.

reddit

Неудачная шутка

Игрок по имени Buluzu купил с аукциона заготовку для легендарного предмета и заметил, что она была создана персонажем по имени Moo ("Му"). В шутку он решил отправить тому игроку пучок травы Солнечник, и позднее, неожиданно для себя, получил ответ с ценным подарком.

Дорогой Buluzu!

Спасибо тебе за отличную траву. Когда-нибудь, когда я проголодаюсь, она обязательно мне пригодится. Рад, что тебе понравились мои предметы. Надеюсь, что я смогу быть к твоим услугам в ближайшем будущем, если вам когда-нибудь понадобится новая латная заготовка для легендарного предмета! Я умею создавать все предметы вплоть до 4 ранга.

С наилучшими пожеланиями,
Му Травожуй.

P.S.: Ко мне явился дух рождества и я подумал, что смогу подарить тебе кое-что. Я изучил твою трансмогрификацию на сайте Оружейной и попытался подобрать подходящий транспорт. С Рождеством!

К письму были приложены Поводья дрессированного кровососа, которые с небольшим шансом добываются с существ Назмира и стоят недешево.

reddit

Ошибка

Изучая ассортимент аукциона, Hanzohat нашел желаемую им игрушку Жаровня силы света, которую кто-то выставил на продажу всего за 1 серебряную, и сразу выкупил ее. Однако сразу же его стала мучать совесть, поэтому он решил написать продавцу и рассказать о его ошибке. К несчастью, на персонажей другой фракции у нового владельца игрушки не нашлось особых ценностей, чтобы компенсировать утрату, однако предыдущий хозяин поблагодарил его за честность и даже подарил питомца.

Это произошло сегодня вечером. Я просматривал аукцион и неожиданно обнаружил нужную мне игрушку, Жаровню силы света, за мизерную сумму в 1 серебряный! На этом история могла завершиться, но нет. Нажав на выкуп и зная, что это очевидно была ошибка со стороны того, кто выложил маленькое сокровище, я сразу стал чувствовать себя нехорошо.

После недолгих поисков я отыскал этого Отрекшегося-чернокнижника, занимавшегося своими делами в Зулдазаре, чтобы сообщить ему о его недосмотре. По невнимательности он пропустил окошко для ввода цены, поэтому в нем оказалась сумма в 1 серебряную! Поэтому мне хотелось дать ему что-нибудь, но у моего маленького орка ничего особо не было. К счастью, Kweetniewatt все понял и даже создал мне питомца за мою честность. После небольшого разговора об игре наши пути разошлись.

Должен сказать, что мне нравится заводить новых друзей таким образом, это напоминает мне о старых временах и о том, какой игра была 16 лет назад. Еще раз спасибо новому другу за замечательного питомца!

reddit

Вот еще несколько историй, которые в комментарии к теме-обсуждению приятных встреч с незнакомцами рассказали игроки.

Под охраной

Еще во времена Burning Crusade я пытался добраться до другого континента низкоуровневым альтернативным персонажем за Альянс, трупом пробегая через Тернистую Долину. Таурен заметил меня и проводил остаток пути до Пиратской Бухты. Надеюсь, у этого человека все хорошо.
reddit

Неожиданный подарок

Мы вслух болтали с согильдийцем в Даларане о битвах питомцев, она спросила меня, какого питомца я хочу получить, но до сих пор не имею, и я сказал ей: "Эфириального продавца душ". А ей хотелось Зерглинга.

Пару дней спустя я получил внутриигровое письмо от кого-то, кто, очевидно, подслушал нас, и к письму был приложен Эфириальный продавец душ. В письме говорилось, что он слышал, как я говорил о питомце, и решил, что мне он понравится. Пару раз я пытался отправить его обратно, ведь тогда этот питомец стоил 50 тысяч золотых, но он не принимал. Он сказал, что у него куча золота, и ему подумалось, что питомец мне понравится. Да. В последнем полученном от него письме он написал следующее: "Я удаляю этого персонажа, наслаждайся своим продавцом душ!".

Очень круто. Спасибо тебе, неизвестный добрый человек, я тебя никогда не забуду.
reddit

Давно брошенный гиппогриф

Я просматривал поиск группы, как заметил группу с названием "Отдаю Давно брошенного гиппографа". Это транспорт из Legion, которого сложно получить, ведь для этого нужно нажать по 5 кристаллам в случайных местах по всей Азсуне. Поэтому я присоединился к ней, ожидая, что с меня потребуют золото. Но нет. Этот сумасшедший дворф таскал мой зад по всей Азсуне, чтобы я смогут кликнуть по всем кристаллам и в итоге получить транспорт. Он сказал, что использует своего персонажа на низконаселенном сервере, чтобы помогать случайным людям получить транспорт. Он не принял никаких наград с мой стороны. Настоящая легенда. Скриншот я сохраню навсегда. P.S.: это было в Battle for Azeroth.
reddit

Хитрое использование игровой механики

Во времена Wrath of the Lich King я выполнял ежедневные задания Серебряного Турнира своим рыцарем смерти и попытался выполнить задание для группы из 3 игроков на победу над ледяным змеем. Прямо перед смертью я вдруг был превращен, что не на шутку меня испугало. Выяснилось, что это сделал Отрекшийся-маг из Орды. Сначала я разозлился, но потом увидел, что мое здоровье взлетело, пока я был овцой. Затем он снял превращение и я убил змея. После этого мы повторили то же самое, только я позволил ему первым нанести удар. Затем мы подрались насмерть, воскресли и разошлись. На следующий день примерно в то же время я вернулся туда, и он снова был там. Примерно неделю мы выполняли это задание вдвоем, и позже уже ни разу друг друга не видели.
reddit
В комментариях вы можете рассказать о своих интересных встречах с незнакомцами в игре.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2021, 14:46:20 by Wishko »

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: 7 приятных встреч с незнакомцами в World of Warcraft
« Ответ #1 : 02 Января, 2021, 15:31:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без сарказма-это здорово в что нам в жизни встречается так много хороших людей, что дарит всем нам столько позитива)
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Annabet

• Старожил
« Ответ #2 : 02 Января, 2021, 16:06:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чем же ответит ру-вкладка?)

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 02 Января, 2021, 16:11:22 »
токсичностью и оскорблениями офк

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 02 Января, 2021, 16:24:57 »
Сопли, оскорбления и выпендреж.

Базилий

• Завсегдатай
  • **
  • Сопляк)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #5 : 02 Января, 2021, 16:37:16 »
нет, ру-вкладка, а точнее её самая грязная часть ответит что-то вроде:

"Ру-вкладка ответит токсичностью и оскорблениями"

или "Ру-вкладка ответит выпендрёжем"

Нет, ру-вкладка не ответит. Ру-вкладке сама новость не настолько небезразлична, как те люди, которые пытаются возвысить себя путём обобщения ру-сообщества и унижения ру-вкладки в целом.

Опять же имхо и авторское мнение может не совпасть с мнением администрации.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #6 : 02 Января, 2021, 16:51:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Больше чем уверен, что каждый второй игрок ру-вкладки хоть раз да сталкивался с подобными проявлениями человечности и взаимовыручки, потому что такое поведение - норма.
В ру-сегменте не распространены среди комьюнити все эти твиторы-ретвиторы и реддиты, так что все эти ностальжи и прочие тематические ветки отсутствуют.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

f0x

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 02 Января, 2021, 17:40:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вишко, спасибо за подобные новости, они делают мир лучше!

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 02 Января, 2021, 17:42:30 »
нет, ру-вкладка, а точнее её самая грязная часть ответит что-то вроде:

"Ру-вкладка ответит токсичностью и оскорблениями"

или "Ру-вкладка ответит выпендрёжем"

Нет, ру-вкладка не ответит. Ру-вкладке сама новость не настолько небезразлична, как те люди, которые пытаются возвысить себя путём обобщения ру-сообщества и унижения ру-вкладки в целом.

Опять же имхо и авторское мнение может не совпасть с мнением администрации.
чё к чему вообще) я так ответил, потому что большая часть игроков, которые мне попадаются - именно такие. в отличие от бургеров. там конечно тоже бывают неадекваты. но лично мне в 90% попадаются неадекватные русскоговорящие

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #9 : 02 Января, 2021, 18:05:53 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Только начинал играть в WoW. Бегу себе ночью по Эльвинском лесу. И за мной гонится паладин. Так как я в игре ещё почти ничего не знал, то стал убегать. На всякий случай. Рефлекс: он догоняет, я убегаю. Картина: по тыквенным полям драпает здоровенный негр (я), за ним пыхтит дворф-паладин. Сверху всё это озаряет холодным светом бессердечная луна.
Паладин догнал меня и... дал денег. После чего убежал, не проронив ни слова.

Следующая история произошла уже намного позже. В общем чате некий игрок просил помочь ему сделать квесты в Тюрьме. В процессе мы разговорились, он оказался новичком. Простодушно делился впечатлениями от игры. Когда я вёз его до подземелья на чоппере, он упомянул, что мечтает о таком. После инста я пошёл и скрафтил ему этот чоппер бесплатно.

И немного токсичности: как-то раз, игрок из нашего пугорейда (лфр тогда не существовал, всё собиралось руками в чате) начал писать гадости про чью-то мамку в общем чате. После чего я, нагло пользуясь тем, что я танк, а он хант, коим грош цена в базарный день, поставил вопрос ребром "я с таким игроком в одном рейде находится не хочу, или я ливаю, или он - выбирайте, любое решение меня устроит". Хант был немедленно выкинут и его дальнейшее колоссальное бомбалейло в чате доставило мне удовольствие. Никакой репорт не заменит кайф от мгновенной кармы.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2021, 18:14:55 by Dart Raiden »

Омичка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 02 Января, 2021, 18:08:25 »
На днях в Орибосе что-то крафтила в кузне. Получаю лс "а где найти рецепты, чтобы качнуть первые 5 лвл кузнечки?" Отвечаю, что всё должно уже быть доступно, самые простые рецепты. Игрок не поймет, успевает метнуться в ковенант в поиске рецептов, хотя пишу "не лети туда!". В общем объясняю как линканить профу в чат и тыкаю в нужные рецепты. Он разобрался наконец-то, благодарит. Потом на почту приходит 1000 голды) Но я её вернула.
В Дреноре и начале Легиона с группой начинающих игроков делали в поиске рейд "вайп-отряд, нужны помощники!" И игроки приходили в овергире и вайпались с нами часами на боссах, которые им были не нужны.

Annabet

• Старожил
« Ответ #11 : 02 Января, 2021, 18:16:03 »
В пандах меня заинвайтили в одну нубогильдию и чуть ли не сразу потащили в рейд.
После рейда РЛ суммарно отсыпал 300к несколькими траншами.
Сказал, что не ожидал от голого монка в частично ддшном шмоте таких цифр отхила и попросил приходить еще)

MrZuzik

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #12 : 02 Января, 2021, 19:01:28 »
На Дракономоре есть гильдия "Мунная поляна", которая каждый год перед НГ раздает подарки. В этом году я не попал на раздачу, а в прошлом мне выдали пета. Он мне не нужен, но всё равно приятно) Может кроме них ещё кто-то делает что-то подобное, но мне не попадались к сожалению.

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 02 Января, 2021, 20:21:24 »
Помню когда-то в Личе в Оргри ко мне подошёл какой-то игрок низкоуровневый в бомжешмотках и с удочкой, попросил у меня несколько золотых сказав, что ему не хватает денег выставить рыбу на аукцион. Мне подумалось, что опять эти назойливые попрошайки и сейчас будет донимать пол города. Но почему-то решил всё же дать ему пару золотых. Каково было моё удивление, когда через несколько дней этот чел написал мне на почту и поблагодарил, что помог ему раскрутиться, получить первые деньги, обучиться у тренеров навыками и купить маунта. И отправил мне где-то 100-кратную сумму того, что я ему вначале нехотя давал. Может это был фишбот, но сомневаюсь (всегда ищется подвох), но в любом случае это было приятно.
В общем, приятные моменты иногда встречаются :)

Тхорнист

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #14 : 02 Января, 2021, 22:44:35 »
Чем ответит рувкладка? А ничем не ответит. У нас не принято хвастаться сделанными добрыми делами это делается от души а не для твитера. Но когда я чате просила голдишки немного,было такое 3 раза, мне подкидывали и подкидывали в разы больше чем просила. И возили куда надо, и водили и чего только не было. А из недавнего - мимопроходящий дх подарил в красивой подарочной упаковке письмо с добрыми пожеланиями. Было очень приятно, письмо я сохранила, из таких приятных мелочей вов для меня и состоит.

закрыть