WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7 приятных встреч с незнакомцами в World of Warcraft  (Прочитано 25285 раз)

Zarinius

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Re: 7 приятных встреч с незнакомцами в World of Warcraft
« Ответ #15 : 02 Января, 2021, 23:21:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня есть история) Гдето в Легионе произошел этот случай. Я просматривал аук в Орргримаре, когда услышал в чате крик о помощи, звали магов. Играя за мага, я написал челвоеку. это оказался прист около 41-42 лвла, он спросил, могу ли я открыть портал в Танарис? я ответил, что нет, маги не умеют открывать порталы в Танарис, только столицы и Каменор.

Прист растроился, сказав, что он не знает как туда идти, так как это его 1 персонаж, и ему сказали качаться в той локе. я как раз получил перед этим Орргримарского перехватчика на 2-х человек. Я принял приста в грруппу, но он отклонил, после чего сам пригласил меня. Оказалось, они в пати с варом, который тоже 40-42 лвла. я посадил приста на своего маунта и отнёс в Танарис, высадив возле летника в Прибамбаске. На вопли воина, куда ты делся?! я написал в группу, чтобы он никуда не уходил. Высадив приста в ТАнарисе, я телепортнулся назад и также принёс воина в Танарис.

Я быстро портнулся обратно и не успел прочитать текст, который прист с варом мне написали. Мельком увидел слова благодарности и удивление. Да, я потратил 15 минут своего времени, но... я прекрасно помню, как долго и тяжело бежать с Огри в ТАнарис 1й раз, пешком (или без летного маунта). Давайте будем оставаться адекватами! С Новым Годом, друзья!

Саем

• Старожил
« Ответ #16 : 03 Января, 2021, 07:02:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда только начинала играть в дреноре какой то чел добавил меня в пати пока я качалась. Отсыпал денег 5к голды, потов и всего по мелочи)
Сейчас я понимаю что 5к голды это ерунда, но все равно приятно.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #17 : 03 Января, 2021, 08:42:12 »
Много разного, помощь с рарниками и так далее (переагрить если умирает, когда меня почти убил рарник - ордынец забрал его таунтом) из недавнего:
В классике помог орку, и у него и у моба по 1 тычки осталось - добил его моба (мелочь, но бывает).

В конце бфа решил поискать гильду для рейдинга, нашел 1, вступил. Вижу весит новость "такого-то числа рейд на гер нзота" (а я уже забил, думал маунта не получу) дождался рт, спросил - будет ли рейд? ГМ ответил - нет, но пошли и протащил меня вагоном с пугами. Хотя даже не известно было ему, что я за игрок, буду ли играть/рейдить с ними. Чуть химии и крафта накидал ему в шл, сейчас почти не играю - но у него чант, буду качать профы - скидывать ему:)

immeria

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 03 Января, 2021, 12:35:49 »
Я часто играю на классах, которые умеют хилить, и если я вижу что кто-то помирает на мобах, я стараюсь ему помочь. Так же постоянно раскидываю людям баффы или ускорялки в той же утробе. Раньше помогала каждому, кто просил помочь сделать сложный квест. Ру коммьюнити не все такое гнилое, просто никто не пишет об этом целые треды, так то если сесть и подумать, то у каждого найдётся по такой приятной истории

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #19 : 03 Января, 2021, 18:46:31 »
Я часто играю на классах, которые умеют хилить, и если я вижу что кто-то помирает на мобах, я стараюсь ему помочь. Так же постоянно раскидываю людям баффы или ускорялки в той же утробе. Раньше помогала каждому, кто просил помочь сделать сложный квест. Ру коммьюнити не все такое гнилое, просто никто не пишет об этом целые треды, так то если сесть и подумать, то у каждого найдётся по такой приятной истории
Во, точно. Только вчера на Донном падальшике ,когда я почти умер - монах накинул свою абилку.

В общем комьюнити в норме, а те, кто кричать о неадекватном - зачастую сами те ещё неадекваты.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #20 : 04 Января, 2021, 23:57:07 »
Тю, я такие мелочи даже не считаю. Хильнуть, пробегая мимо, это само собой разумеется.

iDiniska

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 06 Января, 2021, 18:36:23 »
Тю, я такие мелочи даже не считаю. Хильнуть, пробегая мимо, это само собой разумеется.
+1. Если класс моего текущего персонажа умеет хилить - подхилю.

А так - из хороших дел вспоминается препатч Легиона, когда были вторжения демонов, на которых можно было офигенно быстро раскачать чара. Но мелким чаром добраться от "Сторожевого холма" до "мельницы Таррен" то еще приключение. Поэтому несколько раз оборачивался песчаниковым драконом и тащил мелких до мельницы через все попутные полетки, чтобы они сразу у них открылись. Не помню - были в тот момент уже игрушки, открывающие основные полетки или нет, но...

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
« Ответ #22 : 09 Января, 2021, 15:18:54 »
У меня история с обратной стороны. Стою я значит, под конец Лича, в Восточных Чумных, качаю рукопашку магу, на будущий великий подвиг. И тут откуда ни возьмись прибегает паладин, ваншотает моего моба, садится на маунта и уезжает. Обломал весь процесс, воен Света, бл...
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #23 : 11 Января, 2021, 11:41:53 »
человек по своей природе тварь социальная и такие вещи (как помощь ближнему) являются нормой, жаль что обстоятельства вынуждают многих людей быть более жестокими и эгоистичными, из-за этого уже и такие базовые проявления доброты и взаимовыручки выглядят как чудо
Семья,друзья,еда...

закрыть