У меня есть история) Гдето в Легионе произошел этот случай. Я просматривал аук в Орргримаре, когда услышал в чате крик о помощи, звали магов. Играя за мага, я написал челвоеку. это оказался прист около 41-42 лвла, он спросил, могу ли я открыть портал в Танарис? я ответил, что нет, маги не умеют открывать порталы в Танарис, только столицы и Каменор.
Прист растроился, сказав, что он не знает как туда идти, так как это его 1 персонаж, и ему сказали качаться в той локе. я как раз получил перед этим Орргримарского перехватчика на 2-х человек. Я принял приста в грруппу, но он отклонил, после чего сам пригласил меня. Оказалось, они в пати с варом, который тоже 40-42 лвла. я посадил приста на своего маунта и отнёс в Танарис, высадив возле летника в Прибамбаске. На вопли воина, куда ты делся?! я написал в группу, чтобы он никуда не уходил. Высадив приста в ТАнарисе, я телепортнулся назад и также принёс воина в Танарис.
Я быстро портнулся обратно и не успел прочитать текст, который прист с варом мне написали. Мельком увидел слова благодарности и удивление. Да, я потратил 15 минут своего времени, но... я прекрасно помню, как долго и тяжело бежать с Огри в ТАнарис 1й раз, пешком (или без летного маунта). Давайте будем оставаться адекватами! С Новым Годом, друзья!