WORLD OF WARCRAFT

Тема: Субботний косплей: Леди Джайна Праудмур от Milena Hime  (Прочитано 22601 раз)

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очередная раздвигательница границ с Онлифанс.. Это пошлятина а не косплей.

Gecko

• Завсегдатай
  • **
Очередные чудеса ракурсов. Дама сама по себе низенькая и полноватая.

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Очередной сиськоплей вместо косплея. Эта страсть косплеерш к подчеркиванию своих "достоинств" уже раздражает.
Ты дурачек шоль? А чего ради ещё смотреть на косплеерш.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Джайна-кормилица

Саем

• Старожил
Ёпрст... Какой же это размер груди. За исключением этого красиво, образно.
Прекрасный размер. По дефолту всем бы такой...
Ты прямо всех девушек сейчас проклял... Грудь это два кожаных мешка с жиром. И такой размер совсем не удобен в жизни - ну разве что вам любителем пожирнее продать.
во первых это лишний вес, во вторых заниматься спортом с ними не удобно и жить тоже.
Мужику нравится большая грудь, что тут такого) кого он проклял то?)))
Мне тоже нравится относительно большой размер груди, без фанатизма так сказать. Аппетитная джайна получилась) немного глупомордая, а по части груди у меня претензий нет :)
Всех девушек - что бы всем по дефолту такую. Я вот девушка и я такую совсем не хочу. Всегда максимально стараюсь худеть потому что не удобно.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Мне тоже нравится относительно большой размер груди, без фанатизма так сказать. Аппетитная джайна получилась) немного глупомордая, а по части груди у меня претензий нет :)

ради интереса через шею (на удобной лямке) подвесь на грудь два пакета с водой литра по три в каждый (это как раз примерный размер на фото). И так целый день походи (как раз на праздниках можно устроить себе челлендж). Потом поговорим про большую грудь без фанатизма. Все, что больше третьего - уже тяжело и неудобно. Другое дело, что некоторые женщины готовы таскать на себе такой груз с радостью, потому что это нравится окружающим мужчинам. Сам был свидетелем эффекта "гипнотитек" у коллеги. Там реально отдельные личности аж слюни пускать начинали непроизвольно, когда она в кабинет заходила.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

ради интереса через шею (на удобной лямке) подвесь на грудь два пакета с водой литра по три в каждый (это как раз примерный размер на фото). И так целый день походи (как раз на праздниках можно устроить себе челлендж). Потом поговорим про большую грудь без фанатизма. Все, что больше третьего - уже тяжело и неудобно. Другое дело, что некоторые женщины готовы таскать на себе такой груз с радостью, потому что это нравится окружающим мужчинам. Сам был свидетелем эффекта "гипнотитек" у коллеги. Там реально отдельные личности аж слюни пускать начинали непроизвольно, когда она в кабинет заходила.

а ты типо нет, нуну
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
а ты типо нет, нуну

добро пожаловать во взрослую жизнь, сынок. Времена, когда принудительно торчало даже на перевернутую цифру три, имеют свойство заканчиваться. И у мужчин, внезапно, разные предпочтения. Я слюни начинаю пускать немного на другой тип женщин, нежели пятый размер стоячий.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Она давно не леди, а лорд©
Лордом назвать бабу?

миссии, когда только попал в утробу, то вы ищете Лорда-адмирала Джайну Праудмур

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор

То то по этой Джайне и видно, как она вся обстрадалась от этого) а про без фанатизма - я имею ввиду что сильно большие и не нужны, больше третьего. На данных фотках красиво выглядит, вот и все.
И в большинстве случаев женщины сами себя кромсают и порой даже уродуют, всмысле по своей воле, атака клонов какая то в современности. Никто их не принуждает. А кому какие нравятся - это уже личное дело каждого. Я всего лишь заступался за мнение человека, он никого им не оскорбил и не унизил, это его предпочтение, вот и все.
Поэтому, товарищ, себе лучше куда нибудь пакеты повесьте, пожалуйста

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я всего лишь заступался за мнение человека, он никого им не оскорбил и не унизил, это его предпочтение, вот и все.

заступился за мнение, чтоб всем женщинам выдать такой размер?

там как бы и ответили, что такой размер мучителен в быту. Всем, кто считает, мол, не сильно-то и страдают телки (вон на фотке же не рыдает, чо), я и предложил ткскзть эксперимент - денек походить, а уже потом обсудить степень не/страдания.

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Что то девочка переборщила с пушапом. Прям видно что форма не натуральная, лучше бы чисто свою оставила  :)
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
Я всего лишь заступался за мнение человека, он никого им не оскорбил и не унизил, это его предпочтение, вот и все.

заступился за мнение, чтоб всем женщинам выдать такой размер?

там как бы и ответили, что такой размер мучителен в быту. Всем, кто считает, мол, не сильно-то и страдают телки (вон на фотке же не рыдает, чо), я и предложил ткскзть эксперимент - денек походить, а уже потом обсудить степень не/страдания.

Он бы так хотел, и что? Этого не будет. Более того, 99,99999999% этих женщин он вообще не увидит никогда в жизни) это безобидная фантазия и все. Не стоит никому ее на себя примерять и обижаться.
Можно на этом завершить диалог?) С новым годом вас, товарищ). Нет цели поругаться с кем-то или осудить. Каждому свое, вот и все. И свою внешность должен каждый любить, уже если что то не нравится - исправлять по своей воле. Обижаться, что он кому то таким не нравится - дело такое себе.
Мира и добра вам)

Пура

• Завсегдатай
  • **

Одно дело жить с этим, другое - разок попробовать
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 04:58:48 by Пура »

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Тема сисек раскрыта  :P
На месяц вперёд  ;D

Очередные чудеса ракурсов. Дама сама по себе низенькая и полноватая.
Да там и так понятно было, что к объёмному верху, нижняя часть прилагается далеко не бладэльфийская.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

закрыть