Мне тоже нравится относительно большой размер груди, без фанатизма так сказать. Аппетитная джайна получилась) немного глупомордая, а по части груди у меня претензий нет 
ради интереса через шею (на удобной лямке) подвесь на грудь два пакета с водой литра по три в каждый (это как раз примерный размер на фото). И так целый день походи (как раз на праздниках можно устроить себе челлендж). Потом поговорим про большую грудь без фанатизма. Все, что больше третьего - уже тяжело и неудобно. Другое дело, что некоторые женщины готовы таскать на себе такой груз с радостью, потому что это нравится окружающим мужчинам. Сам был свидетелем эффекта "гипнотитек" у коллеги. Там реально отдельные личности аж слюни пускать начинали непроизвольно, когда она в кабинет заходила.
То то по этой Джайне и видно, как она вся обстрадалась от этого) а про без фанатизма - я имею ввиду что сильно большие и не нужны, больше третьего. На данных фотках красиво выглядит, вот и все.
И в большинстве случаев женщины сами себя кромсают и порой даже уродуют, всмысле по своей воле, атака клонов какая то в современности. Никто их не принуждает. А кому какие нравятся - это уже личное дело каждого. Я всего лишь заступался за мнение человека, он никого им не оскорбил и не унизил, это его предпочтение, вот и все.
Поэтому, товарищ, себе лучше куда нибудь пакеты повесьте, пожалуйста