WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики отказались от идеи ввода журналов для повышения навыка профессиями в Shadowlands  (Прочитано 6634 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время альфа-тестирования Shadowlands датамайнеры обнаружили несколько профессиональных журналов, которые при использовании повышали навык владения тем или иным ремеслом на 5 очков, не требуя создания никаких предметов. Они случайным образом добывались с противников в открытом мире, не становились привязанными к персонажу, поэтому их было можно продавать на аукционе, пополняя свои золотые запасы, или отправлять альтернативным персонажам. Предполагалось, что использовать их будет можно не чаще чем раз в 7 дней, так что регулярно заглядывать в книгу не получилось бы.:cut:

Эти несомненно полезные предметы очень пригодились бы многим игрокам, если бы разработчики не отказались от них перед выходом дополнения, поскольку нет информации ни об одном игроке, которому за более чем месяц удалось получить хотя бы одну такую такую вещь. Быть может, они вернутся в будущем, а пока лишь пополняют список новинок, которые в игру не попали.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А ведь такая офигенная идея. Возможно, они отказались, чтоб быстро ПРОФФЫ не вкачали на старте
Мяу

vorontu

• Старожил
Локалки все равно остались, последние 10 очков кулинарии и инженерки на них и набил. Причем локалки очень халявные и идут в зачёт зова.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
А ведь такая офигенная идея. Возможно, они отказались, чтоб быстро ПРОФФЫ не вкачали на старте
как? если кд 7 дней на 5 очков

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Все во имя бога затягивания игры!  :D

nnexe

• Новичок
  • *
а какую профу сейчас проблемно выкачать без этих фолиантов? у меня правда всего два 60, у одного алхимия, у другого кожевничество. У обоих профа докачалась до максимума раньше, чем апнулся 60.
ЗЫ я правда до сих пор не понимаю в чем фишка нынешнего алхимического камня, с учетом его уровня и той репы, которая нужна для его крафта, зачем он вообще такой нужен?

PhantomButthurt

• Ветеран
Все во имя бога затягивания игры!  :D
Профы прокачивались на фул еще в первое кд, у тех кому это было нужно офк.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
а какую профу сейчас проблемно выкачать без этих фолиантов? у меня правда всего два 60, у одного алхимия, у другого кожевничество. У обоих профа докачалась до максимума раньше, чем апнулся 60.
ЗЫ я правда до сих пор не понимаю в чем фишка нынешнего алхимического камня, с учетом его уровня и той репы, которая нужна для его крафта, зачем он вообще такой нужен?
трансмуты делать...
ну да, 200 триньки с начерталки на продажу, а тту даже персональная фуфло

закрыть