Способности ковенантов Темных Земель всерьез разнообразили игровой процесс многих классов, и некоторые из них, кажется, созданы специально под PvP, поскольку отлично показывают себя в схватках между игроками. Одной из таких способностей, которой не могут нарадоваться друиды и на которую регулярно жалуются все остальные классы, является "
Созыв духов", приводящий к множеству забавных ситуаций. Игрок под ником swogrider подготовил отличный ролик-монтаж, в котором показал, как нынче ему играется на полях боя.
Если вам мешает звук от воспроизведения сразу нескольких роликов, то отключите его у одного из них, а затем перезагрузите страницу, и он будет заглушен у всех.reddit
А вот еще несколько интересных или забавных видео, которым не нашлось места в других постах:
reddit
"Врата теней" + "Гром и молния" = пятикратное убийство
reddit
Схватка в Ревендрете пошла неудачно, но карета спасла меня!
reddit
А здесь мы наблюдаем величественную стаю лягушек, совершающую прыжок в сторону Тирна Скитта. Природа поистине прекрасна!
reddit
Сегодня я узнал, что Камень возвращения вечного странника можно использовать в воздухе и потратил последние несколько часов на то, чтобы рассчитать время так, чтобы мой камень возвращения сработал прямо перед тем, как я коснусь земли.
reddit
Мне больше не надо платить распорядителям полетов в Темных Землях.
reddit
Спасибо, задержка, очень круто.
reddit
Сегодняшние проблемы с серверами были интересными.
reddit
Беспечное уханье