WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уморительный PvP-монтаж за друида «Баланса» с «Созывом духов»  (Прочитано 14944 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Способности ковенантов Темных Земель всерьез разнообразили игровой процесс многих классов, и некоторые из них, кажется, созданы специально под PvP, поскольку отлично показывают себя в схватках между игроками. Одной из таких способностей, которой не могут нарадоваться друиды и на которую регулярно жалуются все остальные классы, является "Созыв духов", приводящий к множеству забавных ситуаций. Игрок под ником swogrider подготовил отличный ролик-монтаж, в котором показал, как нынче ему играется на полях боя.:cut:

Если вам мешает звук от воспроизведения сразу нескольких роликов, то отключите его у одного из них, а затем перезагрузите страницу, и он будет заглушен у всех.

reddit

А вот еще несколько интересных или забавных видео, которым не нашлось места в других постах:

reddit
"Врата теней" + "Гром и молния" = пятикратное убийство

reddit
Схватка в Ревендрете пошла неудачно, но карета спасла меня!

reddit
А здесь мы наблюдаем величественную стаю лягушек, совершающую прыжок в сторону Тирна Скитта. Природа поистине прекрасна!

reddit
Сегодня я узнал, что Камень возвращения вечного странника можно использовать в воздухе и потратил последние несколько часов на то, чтобы рассчитать время так, чтобы мой камень возвращения сработал прямо перед тем, как я коснусь земли.

reddit
Мне больше не надо платить распорядителям полетов в Темных Землях.

reddit
Спасибо, задержка, очень круто.

reddit
Сегодняшние проблемы с серверами были интересными.

reddit
Беспечное уханье
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 10:57:32 by Wishko »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сколько лет играю в вов, не знала, что хс можно в воздухе использовать. Или только с этой игрушкой так?
С лягушками, кстати, здорово вышло  ;D

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прикольно. но описание не совсем соотвестует: просто прикольный ролик за сову, а не нарезка ваншотов под конвоком.

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Полёт лягушек прекрасен)))

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Сколько лет играю в вов, не знала, что хс можно в воздухе использовать. Или только с этой игрушкой так?
Только. Я пробовал обычный - не держится че-т
Пришел, увидел и исчез

Monday

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордуннии
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ооох ;D ;D, умора  :D :D :D :D ;D

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Полёт лягушек прекрасен)))

Читать голосом Дроздова: "Сегодня мы наблюдаем за полётом древесного мешкорота в его естественной среде обитания."

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Конченные классы, шам только ради этого 1 скилла в игре и нужен походу

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вот уж и вправду «уморительно» совам жать одну кнопку и убивать цель. Так «смешно» (нет).

RelMayer91

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
  Нарезка с совухом оч классная. У автора и чувство ритма есть (что, к сожалению, у монтажёров роликов крайне редко встречается); и мемесы хорошие, прям отовсюду набраны. С удовольствием подпишусь на ютуб-канал автора.
  Если кому интересно, то вот, я нашёл - Swog.

Только. Я пробовал обычный - не держится че-т

Есть ещё одна штука из Легиона, для разбойников. Свиток телепортации: Черный Ворон. Не камень возвращения, но тоже телепортирует. Причём его можно даже на бегу, и с прыжками использовать, если персонаж не в бою.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 23:42:28 by RelMayer91 »

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот уж и вправду «уморительно» совам жать одну кнопку и убивать цель. Так «смешно» (нет).
Действительно, как же смешно.
Давайте лучше рог ещё понерфим, а то мало было, и продолжим любоваться весёлым видео про сов.

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
Было бы прикольно если бы этот скил нельзя было бы сбить... так может любой класс. Ладно если бы этому нельзя было противостоять. Нарезать бг видосики якобы крутости класса такое себе достижение .

Xocta

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Было бы прикольно если бы этот скил нельзя было бы сбить... так может любой класс. Ладно если бы этому нельзя было противостоять. Нарезать бг видосики якобы крутости класса такое себе достижение .
Крыша протекла?
Пришел, увидел и исчез

закрыть