WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая внутриигровая сцена из 7 главы кампании Кирий  (Прочитано 14844 раз)

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите, я только начал играть за кирий и прошёл квест, где кто-то из верхушки сказал, что им в целом плевать, что все души попадают в Утробу, их задача эти самые души только переправлять.
Исходя из этих слов я понимаю, что кирии в данный момент только вредят Тёмным Землям и в этот же момент просят у всех помощи, даже ценой жизни помощников? Простите нафига, а главное зачем с ними вообще кто-то ведёт диалог?
А если души не забирать из миров живых? Это тоже скорее всего не скажется положительно, но нормальным решением было бы так переправлять души, чтобы они находились в царстве мёртвых, но в каком-то режиме ожидания.
Но логика ковентантов всратая как с точки зрения геймдизайна, так и лорно, увы.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Простите, я только начал играть за кирий и прошёл квест, где кто-то из верхушки сказал, что им в целом плевать, что все души попадают в Утробу, их задача эти самые души только переправлять.
Исходя из этих слов я понимаю, что кирии в данный момент только вредят Тёмным Землям и в этот же момент просят у всех помощи, даже ценой жизни помощников? Простите нафига, а главное зачем с ними вообще кто-то ведёт диалог?

Точно так же, как и феям, некрам, вентирам плевать, как души попадают к ним. Также, как плевать вентирам на перерождение душ у фей, а феям плевать на искупление грехов душами. А некрам вообще на все эти души плевать, так как у них цель одна - защита миров.
И вентиры спокрйно отправляют нераскаившиеся души в Утробу. И феи не препятствуют наказанию душ. Они вообще прямым текстом говорят, что многими душами можно и нужно жертвовать, и лишь единичными нельзя.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2020, 14:21:52 by tuzver »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Чё эти фанатики синекожие забыли в нашем лесу?

nnexe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Очередной плюсик в копилку мудачества кирий

а кирии то причем? Пелагий вообще этого не ожидал, там по ходу квестовой цепочки фейка сама вызвалась, не открывая того, что в конце будет, хотя знала с начала (и её королева зимы предупредила)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Умереть, чтобы опять умереть... ох уж эти темные земли.  :facepalm:

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Феечки и вся эта попсовая друидская тематика уже надоела.

А Кирии - они тупо приторные. Близзам пришлось сделать так, что Девия связалась с Тюремщиком (что весьма нелогично), иначе бы игроки спрашивали "а почему мы не можем присоединиться к ней?"

закрыть