WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая внутриигровая сцена из 7 главы кампании Кирий  (Прочитано 14830 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Проходя 7 главу своей кампании, участники ковенанта Кирий становятся свидетелями небольшой эмоциональной внутриигровой сцены, в которой Арденвельду приходится идти еще на одну жертву ради будущего Темных Земель. Берегись спойлеров!:cut:

В своей кампании Кирии трудятся над восстановлением Мастерской перерождения, ранее в сюжете уничтоженной Девией, что необходима для того, чтобы претенденты могли превращаться в перерожденных. В дальнейших главах Кирии обращаются за помощью в другим ковенантам, чтобы попросить их мощные артефакты, которые помогут наделить новую Мастерскую перерождения достаточной силой.

Чтобы получить арденвельский сосуд, придется заплатить великую цену, которую по мере выполнения задания игроки не осознают. Силу рощи может содержать в себе лишь истинный сосуд из Арденвельда, поэтому пикси Цветок Ивы жертвует собой во благо общей цели. Так игроки понимают, что простые и забавные задания, которые они выполняли перед этим моментом, например, шутили над ее другом и разыскивали питомца, на самом деле могут быть последними желаниями. В итоге вместе с Вечным анимапардом Отваги в награду за эту главу игрок получает и ее питомца, Щелкунчика.

Цветок Ивы: Щелкунчик, я так рада, что смогла увидеть тебя перед уходом. Прощай, мой милый маленький друг.
Пелагий: Перед уходом? Что ты имеешь в виду?
Королева Зимы: Лишь сосуд из Арденвельда способен хранить силу рощи.
Пелагий: Цветок Ивы, ты... ТЫ и есть сосуд?!
Пелагий: Нет, должен быть другой путь!
Цветок Ивы: Не печалься обо мне, Пелагий. Я потратила всю свою жизнь на служение лесу. Это мой последний шанс помочь Темным Землям!
Цветок Ивы: Моя последняя ночь была чудесной. Я так рада, что ты провел ее со мной.
Цветок Ивы: Я готова, моя королева.
Пелагий: Цветок Ивы... спасибо. Бастион никогда не забудет о том, что ты для нас сделала. Я позабочусь об этом.

Иштанун

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Куда ещё больше стекла... Чуть сердце не разорвалось...

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Вот падлы крылатые, фею замочили  :-[

Вермитор

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я в ШоШ играю не для того, чтобы плакать  :'(

redlol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Когда каждый день мочишь по дейликам сотни разумных существ, как-то уже не трогает.

basyaa2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Очередной плюсик в копилку мудачества кирий

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Почему мудачества? Просто все жители тесных земель - функции, собственно, именно так они себя и воспринимают. Если какая-то из функций не будет работать, плохо будет всем. Не доставляй кирии души в тёмные земли, плохо будет в том числе и Арденвельду, а носить души без крыльев они не могут. Чтобы получить крылья, кириям необходим этот самый пьедестал, для восстановления которого необходима эта жертва. Не вижу тут какого-то мудачества.

Slipkiy

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Люблю рол плей, именно поэтому я играю за андеда рогу среди священных синих ангелочков, катаюсь на своей труповозке, оставляя шлейфы крови, капающей с кусков мяса на их белоснежных полах и оголяю свои кости всякий раз, когда участвую в любом из их помпезных мероприятий. А на самом деле у них прикольная кампания, интересно, чем закончится.
А, и ещё я связан душами с трансом, который не может переродиться.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2020, 10:02:57 by Slipkiy »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мудачество я вижу только одно. Идеал Верности стал Идеалом Сомнений, а помог ему Утер...
Сами кирии промто работяги. Помню полчаса убегал рабочим с деревушки при нашествии гулей... Так не хотелось умирать и немного хотелось пожить на берегу озера...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Цель оправдывает средства.
Интересным вещам нас учат в Шэдоулендс.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Как-то слишком клишировано. Я бы на их месте не стал рассказывать и показывать сам факт жертвоприношения. Просто, вот вам сосуд и валите, а уже на разных мелочах показал, что что-то не так. Питомец скучает, подозрительные речи среди ночного народца. Уже в дальнейшем было рассказано про сам ритуал без имен, и игрок бы уже сам додумывал
Так нам в лоб тыкают – плачьте!

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Не доставляй кирии души в тёмные земли, плохо будет в том числе и Арденвельду, а носить души без крыльев они не могут. Чтобы получить крылья, кириям необходим этот самый пьедестал, для восстановления которого необходима эта жертва.
У фей внезапно есть крылья, как и полет. Так что Кирии это просто пятая нога в системе, как правильно сказал Малдраксийский Лич, они банально воруют аниму. А уж с их дырявыми взглядами, наоборот будет хорошо ШЛу, если они исчезнут.

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Выглядит как будто это придумано именно для эмоций. Каких-то причин для того, чтобы силу хранило "живое" существо и эту силу нельзя было из него извлечь без его уничтожения, я не вижу.
Да в общем-то, и сам факт того, что мир живущий миллионы  неограниченное количество лет не накопил своих артефактов и сил для восстановления одного артефакта, выглядит ну очень нестыкующимся.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2020, 12:57:05 by Heruwim »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Не доставляй кирии души в тёмные земли, плохо будет в том числе и Арденвельду, а носить души без крыльев они не могут. Чтобы получить крылья, кириям необходим этот самый пьедестал, для восстановления которого необходима эта жертва.
У фей внезапно есть крылья, как и полет. Так что Кирии это просто пятая нога в системе, как правильно сказал Малдраксийский Лич, они банально воруют аниму. А уж с их дырявыми взглядами, наоборот будет хорошо ШЛу, если они исчезнут.
Але. Кирии - это будущие целители душ и валькиры.
Шел бы отсюда...

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Простите, я только начал играть за кирий и прошёл квест, где кто-то из верхушки сказал, что им в целом плевать, что все души попадают в Утробу, их задача эти самые души только переправлять.
Исходя из этих слов я понимаю, что кирии в данный момент только вредят Тёмным Землям и в этот же момент просят у всех помощи, даже ценой жизни помощников? Простите нафига, а главное зачем с ними вообще кто-то ведёт диалог?

закрыть