WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как WoW делает жизнь лучше: письмо фаната  (Прочитано 7731 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

По разным причинам этот год выдался не самым простым для многих из нас, и как хорошо, что мы, игроки World of Warcraft, можем ненадолго покинуть реальный мир, чтобы окунуться в виртуальную вселенной и, позабыв о бедах и невзгодах, устремиться на невероятные приключения. 2020 подходит к концу, и пользователи делятся своими рассказами о том, как WoW помог им пережить сложные моменты жизни или сделать жизнь других чуточку лучше. Сегодня мы прочтем письмо, которое фанат написал одному известному игроку.:cut:

Недавно завершивший свою киберспортивную карьеру, Илян "Doublelift" Пэн является не только одним из самых умелых игроков League of Legends, но и в целом одним из самых известных представителей киберспорта из Северной Америки за все время существования этого жанра. Его известность простирается далеко за пределами LoL, достигая даже World of Warcraft. Слава несет с собой не только почитателей, но и недоброжелателей, и один игрок, увидев как согильдиец нелестно отзывается об уходе Doublelift из профессиональных игр, попросил того усмирить свой пыл, а затем отправил Иляну письмо с извинениями.

Привет.

Надеюсь, что у тебя найдется время это прочитать. Уже долгое время я являюсь твоим фанатом, благодаря тебе я полюбил CLG в 12-14 годах и с тех пор я являюсь твоим фанатом.

Вчера кое-кто написал грубый комментарий в чате гильдии насчет твоей отставки. Я приношу извинения от лица всей гильдии.

Мне просто хотелось поприветствовать игрока, благодаря которому League of Legends стала такой особенной. LCS не стала бы такой без тебя. Я не стану рассказывать всем подряд о тебе, так что наслаждайся WoW в покое.

За свою карьеру Doublelift принял участие в огромном количестве турниров по League of Legends под знаменами ряда известных киберспортивных команд, и заслужил немало призовых мест, поставив несколько рекордов и добившись большой известности. Если вам интересно, то список многочисленных регалий можно отыскать на Wikipedia.

В конце ноября Илян объявил о завершении карьеры, и теперь проводит свободное время в том числе в WoW, постигая рейтинговые вершины в PvP как обычный игрок. Несколько дней назад ему удалось набрать 2500 очков на арене 3v3.

Достиг аналога "Претендента" в WoW.

Я все еще не RiotAzael, но определенно получаю большое удовольствие от изучения и игры на арене. Спасибо моим невероятным товарищам по команде (verin, tickix, persidius, poozy) за помощь.

« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 21:08:07 by Wishko »

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Re: Как WoW делает жизнь лучше: письмо фаната
« Ответ #1 : 29 Декабря, 2020, 21:12:23 »
я думал это савикс. А это какой то ноунейм

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 29 Декабря, 2020, 21:46:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вчера кое-кто написал грубый комментарий в чате гильдии насчет твоей отставки. Я приношу извинения от лица всей гильдии.
  :facepalm: скоро стерильность мнений станет нормой видимо. Детсадовская реакция какая-то... Ещё бы письмо ему от руки написал и смастерил открытку на рождество своими руками. ппц
Я ничего не имею против этого про-игрока, он определённо наверное молодец, все дела. Но вот такие упоротые фанаты забавляют.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #3 : 29 Декабря, 2020, 22:25:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
  :facepalm: скоро стерильность мнений станет нормой видимо. Детсадовская реакция какая-то... Ещё бы письмо ему от руки написал и смастерил открытку на рождество своими руками. ппц
Я ничего не имею против этого про-игрока, он определённо наверное молодец, все дела. Но вот такие упоротые фанаты забавляют.

Дело не в стерильности, а в отношении человека к человеку, морали. В данном случае, человек взял всю ответственность гильдии на себя и принёс извинения, так поступают взрослые люди (и лидеры по натуре).  Это как когда родители приносят извинения за поступок ребёнка, который идёт в разрез с нормами морали, чести, права.( не самый удачный пример, но смысл ясен)

Чтобы писать грубые комменты много ума не надо, а вот нести ответственность и тем более извинятся могут единицы. Думаю, что этот парень ещё является главой гильдии, что тоже вносит свой вклад в его поведение.

Мое уважение он «заработал».
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 29 Декабря, 2020, 22:35:32 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Но ведь Илян не видел этого оскорбительного высказывания и не мог увидеть. Чат гильдии - это вообще наполовину приватный чат.

Вот вы тусите большой компанией друзей и один из них плохо отзывается о какой-нить кинозвезде. Ни вы, ни он эту звезду ни разу в жизни не видели. И не увидите. Вы не согласны с мнением другана и - трам-парарам - пишите этой звезде и извиняетесь за него! По-моему это отчетливо отдает бредом.

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #5 : 29 Декабря, 2020, 22:43:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кто-нибудь, извинитесь пожалуйста перед ним от лица нуб-клаба

Моргенштерн - *очень много обидных ругательных слов*

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
« Ответ #6 : 29 Декабря, 2020, 23:37:59 »
Но ведь Илян не видел этого оскорбительного высказывания и не мог увидеть. Чат гильдии - это вообще наполовину приватный чат.

Вот вы тусите большой компанией друзей и один из них плохо отзывается о какой-нить кинозвезде. Ни вы, ни он эту звезду ни разу в жизни не видели. И не увидите. Вы не согласны с мнением другана и - трам-парарам - пишите этой звезде и извиняетесь за него! По-моему это отчетливо отдает бредом.

это называется жополизание просто, потому-что рили этот кибер-лолер не является же другом автора письма с извинениями.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 30 Декабря, 2020, 01:38:42 »

Дело не в стерильности, а в отношении человека к человеку, морали. В данном случае, человек взял всю ответственность гильдии на себя и принёс извинения, так поступают взрослые люди (и лидеры по натуре).  Это как когда родители приносят извинения за поступок ребёнка, который идёт в разрез с нормами морали, чести, права.( не самый удачный пример, но смысл ясен)

Чтобы писать грубые комменты много ума не надо, а вот нести ответственность и тем более извинятся могут единицы. Думаю, что этот парень ещё является главой гильдии, что тоже вносит свой вклад в его поведение.

Мое уважение он «заработал».
Т. е . если на вечеринке его друзья скажут что-то негативное про этого игрока, то он тоже побежит извиняться за то, о чём этот игрок не знаент, не догадывается и вообще ему пофиг? Я всё понимаю, но есть границы у вежливости, тут уже имхо окр какое-то.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 30 Декабря, 2020, 04:02:51 »
Это как когда
Уважаемые товарищи, если у вас есть дети и они употребляют данную формулировку - бейте их по рукам. Молотком.

Дабллифт красавчик, чел с варкрафта тоже.

Yugio

• Старожил
« Ответ #9 : 30 Декабря, 2020, 10:12:22 »

Мне просто хотелось поприветствовать игрока, благодаря которому League of Legends стала такой особенной. LCS не стала бы такой без тебя. Я не стану рассказывать всем подряд о тебе, так что наслаждайся WoW в покое.

То ли он извинялся, то ли "просто хотелось поприветствовать игрока, благодаря которому League of Legends стала такой особенной". Но не пиши он извинений, чел вообще бы не узнал, что какой-то ноунейм что-то про него писал в своём уютненьком :D А если второе, так это больше похоже на троллинг (или неловкий подкат к чуве, лол), потому что от души так человеку комплименты не делают

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #10 : 30 Декабря, 2020, 11:54:56 »

это не стерильность, а письмо от фаната. А эти ребята немного по иному мыслят относительно предмета своего восхищения. (Терминальным проявлением данного аспекта можно назвать футбольных фанатов, которые готовы тебе ноги сломать, если услышат что-то плохое о своем клубе. )
В данном конкретном случае та же гильдия в принципе не в курсе, что в ее чате кто-то что-то сказал, а потом кто-то перед кем-то письменно извинился. Все исключительно в голове фаната, который сработал по принципу "сама придумала, сама обиделась", решив, что его кумир вдруг решит, что вов - токсичная помойка (ага, после мобы-то)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть