По разным причинам этот год выдался не самым простым для многих из нас, и как хорошо, что мы, игроки World of Warcraft, можем ненадолго покинуть реальный мир, чтобы окунуться в виртуальную вселенной и, позабыв о бедах и невзгодах, устремиться на невероятные приключения. 2020 подходит к концу, и пользователи делятся своими рассказами о том, как WoW помог им пережить сложные моменты жизни или сделать жизнь других чуточку лучше. Сегодня мы прочтем письмо, которое фанат написал одному известному игроку.

Недавно завершивший свою киберспортивную карьеру, Илян "Doublelift" Пэн является не только одним из самых умелых игроков League of Legends, но и в целом одним из самых известных представителей киберспорта из Северной Америки за все время существования этого жанра. Его известность простирается далеко за пределами LoL, достигая даже World of Warcraft. Слава несет с собой не только почитателей, но и недоброжелателей, и один игрок, увидев как согильдиец нелестно отзывается об уходе Doublelift из профессиональных игр, попросил того усмирить свой пыл, а затем отправил Иляну письмо с извинениями.
Привет.
Надеюсь, что у тебя найдется время это прочитать. Уже долгое время я являюсь твоим фанатом, благодаря тебе я полюбил CLG в 12-14 годах и с тех пор я являюсь твоим фанатом.
Вчера кое-кто написал грубый комментарий в чате гильдии насчет твоей отставки. Я приношу извинения от лица всей гильдии.
Мне просто хотелось поприветствовать игрока, благодаря которому League of Legends стала такой особенной. LCS не стала бы такой без тебя. Я не стану рассказывать всем подряд о тебе, так что наслаждайся WoW в покое.
За свою карьеру Doublelift принял участие в огромном количестве турниров по League of Legends под знаменами ряда известных киберспортивных команд, и заслужил немало призовых мест, поставив несколько рекордов и добившись большой известности. Если вам интересно, то список многочисленных регалий можно отыскать на
Wikipedia.
В конце ноября Илян объявил о завершении карьеры, и теперь проводит свободное время в том числе в WoW, постигая рейтинговые вершины в PvP как обычный игрок. Несколько дней назад ему удалось набрать 2500 очков на арене 3v3.
Достиг аналога "Претендента" в WoW.
Я все еще не RiotAzael, но определенно получаю большое удовольствие от изучения и игры на арене. Спасибо моим невероятным товарищам по команде (verin, tickix, persidius, poozy) за помощь.